Palace

Дмитрий Арцибасов
Отличное место! За 1800₽ получил 2 огромные кровати (1.8 и 1.5 м) и очень просторное помещение. Всё чисто, бельё новое, плесени замечено не было, раздельные ванна и душ в огромных комнатах (в комнате за 2500 кстати санузел совмещённый, но там свои плюшки)). Вежливый персонал, не дорогой кофе автомат, магазин и столовая в секундной доступности. Советую 👍
varvara Zhurkova
1 июля
Номер чистый и уютный , хорошие условия легко подключиться к интернету , на ресепшене всё чисто и вежливый персонал )
Оксана О.
Второй раз приезжаем в Волгоград и второй раз останавливаемся именно здесь. Расположение отличное: рядом Мамаев Курган, на первом этаже столовая со свежеприготовленными вкусными блюдами. , магазины рядом. Персонал гостиницы отличный , номера просторные, матрасы удобные. В следующий раз планируем опять остановиться у вас.
Ева
Побывали в этом отеле. На ресепшене предложили одноразовые тапочки, попросили паспорта, дали ключ, сказали, куда идти. В холле был аппарат с кофе и кулер (рабочие или нет, не знаю, не пользовались). Отель коридорного типа. Что касается самого номера. Первое, что смутило, это щель между полом и дверью и отсутствие вообще какой-либо звукоизоляции, то есть, если вам, как и нам, не повезет с шумными соседями, то нормально отдохнуть не получится. Второй минус — это то, что нет никаких ковриков для обуви, снег растаял, и весь пол был мокрый. В номере две розетки, которые ещё нужно поискать, и два переноски, одна из которых без одного зубца, который впоследствии был обнаружен в розетке.Есть чайник, грязный старый обогреватель, телевизор, сплит-система. Отопление не работает, пока не разобрались со вспомогательной техникой, чуток подмерзли. По поводу чистоты есть огромные вопросы, так как банально в ванной на герметике была черная плесень или мох, что-то непонятное, очень неприятно. На полу виднелись разводы от швабры. В общем, сюда возвращаться только если вообще никаких других вариантов нет.
Оксана Норова
29 апреля 2025
Очень понравился отель, номера просторные , ретро ремонт, но так мило, что после долгого пути плюсов однозначно больше. Атмосфера хорошая. На ресепшене хорошие вежливые. Есть микроволновка - мне это было важнее, чем идеальный ремонт в номере , аппарат с кофе - удобно. Но самое удобное - это внизу фантастическая столовая с очень адекватными ценами и большими порциями. , а главное - вкусно. Из минусов - это конечно слышимость. Тонкие двери и из номера все слышно , что в коридоре и наверно , наоборот. Но остановиться в этом отеле однозначно рекомендую. Как пишут в других отзывах : стаканов в номерах нет , но можно попросить на ресепшен - дают плотные одноразовые. Чайник в номере есть , кулер на респшен., телевизор работал. Ну а то , что некоторые розетки не работают, то для таких случаев всегда в поездки вожу удлинитель для удобства.
Илья А.
Очень не очень гостиница. Номера на 1 этаже либо вообще без окон, либо вид на контейнерную площадку. Уборки не было за 3 дня. Сантехника уставшая. Можете 20 минут ждать горячую воду. Кровати частично сломаны. На обогревателе вилка сгоревшая, менять никто не торопится. Электробезопасность?... Вещи, полотенца посушить негде. Из хорошего: рядом транспорт, магазины, столовая, неплохая шашлычка.
Айгерим С.
Очень хорошая гостиница. Номер большой, чистый, персонал вежливый. Цена вполне приемлемая, по сравнению с другими гостиницами. Расположение очень удобное. В шаговой доступности столовая, магазин, рядом Мамаев Курган. Обязательно вернемся сюда еще раз.
