Палермо

21 оценка

полина
Недавно посетили ресторан Палермо, и остались в полном восторге! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал, который сделал все, чтобы наше времяпрепровождение было комфортным. Меню ресторана предлагает хороший выбор блюд. Особое внимание хочу обратить на атмосферу ресторана. Уютный интерьер, приятная музыка и стильное оформление создают идеальные условия для романтического ужина или встречи с друзьями. Кроме того, стоит отметить отличный выбор напитков. Официанты были внимательны и профессиональны, всегда готовы дать рекомендации по выбору. Также мы попробовали фирменный трдельники, которые нам очень понравились. Довольно необычная фишка их употребления, оставила хорошие впечатления). В целом, ресторан Палермо оставил только положительные впечатления.
Виктория Феськова
Потрясающее место с невероятно уютной атмосферой! Заглянули к вам на ужин, и всё было просто восхитительно. Очень вкусная подача блюд, а обслуживание выше всяких похвал — официанты внимательные и очень приятные люди. Спасибо за прекрасный вечер, теперь это наше любимое место в городе!
Кристина Ковалева
1 июля
Очень вежливый коллектив. Всё очень вкусно, десерты просто великолепны. Замечательная и уютная атмосфера, очень рекомендуем это место.
Анастасия К.
2 июля
Очень понравилось заведение. Все было очень вкусно, подача была быстрая, атмосфера очень приятная. Обязательно вернемся еще
Ирина Гузеева
Заведение располагает к долгому уютному ужину. Кухня авторская, но понятная. Подача еды быстрая, обслуживание не навязчивое.
Татьяна Покунова
Посещала данное заведение, ничего вкуснее не пробовала☺️а десерт трдельник это отдельный вид искусства 🤍. Процветания Вам и много довольных гостей
татьяна арбузова
Посетили данное заведение и остались в восторге! Оооочень красивая живая музыка, меню настолько разнообразное, что любой гость сможет вкусно поесть. Особенно хочу отметить роллы, они очень вкусные! Сама атмосфера приятная, персонал приветливый, сразу подскажут, помогут определиться с выбором. Также радует, что все блюда, как в основном, так и барном отдаются очень быстро) Спасибо ребятам за такую быструю и качественную работу, будем приезжать еще к вам!)
Ирина З.
2 июля
Прекрасное, уютное местечко. Кухня, заставляет проглотить язык😋 Вежливый персонал. Очень советую посетить это атмосферное местечко 😍
Kusik
1 июля
Заходила в данное заведение со своей подругой,как мне ,так и ей очень понравилось обслуживание,кухня просто отвал всего. Особенно нам понравилась официантка Карина,на все вопросы по меню она подсказывала мы даже успели с ней немного посмеяться, очень приятная девушка. Обязательно посетим это место ещё и не раз!❤️
Таня Дятлова
Атмосферное и уютное место с разнообразным меню. Здесь действительно эстетично и очень вкусно. В ресторане не экономят на посетителях: продукты качественные, блюда щедрые. Это любовь с первого взгляда и первой вилочки бесподобного блюда под названием Тартар. Сюда хочется возвращаться. Однозначно рекомендую.
Наталья Мищенко
Прекрасное место! Вкусно! Приятное обслуживание
Аня
Симпатично, вкусно. Хорошее обслуживание.
Ангелина Хомякова
Прекрасное меню, идеальные роллы, хорошие напитки, вежливый персонал, необыкновенная атмосферы. Советую 👍👍
Очень хорошее кафе. Кухня замечательная
Евгений Жуков
Хороше место
Виктория Демидова
4 июля
Все очень вкусно , вежливый персонал