Pair of Dice

Моделист Конструктор
23 января 2025
Шикарный клубный-магазин ! можно не просто приобрести, но и бесплатно обучиться правилам и играм. А уже когда получится играть, можно и в турнир сразиться с другими посетителями клуба. Отдельное словечко благодарности про атмосферу которую создают администраторы - именно это и делает это местечко тёплым и приятным для посещений. Цены вполне приемлемые без завышенной стоимости. В общем, жаль, что таких местечек не много.
Юрий Груздев
27 января 2025
Приходил играть в mtg, первый раз консультант научился играть, подарил колоду, и бустер по рефералке, очень приятно поговорили, все было классно, через некоторое время пришел играть турнир, мне одолжил колоду, со всеми с кем я играл было приятно играть, люди вежливые, но за соседним столом некоторые люди выпивали, и из за этого было не очень уютно, к самому магазину претензий нет, но наверно подищу другое место
スイカ
Не ходила туда ни разу по назначению, но заглядывала внутрь. Так приятно видеть людей, собравшихся под одной крышей под предлогом общего увлечения!! Атмосфера шикарнейшая, очень уютная обстановка, приятный персонал. Круто что есть такие мета в городе 🐱
Анастасия Комаревцева
16 июля 2024
Уютный клуб настолок, великолепно разбирающиеся админы, турниры и море активностей и интересных людей. Хороший выбор настольных игр на любой вкус, огромный ассортимент карт и аксессуаров к MTG
VladikNT
4 апреля 2023
Классный магазин, впервые попал туда по совету друга. Часто проходят турниры, где для участия нужно всего лишь купить пачок с картами. Продавец общительный и позитивный, сыграл с нами в коммандер, пока людей было немного, также рассказал с чего можно начать собирать свою собственную колоду. По ассортименту: вроде есть что-то, но в связи с ситуацией в стране сложно найти какие-то колоды/пачки из старых дополнений. Ценники соответствуют ситуации. Главное, что хотелось бы отметить: это единственный магазин в СПБ (по крайней мере нашел только его), который продает конкретные карты отдельно на своем сайте. Заказ оформляется 1-2 дня и можно уже идти забирать. Нюанс: все карты оформляются в один заказ и его нельзя будет изменить потом, только отменить; поэтому советую разбить всё на несколько заказов. Ценники, конечно, не как на cardmarket, но и за доставку каждой карты можно не платить как в Европе. Популярные карты немного оверпрайс, но непопулярные для специфичных колод (если есть в наличии) отдают очень дешево. Буду тут закупаться и в будущем. На фото etched foil карта с крутым артом всего за 300 рублей, покупал здесь.
Wolfyiss
17 июля 2024
отличное место! большой ассортимент различных настолок, найдется на вкус каждого. плюс добавляет отзывчивый персонал, обязательно посоветуют игры по вашим интересам!
F
F F
17 сентября 2023
Прекрасное место, компетентные администраторы. В основном это клуб для игры MTG, но и в продаже есть, как я заметил, настольные игры и комиксы. Каждую неделю хожу сюда проводить время за своим хобби, и всем советую.
Константин Г.
23 октября 2023
Маленький, но очень ламповый магазинчик-антикафе. Преобладают различные варианты МТГ, но есть и набор настольных игр. А Всем ещё они изготавливают собственные токены для мтг, я тут же купил два смешных токена. Всем рекомендую посетить!!
X
Xans Andrey
25 сентября 2022
Был в Питере во второй половине июня. Благодаря погоде, почти каждый день приходилось совершать экскурсии в Спеллмаокет на Бронницкой ))). Небольшой уютный магазинчик с большим выбором гастольных игр и аксессуров для них, но главное это почти ежедневные турниры по МТГ! Плюс еще и удобный ондайн магазин с хорошим выбором синглов и приятными ценами на них! Постоянно заказываю у них по почте, а тут раздолье - вечером заказал, на следующий день пришел поиграть и тут же положил новые карты в деку. Администраторы замечательные, в день отьезда хотел забрать карты, которые заказал вечером, но заказ еще не был готов, попросил переоформить на доставку почтой, на что мне предложили подождать пару минут и собрали мой заказ! Так держать!