Елена я
11 мая 2025
Жили в данном отеле двое суток, приезжали на 9 мая. Номер люкс, достаточно просторный, высокие потолки, места много, на полу плитка, кровать двуспальная и отдельная кровать одноместная, диван, кресло, телевизор, постельное белье и полотенца чистые. В санузле унитаз, раковина, джакужи (мы не пользовались, только как душ), по раковиной постоянно образуется лужа. Для меня из минусов - был сломан холодильник (не морозил совсем) и вид из окна, конечно смешной, на какие-то то ли гаражи, в общем что-то непонятное))) Но мы в номере и не сидели, так что нормально. В номере есть ещё чайник, кондиционер (не пользовались), искусственный камин, в коридоре кулер и гладильная доска с утюгом. Фен по требованию на ресепшене. Ставлю твёрдую четвёрку, для двух звезд) если бы ещё и холодильник работал, то вообще было бы отлично. Рядом с отелем есть столовая, вот она супееер! Её очень рекомендую! У нас там, кстати были включены завтраки, она работает с 8.00 до 20.00, так что и обед и ужин рядом) но это уже другая история)) В общем если вы только переночевать, то рекомендую данный отель, единственное- от центра далековато, но тут уж всё относительно, кто к каким расстояниям привык.
Екатерина М.
23 сентября 2025
Останавливались неоднократно, очень удобно по дороге на юг и с юга для нас. Очень хорошее место, средней руки, чисто, есть одноразовые тапочки, мыльные принадлежности, белоснежное белье и полотенце. Приветливые администраторы, бесплатная парковка, внизу бюджетная столовая, где на редкость вкусно. Номера огромные, санузел ухоженный, кондиционер, холодильник и в коридоре гладильная доска с утюгом. И все это за 2 с небольшим тысячи. Большим преимуществом является круглосуточное заселение! Рекомендую.
Андрей К
10 мая 2025
Останавливались в этом отеле на 2 суток. На День Победы! 08.05-10.05.2025. Супер адекватная цена стала определяющим фактором при выборе отеля. Когда аналогичные варианты были от 15 тыс в сутки, здесь номер обошёлся за 2700. Про номер- в принципе, всё есть, всё работает. Небольшой минус за уборку. За 2 суток мусор ни разу не убрали. Расположение- относительно недалеко от всех достопримечательностей и жд вокзала. Можно спокойно добраться за 20 мин на транспорте или такси до Мамаева Кургана, набережной, стадиона. Огромный плюс - в двух шагах столовая с очень вкусной едой и за адекватную стоимость.
Александр К.
8 сентября 2025
Нужен был номер на четверых, поэтому остановились на этом варианте - двух комнатный номер с возможностью разместить 5 чел., сам по себе номер просторный, есть холодильник, чайник, кондиционер и телевизор ( каналы только общероссийские). Кулер с водой на этаже и есть гладильная доска, чисто, белье свежее, кровати в нормальном состоянии. Плюсы на этом закончились: сантехника и сами сан.узлы в плачевном состоянии (раздельный туалет с умывальником и душ.кабина) конечно удобно, но сама душ кабина очень маленькая и очень "уставшая", разместить принадлежности нет возможности. Тоже самое и в туалете с раковиной - ни зубную щетку, не мыло положить некуда и т.п. Дверь между комнатами не закрывается, в комнате нет ни одного крючка или вешалки, очень неудобно. Окно в комнате лучше не трогать а то развалится, надеюсь, что администрация устранит и пришлушается с оценки. Да и найти сложновато, нет ни каких указателей со стороны улицы, пришлось обходить все здание. Понравилось расположение - на выезде из города, ехали с юга в сторону Самары, удобно выезжать, не нужно по городу утром долго ехать.
