Pafos

Мария Горбунова
Интересно, платит ли магазин налоги с приема оплаты наличными деньгами. Покупали жилетку. Чека не увидели. Терминал оплаты картой не работает с весны и до сих пор ни в одном магазине сети. На прямой вопрос об этом продавцы лишь улыбаются. Я полагаю, с возвратом и браком тоже могут быть проблемы. Ведь оплата наличными в этом магазине никак и ничего вам не гарантирует. Очень даль, что такие предприниматели работают в нашем городе. Хотелось бы, чтобы их проверили контролирующие органы.
Людмила Лапшина
5 января 2025
Для меня поход в этот магазин 5 января 2025 оказался тэстом на "стрессоустойчивость" в течение 40минут. Мне нужно было вернуть кофточку, которую я купила 31декабря. Чек и бирка были на месте. Продавец начала разговор с претензий: почему не пришла 2января, (а может носила кофточку в праздники ?) . Телефон администратора или директора не дала. Обращалась ко мне так: женщина идите уже домой.....
Анастасия Клинская
Написала отзыв в контакте, но он «почему-то» не прошел модерацию) отзыв честный без мата и нарушений правил сообщества, которые даже не указаны нигде…. Дублирую здесь Были в магазине в Рыбинске в Сенной Очень жаль, что при обращении в магазин сказали что можно оплатить только наличными или аг кодом, что терминал не работает, потому что нет интернета, при этом любезно предложили раздать вай фай, чтобы оплатить через qг... Перед этим, зайдя в магазин взяли 4 вещи и пошли в примерочную, у примерочных сотрудников не было, карточек о том что можно взять только 5 вещей в примерочную не было. Когда мама попросила поменять размер одной вещи, я нашла нужный размер и вернулась в примерочные, проходящий сотрудник сказала: сколько можно носить туда вещи, можно брать только 5, на тот момент в примерной было пять, что ее не было на месте, когда мы шли в примерную, ее не смутило. Хотя по хорошему, она должна была предложить найти нужный размер или замену Общение сотрудницы клиентоориентированности назвать нельзя. Настроение было испорченным на остаток дня. Почитав комментарии тут: терминал «временно» не работает с апреля P.s мы ушли из магазина с покупками, поэтому считаю, что как покупатель могу рассказать свой опыт
Максим К.
21 декабря 2025
Отличный магазин,приветливые работники,ходим регулярно с женой и дочкой. Уходим каждый раз с покупками и приятным настроением !👍
Александр С.
Отвратительный магазин. Не дай бог вам не подойдет вещь и вы попробуете вернуть ее - начнется цирк с конями, то нужно три дня подождать, то терминал не работает, то нужно поговорить о возврате лично с директором. Первый раз в жизни вижу такое отношение к покупателям
МамаСокола
28 июля 2025
Самый Лучший магазин одежды! Каждый год жду с нетерпением, когда приеду и зайду за очередной покупкой. Всегда удачно. Цена=Качество, широкий ассортимент, вещи все интересные, современные, есть аксессуары, также хорошего качества. Брала шубу из эко-меха, проходила в ней всю зиму. На лето - замечательное платье, юбка.. Каждая новая покупка - радость для меня. Вежливые, всегда доброжелательные сотрудники. Большое спасибо вам. До новых встреч. 🩷
22 октября 2025
Постоянно врут, что сломан терминал. Вывеску напишите, жмоты, что расплачиваться можно только наличкой или кодом. И пора бы уже завести жалобную книгу, а то продавцы даже не знают, что это такое. Одежда нормальная, но желание ходить туда отбивают.
Катерина Юдина
25 марта 2024
Отличный магазин с вежливыми продавцами и приятными ценами
Андрей Селиверстов
Хороший магазин, рекомендую 👍