Максим Андреевич
7 мая 2025
Решил попробовать поиграть в MTG на день новичка в понедельник и остался под смешанным впечатлением. С одной стороны, всё было организовано отлично: дали готовую колоду, подробно объяснили правила, сообщество очень дружелюбное и приветливое. Видно, что люди действительно любят игру и готовы помогать новичкам. Но есть серьёзный минус - администратор с красными волосами, который, к сожалению, оставляет негативное впечатление своим поведением. Он использует грубый жаргон и общается довольно агрессивно. Было неприятно слышать от него быдловатые выражения. Такое поведение совершенно не соответствует атмосфере игрового пространства и может отпугнуть новых игроков. В целом место хорошее, особенно для новичков, но руководству стоит обратить внимание на манеру общения персонала. Если администратор изменит свой подход к гостям, место станет просто идеальным для проведения досуга. Рекомендовать заведение могу, но с оговоркой на возможное неприятное общение с конкретным сотрудником.
Евгений Ермолаев
17 февраля 2023
Небольшой, но очень уютный клуб, в котором можно с головой окунуться в фантастическую атмосферу настольных игр. Вежливые аадминистраторы, хороший выбор товаров. Непременно зайду ещё)
Иван С.
6 октября 2021
Прекрасное место, разве что из за иногда не протиснуться от желающих поиграть в картон. Магия и иные настольные игры присутствует. Отличный персонал который даст ответ на любой, касающийся игр вопрос.
Юрий Сычёв
2 июля 2024
Прекрасная атмосфера, отличный персонал! Но вот места мало( когда собираемся более 20 человек становитнтесно( а так отличное место
licoress
сколько ни была, всегда шумно и все играют в мэджик. атмосфера располагающая. продавец поцеловал руку
Светлана Миронова
11 мая 2022
Классное место. Интересные сотрудники. Подробно рассказывают об играх, цены средние. Можно посидеть, поиграть в то что есть или купить и снова поиграть.
Отличное место чтоб поиграть в мтг, атмосферненько+уютненько
Дмитрий М.
8 июня 2025
Отличное тематическое место. Каждый день проводятся какие-то эвенты. Цены, кстати, более чем рыночные. Одно но - ребят, надо что-то делать с вентиляцией. Прям точно надо.
Михаил Ш.
3 апреля 2023
Хорошее место для игры в MTG . Пришли получили стартовые колоды + бустера . Всех новичков учат с 0 до хорошего уровня игры . Очень дружелюбна и ламповая атмосфера , все друг с другом общаются как друзья . Участвовал в мини турнире для новичков - познакомился с людьми и завел новых друзей . Все рекомендую.
Алиса
12 сентября 2023
Отличный клуб и по совместительству чудесный интернет-магазин. Заезжаю сюда забрать заказы самовывозом и поиграть, когда есть места. Администраторы — лапочки!
Артём
8 августа 2022
Главный магазин по мтг в городе, проводят ежедневные турниры по всем форматам магии, да и вообще молодцы красавцы. Новые бустеры продают конечно очень дорого, но что поделать, в такое время живем
Александр Тишина
13 марта 2023
Отличное место для отдыха с настолками, огромный выбор настолок, постоянные мероприятия и дружелюбные консультанты
Данил Сивцов
26 мая 2023
Отличное место для проведения досуга с друзьями и поиска новых увлечений. Постоянная активность организаторов и вежливость работников сразу дают о себе знать
Денис Рамзевич
27 сентября 2023
По совету проверенных комрадов решил посетить это заведение, размер - мое почтение. Отдельно спасибо вентиляциии и Андрею. Спасибо за хорошо проведенное время
Даниил Милюков
23 мая 2022
На данный момент пожалуй единственный клуб настольных игр в Санкт-Петербурге. Все остальные именно магазины и в лучшем случае хобби центры, такой замечальной атмосферы вы нигде больше не найдете.