Светлана Рудыкина
4 мая 2025
Мы приехали в Волгоград на одну ночь, поспать и отдохнуть получилось в данном отеле, хоть и некоторые моменты придется выделить: в душе шторка висит совсем для видимости,она очень тонкая и короткая,вода льётся на пол, в связи с чем отсутствует коврик или хотя бы тряпка, чтобы не было скользко. Отсутствует полочка для мыла/шампуня,напор воды гуляет. Не совсем понятно, что в отеле с вентиляцией, как проветрить помещение,- непонятно, окно не открывается и утром естественно по нему уже текла вода, как в сауне, хотя мы искупались два раза,я бы посоветовала добавить встроенную вытяжку в санузел. В номере отсутствуют кружки, хорошо у нас были свои дорожные. Хотя чайник электрический есть, также как и набор шампунь/ гель на человека. Бельё постельное уже виды видело, цвет не белый,а уже застиранный.. я бы рекомендовала поменять, всё - таки это важный момент. В целом на одну ночь отлично отдохнули, вечером посетили кафе, которое находится в десяти минутах ходьбы от отеля " Мама норка,папа бобер"- кафе просто улетное, за умеренную цену вкусно поели, ещё и живую музыку послушали.
Мария
11 ноября 2025
Переночевать одну ночь вполне нормально. Дольше оставаться наверное нет. Стены тонкие, слышно все, что происходит вокруг. Гул с улицы, шум машин (отель стоит у дороги), соседей. В ванной проблемы с подачей воды, краны подтекают (мы останавливались компанией, в трех номерах одни и те же проблемы) постельное белье чистое, но не очень приятное. Местами отходят обои, вообще с ремонтом беда. Из плюсов - расположение. Рядом есть кафе, магазины, остановка транспорта. Возле гостиницы удобная парковка. Отдельно хочется отметить столовую- готовят действительно вкусно
Юлия Базарова
5 мая 2025
Отдыхали в полулюксе. Из плюсов: большой номер, джакузи в рабочем состоянии, есть парковка, рядом столовая (очень бюджетно и вкусно), шашлычная (шашлык вкусный, свежий), гостиница находится недалеко от центра (до Мамаева Кургана на такси 200 руб), соответствует цена- качество. Из минусов: в номере немного ободраны обои, некоторые розетки не работают, но есть удлинитель
Валерий Кашежев
15 июля 2025
Номер трёхместный, чистый аккуратный, просторный. Работал кондиционер, не жарко. Обслуживание хорошо. Персонал вежливый. Два кресла, обеденный стол, холодильник. Ванная, туалет, на хорошо. Хотя вместо душевой кабины просто ванная. Да и предоставлен был другой номер вместо забронированного. Матрас придавленный, можно скатиться если ляжешь с краю. Несколько протеков на потолке, и наверное из-за этого отсутствуют лампы освещения. С кондиционера капает конденсат прямо на кровать, неприятно.
Кира Р.
В номере была сломанная кровать, подушка уже давно потеряла свою цельность, полы очень грязные, занавески не закрываются до конца и с улицы видно всю комнату. Шумоизоляция нулевая. Обычный придорожный мотель. Ничего хорошего сказать не могу.
Валентина Катина
26 июля 2025
Сначала "+". Можно жить с собачкой за доплату 500р в сутки. Адекватная цена за номер. Внизу Столовая( вкусная и недорогая еда), шашлык, шаурма и тд. Магазин 5ка., очень удобно 👍 . Жили в полулюксе, номер большой, кондей, холодильник, вместительный шкаф, диванчик не раскладной в общем всё , что нужно, даже больше. Ночной торшер работал. Есть чайник. Кулер и микроволновка у админа. Ванная комната большая , с/у совмещённый. Дают шампунь, гель, мыло, но не каждый день... Теперь "-". Во многих номерах витражные окна, да, это красиво, НО они не открываются, кислорода не хватает, приходиться открывать дверь. Живёшь, как в террариуме 😁. Розеток в номере всего 2 штуки и совсем в неудобных местах. В одной холодильник, другая для всего, хорошо был удлинитель. Уборка так себе, по быстрому, если сдвинуть чуть мебель для удобства под себя, откроются все прелести скрытой жизни под диваном 🤣. Шторы не стиранные годами, воняют грязью и пылью, в некоторых местах сломаны крючки и тп., бывает проблематично зашторить. Холодильник зачем-то спрятан в тумбу, жутко нагревался, дверь тумбы всегда держали открытой. В настенной бра не было лампочки, матрас на кровати самый дешёвый, пружинный. Изголовье кровати из кожзама давно стало облазить и вся эта труха была на волосах и постели, пришлось накинуть свою домашнюю простынь(всегда вожу с собой комплект белья и подушки). Журнальный столик тоже видавший жизни, весь коцаный. В санузле практически у всех протекает раковина или сама ванная , бывает и то и другое..это прям проблема отеля. Вокруг ванной в стыках чёрная плесень. Чтобы разогреть еду, нужно постоянно обращаться к админу, т.к. микроволновка стоит за их спиной. Мусор выносили сами и отдавали уборщице. В принципе терпимо, если не надолго.
