Люди напиваются начинают верещать на улице до 2 3 часов ночи просто ужас, создавать коллективную жалобу и закрывать заведение а жильцов много желающих жалобу подать
Спасибо огромное за сегодняшний вечер!Все было как всегда на высоте!Порадовали нас вкуснющим сюрпризом на нашу годовщину свадьбы)))торт со свечками.и такие теплые пожелания!Персонал просто отличный!девочки!вы лучшие!так быстро и качественно нас давно не обслуживали.Музыка ,звук и атмосфера как всегда выше всех похвал!!!спасибо вам большое,мои дорогие!
Двоякое чувство: еда вполне на уровне, некоторое недоумение по подбору закусок но не принципиально; но вот по поводу пива это полная.... разливного
один сорт иногда два, бутылочное всегда разное... Вообщем если есть желание пропустить 2-3 бокала пива, то в Палермо не тянет идти от слова "вообще"
Была здесь один раз: интерьер симпатичный, все чисто, аккуратно. Цены в меню более менее приемлимые! Но!!! Кафе было почти пустое: лишь за одним столом сидело 3 мужчины. Я конечно все понимаю, караоке все дела, но они орали на весь зал, не возможно было сидеть, а уж разговаривать - об этом вообще не было речи. В общем, мы ушли сразу же. Это конечно большой минус! Вряд-ли приду сюда ещё раз.
Заманили ценой и качеством блюд.
Месяц спустя ежедневных бизнес-ланчей подняли цену, а персонал откровенно хамит посетителям
Перестали посещать заведение.
Очень вкусная кухня. Добрый и вежливый официант , администраторы очень хорошие всегда подскажут и помогут с выбором меню на банкеты )
5/5 советую всем посетить заведение Кафе Палермо
Праздновал не один праздник , всё было вкусно, но новый год показал обратное , еда была как в заводской сталовой, праздник был конечно нормальный, но видать людей много было повара не справляется, делали предзаказ, и всё равно приносили то чего мы не заказывали, лучше посещать в будни, вкуснее пища, и официанты не тормозят
Не понравилось обслуживание. Договаривались, что напитки будут сразу на столе, принесли только через час. Сам стол тоже накрывали долго, хотя заказан банкет был заранее, тем более он детский, никаких сложных блюд и кафе пустое-кроме нас никого. Салаты невкусные, качество продуктов не на высоте, несвежие салатные листья. Но вот лапша понравилась. Из плюсов-много места, светло, крылечко, караоке. Приятный интерьер, есть фотозоны
При наличии большого количества людей, ну например в праздники, обслуживание отвратительное. Заказ ждали более 1, 5 часов. В порциях недовес. Не понравилось. Диджей работал на свою аудиторию.
Отличная кухня, отличная атмосфера)) все понравилось))
Светлана K.
9 марта 2019
Зал похож на большую конюшню. Стоит шум гам. Не поговорить не слышно ничего. Раздевалка сделана неудобно. Через весь зал идти. В каком то закутке за красным занавесом. Туалетов мало. 1 женский и 1 мужской. Мужики наблюдают и слушают в очереди как женщины журчат а потом выходят мыть руки. В зеркало не посмотришься уже и не подкрасишься когда мужик тебе в задницы дует. Ужас просто. Я такого ещё не видела. Эконом класс забегаловка. Теперь о еде. Салаты состоят из одних листьев и 6 кусочков креветки. Или рыбки. Или ещё чего. Вообщем размазаны по тарелке. Нарезка вообще ни о чем. Не почувствовали на зубах даже. Поели как козлы листьев в бальзамическом соусе. А горячего мы так и не увидели. Извинения не услышали. Хотя все было оплачено предварительно. Отдельно о стриптизе. Этот сынок 150 см ну никак не тянет на стриптизе ра. Танец слабый. Больше вызывает смех извините, а не другие ощущения. P. S. Забегаловка на раз. Больше не пойду туда ни за что. Владельцам заведения не нужно было открывать забегаловку с замахом на ресторан. Там вся атмосфера говорит о желании получить как больше наживы, а на настроение клиента после этого посещения наплевать
Во всем чувствуется эконом. Очень экономный эконом
Заказали Тирамису за 180р , пришла официантка , сказала, что по новому меню, которое она нам не может дать , так как оно не готово, но тирамису стоит 260. Фиг с ним, согласились.Заказали по по меню , которое нам выдано было два сока по 60 руб, в чеке посчитали по 70 руб.. По указанному в меню блюд больше половины нет. Даже таких как цезарь с курицей или креветками.ОЧЕНЬ долго ждали приготовление рыбы запечёной и риса. Полтора часа- это как минимум. Заказали рис со свининой, но принесли рис пустой, попросили счёт. И каково же было удивление, что свинина все же включена в счёт.Подозвали официантку, она вычеркнула. На лохов что- ли рассчитано.... И да... детской зоны там больше нет!