Палермо

Тимофей Картавицкий
23 декабря 2025
Мне понравилось. быстро сделали заказ, быстро приготовили. пицца вкусная, сырники мягкие, коктейль ароматный. обстановка спокойная, уютная думаю, как буду в Могилёве, заеду сюда снова.
Ирина Массарова
Посетили данное кафе 24.04.26. Заказали пиццу "Палермо". Пиццу подали полностью горелую снизу и начинки совсем мало - некоторые участки вообще были без ничего, голое тесто. Часть пиццы мы оставили чудо-повару, чтобы он продегустировал, что он приготовил. И ,расплатившись, ушли. Раньше это было наше любимое кафе, но теперь сюда больше ни ногой. К официантам претензий нет, были вежливы, столы и приборы чистые.
Дарья Жмачинская
Посетила кафе Палермо первый раз в 2023 году. С тех пор, постоянно туда хожу - это заведение одно из лучших в городе. Хочу отметить очень внимательный и вежливый персонал. Кухня высокого качества. Быстрое приготовление блюд (даже при полной посадке). Очень нравится пицца Палермо и тирамису!!! Также если у вас какой-то праздник, они с удовольствием помогут в организации, поздравят с музыкой и свечкой 🥰. Спасибо администрации за такую уютную атмосферу и качественное обслуживание!!
сергей ш.
Хорошее уютное кафе. Готовят вкусно, персонал приветливый. Цены не кусаются. Атмосфера спокойная. Можно и с детьми хорошо время провести. Одним словом - рекомендую ❤️
Ольга Т
22 марта 2025
Порции невероятно маленькие. Стейк из свинины-тоненький кусочек мяса, обжаренный до такой степени, что не прожевать, не проглотить. Мясо жесткое. Одно название «стейк». Фокачча с пармезаном отдельная история-сыра немного посреднике , остальное просто тесто. Овощи гриль-по стоимости стейка. Но по факту-пару кусочков перчика, пару грибочков и лук в огромном количестве масла. Из положительного: очень внимательный персонал и быстрое обслуживание.
валерия антонова
30 декабря 2025
По еде вопросов нету, быстро приготовили и было вкусно . Есть вопросы по обслуживанию. Торопились и заказали пиццу по телефону пока ехали в завеление. Придя нам указали стол на 2 человека в середине зала. Столы на большое количество гостей были свобрдны где-то 5 столов. Я сказала официанту что мы хотим сесть за стол в конце зала. В ответ было «это стол на большую компанию» я сказала что мы зашли на 15 минут и наша еда уже готова, мы покушаем и уйдем но официант ушел даже не дослушав испарился. Так мы и остались сидеть в ценре зала где совсем было не комфортно и к нашему уходу никакой большой компании так и не пришло.
Калян Иваныч
28 июля 2025
Заказал солянку, фри и коктейли. Всё настолько идеально вкусно, что не передать словами. Обслуживание на высшем уровне, в зале чисто и аккуратно, приятная атмосфера. И пиццу цезарь тоже заказывал - супер!
Публичное имя
Вроде хорошее место, но соусы в пицце сильно майонезные, брали Сочную, там на всю пиццу несколько ломтиков ветчины, хотя цена как в Минске… если улучшить пиццу и что-то сделать с вытяжкой то будет топ. Персонал отличный приветливый и милый
Ольга Дорощенко
Очень вкусные фирменные коктели. Вкусная пицца "Сочна" а так же очень понравились роллы. Всё приготовили очень быстро. Советуем посетить.
Anton Volkov
5 апреля 2025
Не знаю, рекомендовать или нет. Приходили с женой, заказ - пицца, суп-пюре с шампиньонами, чай облепиховый. По ценам вроде норм, суп-пюре отличный, но пицца "пустая", начинки почти не чувствуется, чай облепховый с палками, а не с ягодами, в меню не указано, что будут ветки и не будет чувствоваться облепиховый аромат, видимо тут наш косяк и ожидания. Интерьер норм. Наполнение меню среднее. Персонал норм.
Екатерина Семашко
29 июля 2025
Сразу заведение было очень неплохим: интерьер, сотрудники, еда, часто заходили просто поесть или отметить , что то, заказывали доставку. Недавно посетили заведение опять, кухня просто шок, ужас, явно не по ценнику указанному в меню. Роллы маленькие , авокадо в них твердющее, карпаччо из какой то старой рыбы, все засыпанно большим слоем сыра, сверху пару листиков пикинки и три листочка руколы
Л
Людмила Т
15 июня 2025
Классный ресторан! Ходим туда всей семьёй отмечать праздники или просто увидеться с друзьями. Вкусная еда, очень приветливые официанты, внимательный руководитель. Чисто, очень уютно и современно
Ангелина
Замечательное кафе. Зашли сюда чисто случайно и были приятно удивлены. Персонал реагирует быстро, еду подали
Николай Х
27 июня 2025
Раньше было нормальное заведение, а сейчас полное дно. Зашли в "Палермо", сделали заказ. Время в районе 21.00. минут через пятнадцать подходит девочка официантка и говорит что сегодня они будут работать до 22.00. А в это время прямо в зале, я так понимаю что это был хОЗЯИН, вычитывал персонал за отсутствие посетителей. Затем этот горе руко-водитель распускает персонал и решает закрыть заведение пораньше. Что касается кухни, то верно люди пишут в отзывах негатив. Карпаччо по десятибалльной системе минус 100. Мясо даже есть не стал, внешний вид насторожил. Вместо салата толстые стебли, прикрытые двумя листиками. Заправка непонятная очень густая субстанция. Пицца со старой соленой салями. Жульен пересоленый. Зал был пустой. И самое неприятное это мухи, очень назойливые мухи. Очень жаль персонал. Ребята бегите. Ну а я туда больше не ногой, даже не уговаривайте.