Ульяна Мясоедова
3 августа 2025
Отличный отель!!! Остановилась здесь с семьей жениха. Очень аккуратные и уютные номера, чистота и порядок. Есть постирачная на необходимый случай. Да, есть нюанс по поводу звукоизоляции, но плюсов гораздо больше. В трудный момент на ресепшене помогли моментально. Персонал вежливый и поможет с любым вопросом. В следующий раз обязательно остановлюсь здесь снова!!!
Евгений П.
Номер хороший. Арендовали полулюкс. Постельное чистое, но пора бы обновить. Встретили приветливо. Цена приятно удивила. Цена-качество абсолютно оправданны. Советую.
Надежда Хорошавина
29 июля 2025
Заказали 4х местный семейный полулюкс. Заселили в 5 местный . Когда бронировали через озон, на фото было джакуси. По факту только душевая кабинка. Без крючков в самой кабине, бортики внизу черные( не приятно) . Мыла нет. Из + если вы поедете зимой , то в комнате будет личная сауна . Летом сауна не работает . До мамаева кургана далеко. Только на машине , автобусе , такси . Ну а так не дорого, можно жить . Но наверно лучше квартира.
Дмитрий и Юлия
8 июля 2025
На фото номер люкс семейный! Не соответствуют фото при бронировании, будьте аккуратнее! Грязный номер, в душе нет даже ни одного крючка для полотенца, ни одного стакана в номере, простынь рваная в пятнах. Одним словом, вообще не соответствует описанию!!! Не видитесь на красивую картинку.
Юлия
3 мая 2025
За две недели ни разу не проводили влажную уборку, не дополняли средства личной гигиены, не меняли полотенца, постельное белье. При чем номер люкс. Полы очень грязные, джакузи грязное, пришлось принимать душ в шлепках. Так же самостоятельно пришлось протереть пыль во всем номере. Запах в номере отвратительный, его даже не возможно объяснить, спертость, проветрить пыталась, но без результатно. Персонал вежлив - это один плюс
Жанна
3 августа 2025
Были проездом в Волгограде, сняли номер стандарт на 3-х., по телефону забронировали за ранее. По приезду оказалось что наш номер уже занят, произошел сбой в программе и нам предоставили номер комфорт", ну из комфорта видимо джакузи, которой воспользоваться не успели, были уставшие приняли душ и спать. В номере 2-х спальная кровать которая скрепит, односпальная кровать, тоже скрипит жутко, диван обивка которого просит почистить ее, кресло, холодильник, телевизор и зачем то камин, видимо для красоты. Розетка на весь номер одна, остальные все заняты бытовыми приборами. В сан узле джакузи, раковина, унитаз. Постельное чистое но не хб, полотенца чистые. Хотелось бы минимальный набор посуды, хотя бы кружки. Все таки комфорт!!!! Не знаюзахотела бы остановиться еще раз?! Может стандарт лучше😊
Максим М
4 июля 2025
Большая парковка для автомобилей, доброжелательный персонала. За углом в этом же здании есть вкусная шашлычная и продуктовый магазин 5ка. В шаговой доступности большой ТЦ и кафе. Были проездом, брал семейный стандарт (номер большой + имеется своя сауна в номере). Из минусов уставшая мебель, кривой матрац на общей кровати с огромным правалом по правой стороне и местами дырявый натяжной потолок (-1 звезда за это). В целом цена-качество. Буду проездом, заскочу на ночевку снова.
