Paimon

Мира
11 июня 2025
Очень классный магазин для всех, кто любит аниме! Большой выбор товаров — фигурки, мерч, постеры, канцелярия, одежда с любимыми персонажами. Всё как на фото. Продавцы дружелюбные, помогли выбрать подарок.Рекомендую всем анимешникам.
Арина :3
12 июля 2025
очень хороший магазин, особенно если сравнивать филиал этого же магазина, но который был в Астане, само помещение побольше и товара тоже. значков много, даже по довольно редким фд, которые я не видела в других магазинах
Виктория Сазонова
Очень много фандомов, хорошие цены, нашла даже Граввити фолз:)
Даша Тулина
14 июня 2025
Магазин очень популярен у подростков. Но качество товара низкое- одежда из дешёвой синтетики за высокую цену. Есть выбор аксессуаров но также дорого. Любителям аниме можно найти все от значка до готового костюма. Но качество повторюсь вызывает вопросики.
Медина ~
23 марта 2025
Крутое 🤘 вежливый персонал, большой выбор. По моему мнению один из самых лучших аниме шопов в городе, приятно что шарят за то что продают 👍👍👍
Рамина Азаматова
20 апреля 2025
Очень классный магазинчик! Я там нашла оооочень много чего: от различных товаров аниме до всяких мультиков и игр. Вообщем всем советую хотя-бы посмотреть что там есть.
Анастасия Дёмина
28 апреля 2024
Посещаю данный магазин не первый раз, в целом не часто бываю в таких местах, потому что чувствуется неловкость со стороны персонала, а тут атмосфера приятная и консультанты комфортики!в целом всегда стрёмно спрашивать что-то у сотрудников, но в прошлый раз меня очень выручили и объяснили где и что находится, было очень мило 😭 и о боже, это наверное единственный магазин в алматы, в котором я нашла столько мерча по своим любимым тайтлам!! Паймон вы лучшие!!😼💪❤️
V
Video GA
31 октября 2025
Очень уютно сотрудники помогают. Находится возле остановки это классно музыка и атмосфера в стиле аниме мне очень понравились что они пополняют свои товар.
Дамир Г.
16 августа 2025
Классный магазин с неплохим оригинальными товарами, также есть бутлеги но их не то чтобы прям много.Также есть гача для любителей азарта
Илона Ощепкова
23 марта 2025
Прекрасный аниме магазин с ОГРОМНЫМ выбором, приятной музыкой, и с хорошими ценами 🌠Обязательно буду заходить сюда еще!
Алиса Щепанова
10 июля 2024
Очень классный магазин, большой ассортимент, имеются товары даже по не очень популярным фандомам. захожу сюда довольно часто. Персонал очень вежливый💗
Л
Лилия Грей
28 апреля 2024
очень классный магазин с большим ассортиментом, в подарок к покупки дают подарочки и купончик на скидку, мотивирует ходить дальше 🥹🤍
Виктория Соболевкская
2 февраля 2025
Отличный магазин , есть подарки и для анимешников и для кей поперов
Арина Мостовая
25 мая 2024
Посещаю данный магазин не в первый раз! Могу сказать что тут хорошее обслуживание. Всегда беру тут подарки друзьям. Паймон вы лучшие! 🩷
К
Крокодил
31 октября 2025
Хороший аниме магазин, множество фд и даже не популярных. Но цены слишком высокие как по мне, но это того стоит! К сожелению этот магазинчик слишком далеко(
M
Margot Bostan
9 октября 2024
Продавцы-топ! Подскажут, покажут, принесут то, что вам нужно. Очень вежливые. Рай для любителей аниме и не только👏
F
fasiss
Хороший магазинчик, большой ассортимент :) консультанты вежливые
Andrew Zero
29 июня 2025
Заходила в это место уже несколько раз, очень приятное, можно залипнуть на пару часов точно :) Из минусов - из таких мест невозможно выйти без какой-либо покупки
218142 Доценко
3 июля 2025
лучший магазин!!! тут даже значки можно сделать с любимыми фд
O
Olya Ko
Доче очень нравится этот магазин 🙌
Жайна Қапасова
10 марта 2024
Круто выйграли нендроид , аниме шоп топ
Ж
жанна т.