Pafos studio

Лидия Перышкина
28 апреля 2025
Была на перманенте бровей у мастера Карины и на окрашивание и стрижки мастера Юлии. Девочки очень (!) качественно и профессионально выполняют свою работу!!! Быстро , приветливо и очень круто!!! Цена и качество услуг на высшем уровне!!! Я очень довольна!! Приду еще и не раз и другим буду советовать !!! А то что пишут негативные отзывы что ждать кому то пришлось , кофе не то и тд, вы приходите не кофе попить а к людям которые вас красивыми делают!!! Еще раз огромное человеческое спасибо!!!!!
Ирина Б.
28.01.2026 делала стрижку и покрасила волосы. Техника air touch. Мастер Юлия сдала все великолепно. Она волшебница. Очень благодарна. Качество, скорость, любезность, внимание.. спасибо 😉 побольше благодарных клиентов
Alena Zakirova
26 апреля 2025
Очень хорошее обслуживание, мастер грамотная и мне нравится делать лазерную эпиляцию, всегда вежливо и быстро отвечают в сообщениях, время ожидания минимум ответа для записи) приятная зона ожидания, всегда угощают чем-то вкусным, сегодня была приятная суббота с игристым настроением настроением)
Элиза Шамшиева
Большая благодарность мастеру по перманенту Карине 🙏. Прошла неделя, корочки выпали. Выглядят губы , брови прекрасно.Ещё цена была очень приемлемая 👍.
Маргарита М.
1 сентября 2025
Хожу уже третий год к мастеру Юлии на окрашивание. Меня все устраивает: результат, обслуживание, цена Мастер - приятная девушка, располагающая к себе, готовая всегда поддерживать разговор, но не навязчивая.
Маша Кладова Штурман
14 июля 2025
Хожу в этот салон. Очень довольна! Плюсы: все мастера очень аккуратно делают, особенно мастер Диана педикюр 😍 Ламинирование и стрижка тоже супер🔥 Цены позволяют ходить . Удобное расположение. Минусы: плотная запись, не всегда можно попасть на услугу . На мой взгляд, мало мастеров
Ирина Солдатова
23 января 2025
Здравствуйте! Уже пять лет я регулярно посещаю студию «Пафос» для сложных окрашиваний и стрижек. Здесь работают стилисты, которым я полностью доверяю. 21 января 2025 года я была у Юлии, и она вновь вдохновила меня на создание нового образа с блондом и стрижкой. Я в полном восторге! Рекомендую этих замечательных мастеров! Цены в студии демократичные, а услуги — высокого качества. Спасибо, что вы есть и дарите нам красоту, уход и хорошее настроение!
Альбина Алиева
15 октября 2025
Записалась к мастеру Диане на маникюр и покрытие гель лака, к сожалению перепутала дни, пришла на следующий день после записи. Мастер пошла на встречу и за час сделала шикарный маникюр и покрыла лаком между другими клиентами… очень рада что есть такие люди! Спасибо огромное Диане🫶🏼 всем советую ее и отныне буду только к ней записываться ❤️
Гёрл
31 мая 2025
По ремонту убого до края. Но по лазерной депиляции могу сказать идеально, таких цен в Москве нет! Лазер рабочий однозначно! Курсом ☝🏼 От волос остались одинокие волосинки. Больше там не посещала никаких специалистов, по большей мере из-за ремонта, точнее его отсутствие, запаха, общего антуража, но по конечным работам вижу окрашивание блондов очень очень не плохо 👌🏼 и девочки выходят довольные, скандалов никогда не наблюдала там. Персонал приятный улыбчивый!
Юлия Алексеевна
Хожу на лазерную эпиляцию, очень отзывчивые администраторы, всегда пойдут навстречу, очень комфортная обстановка, качество услуг тоже на высоте
Наталия Куксинова
2 сентября 2025
Все свои процедуры связанные с волосами всегда делаю здесь, окрашивание, уход за волосами, всегда довольна результатом, цены демократичные) Так же делала здесь коррекцию и окрашивание бровей и чистку лица, всем рекомендую это место! Девочки молодцы)
Юля Щ.