Евгений.
12 июля 2025
"Уставшая" гостиница. В полулюксе мебель и отделка требует ремонта и частичной замены. Есть ванна с гидромассажем ,но не рабочая. Вид из окна на строительные бытовки. Фай фай не работал.фен для волос отсутствует. Для переночевать пойдёт. Простыни чистые ,полотенце одно на человека. Не очень удобно Кондиционер работает хорошо.
Marina Shugurova
21 октября 2025
Самое главное, что белье чистое, в душе есть горячая и холодная вода, все работает. цена была по скидке 2100 за сутки, вполне соответствует содержанию, без скидки. Помещение требует ремонта. Для остановиться переночевать вполне хорошие условия.
Александр с
18 января 2025
Более-менее за свои деньги. Плюсы : цена, есть инфраструктура, магазины, кафе(такого же уровня) Минусы: уже подушатаная, очень сильная слышимость, у меня неудачное расположение номера, за стенкой в 5 утра начинает готовить столовая, главное не берите номера на 1 этаже, спать нормально не получится. 2-3 этаж в этом плане лучше(по отзывам других жильцов) Купил беруши, надеюсь сегодня высплюсь)) Если мало денег и нет других вариантов можно заселиться, я в командировке, пришлось
Михаил Тимофеев
12 августа 2025
Номерам однозначно нужен ремонт — почти во всех отклеивается плитка, нужно чистить слив в душе. Чистота - на 4. Можно внимательнее убирать полы, под кроватью пылища. Но бельё идеальное, ароматное) Выглядят номера хорошо, приятно, кровати все хорошие, на матрасах прямо выспался с удовольствием!
Евгения Потанина
4 августа 2025
Самое отвратительное место в котором мы были, хоть мы там и были час, больше там находится ни как! ни то что оставаться там на сутки и более! История такова: мы забронировали в данной гостинице семейный люкс, ориентируясь на фото, забронировали мы его на двоих, хотелось комфорта😅 Приехав к 16:00 в данную гостиницу, нас встретила девушка с недовольным лицом, оказалась администратор, при предъявлении паспортов для регистрации мы поняли что номер то еще не особо готов, так как его не было на ресепшене, хотя заезд то был объявлен с 14:00. Прождав ключи еще 15 минут, нас наконец пустили в номер и тут мы получили сюрприз в виде черной плесени в душевой, не работающей сауны, белых обоев (хотя белыми их можно уже не считать) они все в пятных не известного происхождения, кровати из фанеры которая еле держится, рваного потолка, на потолке брызки похожие на кровь, разбитые двери, половину работающего света, торчащих проводов в туалете, с видом на гаражи, да и полным не соответствием с фото! Получив этот шок мы обратились к администратору, нам предложили уборку. Мы согласились, ушли обедать, нас не было час, но ничего не изменилось! Мы решили возвращать свои деньги и искать что то другое, в этом ладно на возврат управляющий дал добро. Никогда не наступайте на наши грабли, мы первый раз посетили город Волгоград и первое впечатление было испорчено данным заведением! Лучше в метель в палатке чем там!
Оксана Казарова
15 августа 2025
Номера просторные, я бы даже сказала большие. Шампунь, гель для душа, полотенца, одноразовые тапочки предоставляют. Мебель конечно старая, так-же как и сантехника. В ванной комнате местами чёрные швы, не очень приятно мыться. По цене доступно, мы были проездом на одну ночь, в принципе норм. Но на длительное время вряд-ли остались.
Артем П.
12 марта 2025
Отличный отель! Номера чистые, парковка есть, все под камерами. Радом столовая, вкусная еда, за очень низкую цену, что очень радует. Если опять в городе буду, обязательно тут остановлюсь. Рядом пятёрочка есть, все в доступе один словом!
