Pafos studio

Анастасия А.
27 октября 2023
Уютная обстановка , современное профессиональное оснащение , высококвалифицированные мастера. Можно и маникюр отличный сделать , и кофе вкусный выпить, и приятную беседу провести . Хожу уже больше года к эксперт- мастеру Лесе , планирую и дальше ходить!))) Она кстати далает маникюр с покрытием за час !! Полный восторг!
Юлия Соловьева
1 ноября 2023
Минусов никаких. Абсолютный комфорт, профессионализм высшего уровня и качество на высоте, со своим маникюром я хожу по 4 недели и это не предел. Леся, - это просто без слов, люблю как человека, уважаю как наиталантлийшего мастера, прихожу, как домой, и понимаю, что самое главное при спросе на услуги, чтобы вы чувствовали себя комфортно, я доверяю и знаю , что результат всегда на высоте. Не было ни одного маника, который бы не отметили, не заметили, ни поинтересовались, где, как, и зачем это так топово и красиво, вот уже 3 год я воплощаю свои самые интересные идеи именно здесь. Пафос это современно, стильно, модно, чисто(*что тоже важно*), с душой, с теплотой, и всегда с улыбками и хорошим настроением.
Tatiana S.
15 ноября 2023
Уютная, стильная студия! Профессионалы с большой буквы, самое лучшее обслуживание, внимание к клиентам ♥️ удобное местоположение, нет проблем с парковкой! Рядом метро в пешей доступности! Одни только плюсы!
Christina P.
27 октября 2023
Отличная студия!Довольна качеством работы,обслуживанием!Интерьер стильный и со вкусом!Недалеко от метро,что тоже очень важно 👍🏻
Марина И.
28 октября 2023
Великолепная студия ногтевого сервиса. Огромный выбор цветов и украшений для ногтей. И, конечно, же тёплая атмосфера и приятное общение.
Elena
18 января 2024
Редкое сочетание скорости и качества, отличное покрытие, ненавязчивость и вежливость персонала.
. .
14 декабря 2023
Отличный салон, мне очень понравилось, приятная атмосфера и качественная работа мастера! Спасибо!)
Наталья С.
12 января 2024
Самая лучшая студия🔥👍🏻 Вче сделано со вкусом, любовью и как говорится все для любимых клиентов❤️ Мастер Леся просто 🔥🫶🏻 Очень рекомендую этот салон👍🏻
Александр М.
5 марта 2021
Отличная студия, замечательные мастера!
Леся М.
21 января 2023
Самая стильная студия города, которую когда либо встречала 🫶🏻