11 июля 2025
Делаю в этом салоне (на Новокузнецкой) ботокс для волос, очень нравится. Мастер делает быстро и качественно (многие делают как черепахи), а тут реально быстро и удобно. Была в пафосе на Академической - небо и земля. Там хоть салон и побольше и симпатичнее, но мастер…
Анастасия Чердакова
23 ноября 2025
Была сегодня на педикюре, персонал приветливый, мастер сделала педикюр за час чётко, быстро, качественно. Цены потрясающие, есть программа лояльности с кэшбеком. Салон очень рекомендую
Anna Govorova
18 февраля 2025
Оценить качество услуги не могу - ее мне так и не оказали. Была записана 16.02.2025 на 15:00 на подравнивание кончиков. Без мытья и сушки головы, просто подстричь кончики (прямой срез). Это от силы ну минут 15-20 работы. Я пришла даже раньше своего времени, но просидев в салоне около 40 минут, потому что у мастеров "задержка по времени" со слов администратора, я уточняю когда меня смогут принять. Ответ администратора: мастер неизвестно когда освободится. Людям, которым важно свое время - точно не рекомендую посещение данного места. Никто не извинился, не предложили перенести запись.
natali i.
22 февраля 2025
Сегодня посетила салон Пафос. Записывалась на окрашивание и стрижку. Мастер Елена свою работу выполнила просто великолепно! Спасибо🙏💕 огромное! Я очень довольна. Чувствуется, что человек любит свою работу и очень внимательно относится к клиенту. Вернусь обязательно.
Дарья А.
Записалась ЗА МЕСЯЦ в итоге оказалось что на маникюр и педикюр у них заложено 2 ЧАСА! У меня длинные свои ногти, напугали тем что будет ожог ногтевой пластины и всё срезали почти под корень, сообщив о том что долго маникюр не продержится. Пошла переделывать в другой салон уже на 3 день. А моей сестре в это время испортили волосы. Сожгли, и плавного перехода(растяжки) нет, тоже пришлось идти переделывать. Никому не советую для посещения. Повелась на низкий прайс а по итогу вышло по цене так же как и сделать маникюр на дому у мастера
С В
24 февраля 2025
Раньше, когда была блондинкой, приходила в этот салон на окрашивание, цена низка, а качество работы всегда превосходило!!! Мастера всегда слушали и выполняли в реальность! Сейчас хожу на лазер, и уже после первого применения увидела результат! Салон классный в плане цены и конечно сотрудников!
Пап я Фея
20 декабря 2025
После нескольких не удачных попыток ногтевого сервиса, окраски волос и пудрового напыления бровей, -год не посещала данное заведение «пафос». Посетив ,в 2025 году студию, изменений не нашла. Все хуже и хуже. Гель от ногтей отваливается на 3-5 день, бровист,- одно название, стилисты не меняются. Да! Не дорого, но и не профессионально. Приеду, пожалуй, лет через 10….., но надежды уже не имею. Обучений и развития «мастера» не имеют. Деньги на ветер. Фото прилагаю через неделю после посещения маникюра в «пафос»
musinagsh@sch2120.yaconnect Мусина
10 июля 2025
Не советую никому посещать данный салон. Очень ужасно покрасили, просила пепельный холодный оттенок, получилось непонятно что. Ужасная работа мастера. Если не могут покрасить в тон который клиент просит, зачем браться. По телефону одну сумму озвучивают, там уже другая сумма. Два года назад девушка покрасила очень хорошо, по этому и записалась туда. Но она там не работает уже. Тут берут за все деньги, и за густоту, которой нет.
Диана К.
19 июня 2025
Приятные мастера, внутри красиво, близко от метро. Само расположение в арке и рядом много вентиляционных труб (или же это другие коммуникации) достаточно сильно компенсируются ооочень доступными демократичными ценами и прекрасным качеством услуг.
Ирина Ч.
12 декабря 2025
Выражпю особкю благодарность мастеру по маникюру Диане. Всегда делает аккуратно, профессионально, быстро! Прекрасные мастера -парикмахеры. Тоже профессионалы своего дела! Вснх благодарю!