Татьяна Андреенко
19 мая 2025
Чисто,уютно , комнаты просторные . Рядом буквально всё ( магазины разные , столовая , остановка ) кстати столовая очень даже приличная девочки вежливые и кормят вкусно
Светлана Верховцева
11 июля 2025
Если бы могла, поставила бы минус пять звёзд. Нас 4 человека. Заселились в номер семейный, 6000 р. за ночь, кстати, на сайте отеля ни номера такого нет, ни таких цен. Остановись на 2 ночи, номер на 1 этаже, с 6 кроватями. Я не привередливая, но тут вообще ужас. Кровати сколочены, вид из окна на фото. Шумоизоляции нет. Джакузи не рабочее, вода льётся снизу, штора в ванной не стиралась наверное никогда. В номере темно, даже со светом полумрак, грязно, приборка очень поверхностная. Фото прикладываю, согласитесь, когда бронируете гостиницу, явно не ожидаете такого.
Светлана Светличная
27 декабря 2025
Две звезды и то с натяжкой. Если придется бывать в Волгограде еще раз никогда не остановлюсь в этом отеле. Все печально. В номере холодно, на улице зима -7. В номере церковный воздух. Воды горячей нет, от слова совсем, а если и есть то это очень тонкая струйка и то быстро заканчивается. Кровати сломанные. Зато в номере есть сауна. Вопрос с какой целью в номерах сауна, если нет воды помыться. О персонале отдельная история. Девушки администраторы очень любезные и отзывчивые. Но мужчина администратор *** колхозное, плюс к нему еще присоединился какой не понятный мужик и они вовремя стали нас воспитывать при заселении. Будьте к этому готовы. Не рекомендую никому. Зря потратите деньги и самое главное нервы.
Екатерина Китаева
29 июля 2025
Очень хорошие номера, видела много плохих отзывов, но решила рискнуть, скорее всего хозяин сделал работу над ошибками, номера огромные, чистые, белая свежая постель, сантехника, остались довольны. За две тысячи вообще подарок.
Надежда Мурзаева
4 августа 2025
Ужасная работа администраторов. Забронировали конкретный номер за 21 день, утром в день заселения бронь подтвердили. Однако при заселении нам предоставили совсем другой номер, на троих человек 6 спальных мест. Номер на три ступени ниже забронированного, однако по стоимости люкса. В соседнем номере заселены жильцы с двумя собаками, оказывается это возможно при дополнительной плате. После длительной дороги слушаем вой и лай. Администраторы на претензии не реагируют, один ответ не нравится уезжайте, грубые и неприятные дамы… Свою оплошность списали на человеческий фактор.
Котельникова Юлия
26 ноября 2025
Номер "люкс" прямо оочень неплохой, снимаю одну звезду за ванну , ну правда плесень , как так , хотела побултыхаться в джакузи, а не смогла , плесневелый грибок смутил очень по стыку между ванной и настенной плиткой , уважаемые хозяева учреждения, исправьте !
Анна Р.
12 ноября 2025
Были в отеле с 7.11 по 9.11.2025г. в номере чисто, белые простыни, полотенца, одноразовые шампуни и гели для душа. На ресепшене выдали одноразовые тапочки. В номере был чайник, но к сожалению не было кружек. В целом остались довольны
Леся
20 июля 2025
Место отличное!!! С учётом того что заезжали ночью, то вообще великолепно. Девушка на ресепшене очень приятная и вежливая, охранник тоже довольно приятный мужчина, который поддержит разговор пока идет оформление. Мы были на первом этаже, просто потому что взяли последний номер, а нам уже очень хотелось прилечь.
