Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 4,5
Наталья
4 июня 2023
Пожалуй самое любимое заведение в Наро-Фоминске! Неоднократно его посещала и продолжаю это делать. Нравиться что находится в отдельностоящем здании, внутри очень уютный большой зал, который можно закрыть на мероприятие для торжества. Если небольшая компания, то можно уютно расположиться на диванчике. Музыка всегда разнообразная, современная и конечно живая с пятницы по воскресенье. Караоке на любой вкус, минусовки хорошего качества, рекомендую список желаемых песен для исполнения писать заранее, а то будете как я сидеть и полвечера вспоминать что же можно спеть. По еде и напиткам нареканий нет, всё очень-очень вкусно и разнообразно: пиццы, суши, бургеры, шашлык, очень вкусные тёплые салаты и т.д. Официанты всегда отзывчивы и внимательны к гостям. Администратор Марина - мастер своего дела! Это самый клиентоорентированный менеджер, могу заявить это смело объехав весь Наро-Фоминск, в поисках места для проведения торжества. Она располагает к себе сразу: всё рассказывает, советует, ничего лишнего не навязывает и всегда идёт на встречу гостям! Для проведения банкетов считаю это место идеальным!
Отличное кафе, вкусная кухня, прекрасная домашняя обстановка, большой выбор напитков, хорошая музыка, проходит много различных мероприятий, доступные цены,интересный внутренний дизайн.
Ресторан неплохой, но пианино было расстроено, блюд было очень много, сушилка в женском туалете не работала, была лишь одна кабинка, но есть крутая зона где можно пофоткатся.
Играем в Квиз в Палермо по средам. Блюда из меню часто отсутствуют. Качество приготовления видимо зависит от повара, который работает в данную смену. Три раза заказывала один и тот же салат, он был разным всегда. С алкоголем совсем всё печально, из выбранных нами трёх вариантов не было ничего. Почему нельзя закупить напитки и заработать, зная что будет полная посадка?
Еда вкусная, интерьер ветхий, снаружи вообщекак сарайчик. Счет проверяйте внимательно, накидуют по сто рублей, примерно, на треть позиций. Правда, если заметите, возвращают. Но готовят очень неплохо.
Кафе с очень гостиприимными хозяевами .Всегда веселая и дружелюбная атмосфера.Музыка для души.Меню очень разнообразно,любой гурман найдет для себя что нибудь вкусненькое.Очень советую посетить это прекрасное место.
Отличное место, приятная атмосфера, внимательный персонал, очень красиво накрыли стол, блюда подавали как и просили ко времени. Музыка живая, роставая кукла Михаил Галустян была приятной неожиданностью. Оборудованная фото зона. Фотограф.
Хорошее место. Единственное, хочется выразить недовольство руководству. Почему перестали включать караоке? Всегда было после 00:00-01:00. А сейчас вообще не хотите этого делать. Мне к вам именно петь нравилось ходить. А теперь задумаюсь, хочу ли после того, как просто вообще отказали, сказали сегодня точно не будет караоке.
Чистый уютный зал. Заказанные блюда приготовлены прекрасно. Очень вкусно готовят шашлык. Молодой юноша - официант профессионально выполняет свою работу. Есть караоке. Атмосфера спокойная. Посетители разного возроста. Общее впечатление отличное.
В Палермо как то был на карпоративе, очень не плохо, внимательный персонал и приличное обслуживание, но цены слегка кусаются, для привлечения клиентов можно было бы пересмотреть, и на не значительном падении цен привлеч к себе значительное посещение клиентов, кроме выйгрыша ничего
Очень душно, могут проводить сразу несколько банкетов в помещении, могут недоложить ингредиенты в нарезку( вместо масляной рыбы положили горбушу и не пытались исправить ситуацию), очень долго несли еду детям. Странное место, сама бы не пошла, была по приглашению
Всегда хорошее отношение персонала. Официанты очень внимательны, вежливы. Администратор Марина - профессионал своего дела! Поможет составить меню по бюджету посетителя и старается учесть вкус каждого гостя. Ценник на меню вполне приемлем. Живая музыка. Караоке. Я вполне всем довольна! И другим советую ресторан Палермо! Хочешь отдохнуть хорошо и в комфорте? Или в Палермо!
Пришли на обед сказали все вроде готово принесли первое а потом выясняется что второе еще готовиться . одна девушка говорит одно другая говорит другое минус 0 рейтинг
Заехали пообедать. Карбонара безвкусная, бефстроганов невозможно разжевать. В общем, обстановка неплохая. Но, два блюда из трех неудачные. На вид и на запах карбонара тоже пахнет не очень. Доедать не стали.
Самое любимое и родное заведение в этом городе. Там проходила наша свадьба, было много и других праздничных мероприятий. Отличное обслуживание. Замечательный персонал. Вкусная качественная кухня и замечательная гостеприимная Мариночка...
Персональное обслуживание очень качественная и вкусная еда очень быстрая подача еды хороший интерьер классная обслуживание вкусные напитки хороший зал с интерьером безупречным можно проводить свадьбы Дни Рождения очень классная хозяева доброжелательное обслуживание качественное Да спасибо большое
Раньше был хороший, уютный ресторанчик, сейчас всё в запустении, обшарпанные меню и мебель, странный контингент, неуместные вопросы от сотрудников заведения, думали сесть пообедать, но в итоге не стали. Очень жалко.
Отмечали годовщину свадьбы друзей, обслуживание хорошее, бар дорогой, но можно со своим, стрептизёра бабуля с соседнего столика в подарок чуть не стырила🤣. Парковка есть и место для курения на улице. Кухня более-менее.
Дорого и не вкусно. Такой отзыв оставил первый раз, на что мне администрация этого заведения ответила что я скорее всего у них вообще не был)))
К сожалению -был! Но точно больше не пойду. Такой отвратительной кухни я наверное нигде не ел(((
Был несколько раз на бизнес-ланчах, согласен, дёшево. Но, как повезёт, последние два раза было невкусно. А вот из основного меню все что я заказал было не съедобно. При этом не дёшево...
Отмечали в данном заведении свадьбу. Зал просторный, официанты молодцы, но кухня просто кошмар. Горячее принесли сырое, на вид его даже кушать не хотелось. Шашлык жесткий. Кухня оставляет желать лучшего
Отдыхали в данном заведении, всё хорошо чисто прийти покушать и уйти, НО! Никак не отмечать праздник! Данное заведение заявляет караоке. Почему и выбрали его, НО!!! Девуша которая его ставит, очень не приятная, как будто она работает сама на себя и делает так, чтобы спеть песню, ей надо заплатить!!! Администрация на неё не повлияло, потому что подруги! Очень не приятная особа, праздник был испорчен, гости были разочарованы! Подруга хотела тоже отмечать свой день рождение, но посмотрев на поведение к гостям этой девушке "диджея" выбрала другое заведение, в котором заявленное о себе характеристику было действительно оправданно и на высшем уровне!!!
1 апреля 2023г. Заказали стол для юбилея, все прошло на высшем уровне. Большое спасибо администратору Марине, которая мастер своего дела. И хочу сказать большое спасибо повару не знаю его имени и официантам.