*Юлия*
18 декабря 2025
Была на сложном окрашивании у мастера Елены. Вроде приятный мастер, дает советы по поводу волос. НО, сделав мелировку на одну сторону, Елена оставила меня мин. на 25 и пошла к другой девушке, смывать ей краску. Это нормально?Я понимаю, если б мне "промелировали" всю голову,после занялись бы другим клиентом, но "промелировать" одну правую сторону,без затылка, и оставить ?? При оплате с меня взяли на 1000 руб. больше, чем по прайсу (длина до 50 см), о чем меня не предупредили заранее. Причем в начале процесса, цену обсуждали ,на мой вопрос "почему?"- "У Вас "частое мелирование-это другое". В СМЫСЛЕ? А какое оно должно быть, широкими полосками, как в 2000-х гг.? Впечатления о данном посещении очень не однозначны. К СЛОВУ, летом я была в "ПАФОС" на аналогичном окрашивании у мастера Юлии, мне всё понравилось:) как и сама мастер, выслушала мои пожелания, как и результат работы:). Цены как и заявлены по прайсу, до оказания услуги мастер сама озвучила стоимость.
Настенька П.
8 ноября 2025
Вчера была в салоне на стрижке и уходе Счастье для волос , работала мастер Юлия приятная общительная женщина, но вот от ухода осталось неоднозначное впечатление , так как когда нанасились средства Счастье для волос не одного средства не увидела 😏 так как либо это делали в моеке и нечего не показывали , а когда уже пересела в кресло просто отвернули от зеркала считаю что это очень не компетентно и не профессионально. Делала данный уход не впервые и в других места четко видела да и мастер сам демонстрировал что за чем наносится поэтапно. Вообщем осталась очень неприятное ощущение что просто помыли голову и подстригли кончики за 3000 тыс рублей . И еще такой момент очень чувствительна ко всем запахам у ухода счастье для волос свои очень приятный аромат который держится несколько дней на волосах вчера даже при нанесение такого не почувствовала а сегодня так и подавно нет не какого запаха. Вообщем однозначно второй раз не пойду. Очень было бы приятно если бы собственники салона обратили на это внимание , мы живём уже давно не в 90-х , что бы работать такти методом . С меня не убудет, схожу в другое место просто буду знать что такое в наше время еще бывает такое . А то что наносили не пойми какие составы пусть останется на совести мастера .
Анна Игнатьева
26 апреля 2025
Здесь частый посетитель на наращивание ресниц. Хожу уже второй год, мало того, что мастера здесь вообще не задерживаются, так приходится ждать самого мастера от 20 минут. Доходило даже до того, что сидела и ждала 45 минут! Сделали скидку всего 300р за все время, это что такое?? Администратор говорит подождать 5 минут и вот снова сижу жду 30минут
23 июля 2025
Проводила услугу ботокса в салоне, одно разочарование. Мастер нанес состав и вместо 30 минут мне пришлось сидеть с составом 60 минут, т.к. параллельно было 2 человека у мастера. Я подошла сама и попросила смыть мне этот состав, потому что ужасно пекло голову и шею. Итог печальный: Мне сожгли кожу головы, эффекта от процедуры никакого. А потом началось самое интересное, когда пишешь им с просьбой вернуть денежные средства за некачественную услугу и причинению вреда здоровью. Не несут ответственности за своих сотрудников и предлагают переделать данную услугу с ОЖОГОМ головы. Милые дамы, дабы не оказаться в такой же ситуации НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот салон.