Мастерская на коленке
20 июня 2022
Супер!!! Огромный выбор настолок, достаточно места для проведения ежедневного турнира по МТГ, классные парни за стойкой - подскажут, помогут!
Николай Я.
29 июня 2025
Отличное место, всегда можно поменять рарик на бунер
Даниил
27 марта 2023
Хорошее место, большой ассортимент настолок, есть мтг и проводятся турниры по нему.
Philipp Noop
24 августа 2021
Милый магазин, удобные места, хороший выбор продукции. Ребята организовывают классные ивенты!
Станислав Белоруков
31 октября 2024
Все очень приятно, чисто, цены адекватные. Контингент в основе своей хороший)
Полина Берест
6 мая 2023
Была в Питере туристом, пришла поиграть в мтг в СпеллМаркет. Отличный магазин, дружелюбное комьюнити 👍 Рекомендую, ещё вернусь сюда как буду в СПб :)
Тимофей Богатырёв
31 июля 2023
Вежливый персонал, хороший ассортимент разных настолок
Синицкий Кирилл
17 ноября 2022
Лучшее место для игроков Мтг в Санкт-Петербурге. Часто сюда захожу и всем рекомендую. Классное место.
Владислав Петров
30 сентября 2021
Хороший магазин синглов для mtg, как клуб выглядит симпатично, проводят турниры, пререлизы итд. Хорошее место 📍
Георгий П.
2 сентября 2022
Хороший клуб для игр, есть выбор из настольных игр. Приятный персонал
Александр К.
11 апреля 2024
Отличный клуб-м настолагазин настольных игр, говорю как завсегдатай
Максим Тихомиров
15 августа 2020
Очень хороший магазин по продаже синглов и не только по Magic the Gathering
Павел Ершов
4 февраля 2023
Уютный магазин. Много раритетов. В магазине сразу есть клуб для игр.
Andrey Evseev
27 июня 2023
Хороший клуб-магазин, заходил прикупить и обменять карт для магии, дружелюбный коллектив :)
Иван Маковкин
1 апреля 2023
Отличное , если не лучшее место где можно поиграть в МТГ в Петербурге.
Sergey Pimenov
11 марта 2020
Очень приятные ребята и один из крупнейших магазинов в СПб. У них есть все!
Дед В.
16 августа 2025
Супер место, спасает от серых будней и помогает развеяться
Даша З.
17 мая 2023
Безумно прекрасное место, особенно администраторы хороши! На Неофит колоды дают бесплатно!
Александр Чижков
15 октября 2020
Всегда буду покупать MTG карты только тут! Спасибо Александру за компетентность и любовь к настольным играм.
Кирилл
3 июня 2023
Отличное помещение, приятная и дружелюбная публика, рекомендую
Артем Медведев
13 августа 2024
Последний оплот магии в этом бренном мире, точнее в СПб. Цены адекватные, народ все ещё собирается, вроде ничего больше не нужно.
Алексей Г.
23 июня 2021
Прекрасное место где можно отлично провести время с друзьями и познакомиться с новыми людьми играя в настольные игры или MTG
Тимофей Л.
24 октября 2022
Лучший магазин кки и настольных игр ❤️
Виктория Ловянникова
18 февраля 2021
Обожаю это место! Постоянно покупаю там подарки MTGшные, иногда нигде нет, а у них есть! Обязательно сходите на игры по средам.
Наташа Ройзман
6 июня 2024
Такие сборища должны располагаться не в жилом доме и НЕ работать до 23. Всех шумных ждёт не ласковый приём.
Кондратьев Ефим
28 октября 2023
Постоянно там играю в настолько. Игр отёка большая коллектив хороший.