Иван Иванов
24 августа 2025
Этому "дворцу" уже давно пора делать ремонт!!! В стенах и потолке ДЫРЫ! Мебель СТАРАЯ!В номере сауна с каким то свёрнутым брошенным ковром и использованной упаковкой "Contex". В душевой кабине двери не смыкаются и оставляют щель! Кронштейн для лейки сломан. Крючков для полотенца нет. Дверь в душевую не закрывается изнутри, замок сломан. И если постояльцы этой гостиницы с первого этажа массово начнут пользоваться душем и туалетом, то на втором этаже давление ХОЛОДНОЙ воды становится МИНИМАЛЬНЫМ. На одного человека выдали только ОДНО полотенце (для тела)! Вид из окна на контейнеры! Есть бесплатная парковка. Рядом дешёвая столовая. Номер на ПЯТЕРЫХ стоит 3600 рублей. Переночевать с долгой дороги, нормальный вариант, если вы не слишком требовательный клиент.
Сергей Рябцев
30 августа 2025
Рекомендую отель! Были казусы с кондиционером, но их устранили. Чисто и опрятно. Кондиционер,мини-холодильник,телевизор. Хотелось бы что бы ванную комнату сделали Светлее, а то темная.
Ольга Чулкова
19 июля 2025
В номере чисто, полотенца и постельное белоснежно белые. Парковка для авто под камерой. В номере нет посуды и приборов, всё нужно брать на ресепшене. Попались шумные соседи, которые голдели часов до 3 ночи - за это снимаю звезду.
Виви Ндкс
26 июля 2025
-: Номера прокурены ,хотя курить нельзя и за это даётся штраф. Двери полу разбитые. Ванная грязная, сауны нет. Лейка душа не достаёт до держателя. +: Вода теплая. Кровати чистые. Ремонт комнат хороший. Есть чайник. Рядом есть хорошая шаурмечная
Роман Вальков
1 октября 2025
Заехали в номер то ли престиж, то ли люкс. Ремонт очень старый, мебель старая дранная. Посуды в номере нет никакой, хотя стоит чайник, на полу в ванной разводы и подтеки. Звукоизоляции никакой, проснулся с утра из-за того, что кто-то просто прошёл по коридору.
Татьяна Лыженкова
10 августа 2024
Отличная гостиница, ехали проездом с юга, остановились здесь на ночь. Очень приветливый персонал на ресепшене, в номере чисто, тепло и уютно, есть всё необходимое. Полотенца, шампунь, мыло, чайник, холодильник, телевизор, вай фай. Кто-то ранее писал, что одна розетка. Розетка одна, но от нее есть удлиннитель, смогли зарядить все телефоны. Спасибо большое, если еще раз будем проездом обязательно у вас остановимся!!!!
Dmitrii Gupaliuk
6 мая 2025
Были с 24 по 29 апреля в составе спортивной команды. Согласились, только потому что больше ни где не было мест. Слышимость, как с бумажными стенами. Номера плохо убраны, мебель и сантехника в ужасном состоянии. Все поломано. Иронии добавило что во время выселения администратор проверял номера, незнаю что он там хотел увидеть... Ищите альтернативу.
Михаил Д.
4 августа 2025
Гостиница огонь. Номер стоит 2200 - 2500₽ , чисто, тихо, уютно, просто кайф за эти деньги, 5 звëзд . Буду только там останавливаться постоянно.
Нина Глебова
16 июня 2025
Ужасное место. Приехали на экскурсию с детьми, снимали данную гостиницу. Ужасная грязь, потолок порезан, дверь сломана, в душе плесень, так еще и в номере была парилка с трусами предыдущих гостей! Руководство гостиницы извиняться даже не подумали, а сказали ждать пока придет персонал и уберет.
GAGA161
18 мая 2025
Гостишка бюджетная. Цена порадовала, особенно с учетом Великого праздника Победы. Плохих впечатлений нет. Но и но тоже много. Можно смотреть в грязное окно на стройку, а можно не открывать занавеску. Можно помыться тоненькой струйкой воды потому, что давления нет, а можно не мыться. Белье старенькое, заношеное, но чистое.
За такие деньги - очень даже неплохо, переночевать проездом - самое то. Примерно за такой же номер на трассе в гостинице возьмут 3-4 тысячи минимум, а тут за 2. Про минусы уже писали, но они перекрываются ценой, если на одну ночь