Светлана *
5 апреля 2025
Не в первый раз хожу в этот салон. Но тут пошло что то не так. Пришла в салон заранее, администратор сказала, что раньше принять не получится, меня примут четко по времени. Пошла наливать чай- кулер не работает. Попросила- принесли кипяток с комнаты для персонала. Ощущение неопрятности. Когда меня не приглашали 20 минут после начала времени своей записи, я спросила не забыли ли про меня. Мне довольно резко сказали, что не забыли, просто нужно еще подождать. В итоге приняли почти через 30 минут от записи. Ни предупреждений о задержке ( напомню уверения администратора, что примут по времени) ни тем более извинений не было. После обслуживания еще и спросили почему я без настроения. Я пояснила, что так задерживаться не норм. На что ответ был: просто у нас предыдущая клиентка задержалась, поэтому вам пришлось ждать. Мастер стригла карэ. Когда я пришла домой и стала смотреть стрижку, то сзади остался пучок волос прежней длины ( видимо был задавлен воротником и его не заметили( в зоне лица тоже длина неравномерная. Одна прядь сильно выбивается по длине. В общем выводы я сдела. Неприятные для себя
ольга малашенко
В четверг сделала маникюр в воскресенье уже осколки 🙈🙈🙈маникюр за 45 мин не будет держаться долго . Жаль не знаю как мастера зовут что написать к ней не идти . Приехала по записи на педикюр к 13:00 мне говорят ждите 40 мин 😡отвратительное отношение к клиентам у этого салона . И даже никто не извинился
Елена Пипко
24 марта 2025
Вчера сделала перманент губ и бровей у замечательной Карины) очень рекомендую мастера Приятная, компетентная, внимательная и умеющая выслушать все пожелания клиента . Ее Работой очень довольна
13 июля 2024
В данной студии весь персонал вежливый, в студии уютно, но особую благодарность хочу выразить мастеру Елене, прям мастер своего дела, хожу в эту студию не первый раз, и всегда на высоте, окрашивание Елена делает космическое!! А самое приятное так это цена, когда другие салоны через чур завышают , то здесь именно золотая середина, приходить одно удовольствие, и постоянные скидки клиентам это вообще бомба💪🏻✨💣
Анатолий Карагодин
20 декабря 2024
Всегда отличное обслуживание. Прекрасный салон. Довольна и мастером парикмахером Еленой - подскажет и посоветует и форму для стрижки и цвет. Удобная запись, внимательный персонал. Администратор Катя всегда напишет заранее, подберет удобное время. Довольна результатом и рекомендую подругам. Pafos studio, спасибо вам за работу!
28 июля 2025
Как за свою цену- нормально ,работа сделана аккуратно. Но вход в салон ужасает , в салоне грязно , это не приятно . Салон «привет из 2000х» Если будет чище, сделают зону перед салоном , можно и услугу поднять по цене на 200-300р . Было не очень приятно находиться
Любовь
3 июля 2025
Елена,просто супер.Результат получился просто отличным,стрижка идеальная...Персонал очень вежливый, всё объяснили и рассказали. Я очень довольна.Спасибо.Теперь я ваш клиент
Ирина Комарова
19 июля 2025
Халтура высшей категории!!! После первого дня маникюр пошел пузырями, лак откололся, пальцы все обрезаны до крови, ногти разной формы. Больше в этот салон ни ногой. Колхоз и грязь.
Камила Бекназарова
6 сентября 2025
Прекрасная студия красоты ♥️ Великолепный сотрудники. Вежливые. Настоящие профессионалы своего дела. Пользуюсь всеми почти услугами. Спасибо Вам 🥰
Светлана
29 ноября 2024
Посещаю салон больше 3х лет. Всё нравится - уют, дружелюбная атмосфера , чай, кофе по желанию. После того как попала в руки к мастеру стилисту Юле, появилось желание посещать салон почаще-от результата позитивное настроение зашкаливает. Спасибо Юле за мастерство, красоту и релакс!!!
Эвелина Э
23 июля 2025
Если бы можно было поставить 0, я бы это сделала. Клиентоориентированность 0. Пришла по акции на ботокс, объявление 2000 р ,по факту сказали 5000😂 Ну ок После данной процедуры Эффекта нет вообще.. От слова совсем. В параллель со мной делали еще 2 -х девушек 🤦🏽‍♂️ Бегите девушки,если хотите качественную услугу !!!
Марина Игнатьевская
4 апреля 2025
Мастер новый, но мне понравилось и внимательность мастера, быстро и качественно сделан маникюр. Срасибо большое.
Елена Никитина
10 августа 2025
Спустя 1 неделю сломались и откололись ногти на руках, также сломались 2 больших ногтя на ногах. Сильно разочарована. До этого ходила к другому мастеру, все было хорошо.
Елена Я.
7 декабря 2024
Впервые сегодня была на перманентном макияже двух зон (губы и межресничка) у мастера Ксении. Очень понравилось что мастер внимательно выслушал все мои "хотелки" и старательно, не спеша исполнил их. После процедуры Ксения дала подробные рекомендации по уходу. Результатом довольна.
светлана д.
15 марта 2025
Хожу уже не первый год, все нравится! Мелирование, стрижка - на 5+! Педикюр - отлично! Цены демократичные, обстановка как дома. Спасибо Вам !!!
Полина К.
27 июля 2024
Была недавно у вас в салоне: все чисто и опрятно, приятный администратор, мастер Елена прекрасно выполнила работу, но мне пришлось ждать 40 минут!! а все из-за того, что записи набиты вплотную. Надеюсь, что вы учёте это замечание, пока 4 звезды
Анастасия Саугина
21 февраля 2024
Расположение салона очень удобное, после процедур в хорошем настроении можно прогуляться по центру столицы. Была у парикмахера Юлии и на процедуре «Перманент двух зон по акции». Осталась очень довольна. Мастера услышали все пожелания и сделали даже лучше, чем я предполагала. Задержек по времени не было, пришла без опоздания и сразу попала в золотые ручки. Немаловажный плюс - лояльные цены. Это важно, особенно, если на несколько процедур записаться.
Мария Ирщинская
24 апреля 2025
Была у мастера Гули на лазерную эпиляцию , все понравилось , отличный мастер .Отличный персонал . Рекомендую
Милена Кондратьева
22 июля 2025
Хожу уже полгода на окрашивание волос и лазер, все прекрасно! Девушки очень милые и вежливые, цены приятные🤗
Виктория Лайонз
22 июля 2023
Уже не первый раз посещаю данный салон на Новокузнецкой. Впечатление приятное, ставлю 5 звезд, хотя есть к чему стремиться. Делала окрашивание и мне очень нравится мастер Елена. Она прекрасна и мне нравится уходить с красивым цветом волос. А вот с мастерами маникюра и педикюра отношения не сложились. Не хватает цветов. Выбираешь один цвет, но его нет в наличии. Палитра не насыщенная. И свет не очень хороший для маникюра. Вроде нормально кажется, потом видишь косяки)) то пузырьки видны, то маникюр не достаточно хорошо сделан. Однако лояльность в данной салоне хорошая🤗 есть подарочки после каждого посещения. На стирижку и покраску к Елене я только с радостью бегу❤️
Кристина Ершова
8 октября 2023
Девочки Лена и Юля профессионалы своего дела!!! Была у Лены, но если что-то не успевала, подключалась Юля. Запись очень плотная, я вообще не понимаю, как они всё это контролируют. Результат окрашивания выше всяких похвал, да ещё за такую демократичную стоимость. Приятный подарочек после окрашивания очень порадовал. Спасибо Pafos Studio!!! Процветания и побольше преданных клиентов!!! Теперь я ваш постоянный клиент!
16 июля 2024
Ужасный салон, просидела 40 минут , так и не дождавшись. Мастер окрашивала головы сразу трем девушкам, одновременно, пересаживая их в коридор по очереди. Присесть было негде , дали мне какой то пуфик грязный. Если вы не успеваете, уберите онлайн запись и цените время людей. Обстановка внутри конечно антисанитария, грязь , пыль , ободранные диваны, волосы , противно для салона в центре города. Не советовала бы данный салон
татьяна Метельникова
29 февраля 2024
Пользуюсь услугами этого салона не очень давно, но могу сказать, что понравилось как сделали перманентный макияж- пудровые брови с перекрытия, педикюр, маникюр. Широкая палитра цветов гель-лака. Пришла немного раньше, мне предложили чай, кофе, сладости, была включена приятная музыка. Мастера и администратор внимательные, доброжелательный, приятные. К посещению- рекомендую.
Маргарита Иванова
9 ноября 2024
Не рекомендую. Объясню почему. Увидела рекламу, 4т сложное окрашивание, стрижка в подарок. Записалась. Мне напомнили дважды в вотсапе, в телеграме, а утром в 10 ещё и позвонили. Чтобы я не опаздывала. Я пришла в 18.04. В итоге, подождите. Ну ок. Подхожу в 18.20- а мы ещё полчаса точно не сможем принять Камон, ребята, вы же мне 4 раза сообщили, чтобы её опаздывала. Сами помещения просто низкосортная парикмахерская, большая часть работниц -приезжие из стран. Решать вам. Об окрашивании, к сожалению, сказать по их причине ничего не могу.
I
Ivan Selivanov
6 ноября 2024
Сегодня сделал мужскую стрижку, мастер Елена супер, всё поняла и сделала как просил. Качественно и вежливо. Девушка на ресепшн чудесный ангел, очень хотела сделать мне эпиляцию со скидкой, но я постеснялся.