Наталья К.
Еда для не искушенных. Подкупил не маленький рейтинг. По факту в салате цезаре салат айсберг вместо романо, вместо соуса цезарь майонез, курица - холодная обветренная, там же помидоры и яйца. Как они в цезарь попали? В общем получился не цезарь, а непонятный салат с мазиком. В пасте та же самая холодная курица нарезанная кусочкам. Брокколи к рыбе переваренные, рыба была вкусная, хотя официантка сказала, что рыба запеченая, по факту жареная оказалась. Возможно кому-то это было бы принципиально. И самый топ, контейнер, чтобы взять что-то с собой, платный) в первый раз с таким встречаюсь :) обычно все рестораны сами бесплатно упакуют если необходимо, а тут сам сидишь и перекладываешь в платный контейнер. Кринж )
дмитрий башаримов
6 мая 2025
Очень хорошее заведение. Обслуживающий персонал вежлив, улыбчив. До закрытия оставалось 50 мин, так нам в течении 15 мин приготовили и подали горячее(свеженькое, с пылу, с жару..) и сказали, что если мы не будем успевать, то они подождут пока мы закончим.. Цены адекватные, если б были ещё пониже -- вообще, супер было бы! 🙂
П
Павел Прокофьев
9 сентября 2025
Совсем не плохое семейное кафе. Часто с детьми ходим туда. Кухня не плохая. Обслуживание на четверку из пяти. Молодой персонал, не опытный. Но это скорее плюс. Надо же нашей молодежи с чего то начинать. Набираться опыта в коммуникации.
Ирина Я
26 августа 2024
Шикарное кафе! Обслуживание просто лучшее в Могилёве, кухня изумительная.! И с детьми ходили, так можно выбрать абсолютно на любой вкус (а вкусы у нас у всех разные). Это наше любимое заведение. Спасибо за всегда тёплый приём, уютную атмосферу! Вы лучшие! Процветания!
Оксана Лавшук
31 августа 2024
Очень атмосферное место! Большой выбор коктейлей и всяких алкогольных и безалкогольных напитков, особенно чаев Пиццы не заказывали, но дети за соседним столиком ели с большим аппетитом
Э
Эсмира Керимова
Заказали пиццу на вынос, приехали домой она вся с низу горелая! Есть не возможно. Куда смотрит администрация??! Я так понимаю я уже не первая с таким отзывом. Ужас больше не придём и не кому не советую.
Хельсинка
Портит все впечатление вонь, как из дешёвой забегаловки. Провоняла вся одежда, но обиднее всего за куртку и рюкзак-второй день благоухает общепитом. Были в будний день, посетителей немного. Заказывали 2 пиццы (Палермо и Чикен Барбекю) и запечённый сет в темпуре Палермо- невкусно, сделано на отвали. По обслуживанию вопросов не было, персонал приветливый. Идти туда повторно желания нет.
Darya Mostovich
Впечатление осталось двоякое . Заказали кофе , но вместо оплаченного сиропа , бармен предпочел уделить внимание девушкам за баром . К сожалению есть вопросы как по общению персонала с гостями , как и вовлеченность в их работу в целом ((
mr.andr
12 июля 2025
С натяжкой конечно 4. Крылышки пересушеные. Будто уже полдня на полке лежали. Мохито вообще какой то странный. Овощи вялые. Порции супов игрушечные. В общем на разок. Накормили и на том спасибо.
елена л.
11 ноября 2024
Стоимость блюд завышена. Уж если ставите такие цены ,то будьте любезны хотя бы нормально нарезать салат. Заказывали салат Цезарь с креветками:огромные куски салата,ужасный соус,с избытком,три сухаря,которые не понятно каким образом есть. За такую стоимость (около 20 руб) в других заведениях можно заказать намного вкуснее блюда.
Денис Ивашкевич
9 ноября 2025
Всегда неплохое обслуживание и вкусные блюда. Из минусов это это запах кухни в кафе, но этот недостаток компенсируется гостеприимностью персонала.
Ангелина
Обслуживание на высшем уровне, быстрая подача блюд, все вкусно по доступному ценнику
Алевтина Д.
Кухня прекрасная (заказывали пиццу, карпаччо с лососем), авторские коктейли вкусные официанты вежливые, все понравилось, рекомендуем посетить
Оксана Я.
10 августа 2025
В помещении явно плохо работает вентиляция. Меню не информативно. В итоге получили блюдо с набором дополнительных ингредиентов вместо классического. Ещё раз убедилась, что когда заведение ориентируется на всё подряд, хорошего ждать не приходится.
Alexey Melkunas
6 июля 2025
Заведение было отличным как только открылось. Была вкусная и разнообразная кухня, чувствовалась «изюминка», потом владелец поменялся, и стало все печально. Они даже жидкое мыло разбавляют в туалете и закрывают его на ключ, чтобы не воспользовались не посетители
Вадим
7 мая 2025
Был в данном заведении по прошествию полугода или больше. Все координально изменилось!!! Меню сменили дизайн, с книги на простую брошюры. Цены демократичные, но и не дешевые. Роллы стали хуже в разы!! Соевый соус лучше не заказывайте, это китайский соленый ужас. Детям коктель заказал, могу сказать, тупо взбитое молоко, мороженое там не присуствует. Либо купили рядом шустро в перекрестке по 2 р. , а у себя взбили и продали по 6 р. Шавуха, тут могу сказать выглядит норм, но на этом и все, запах ужасный, сухая, безвкусная. Очень разочарован. Если просто покушать пицу на толстом корже, можете попробывать, а так идем ко дну... То что было раньше и сейчас - это ужас. Отзыв годовой давности :(Ну что сказать, не был там около года.. С уверенностью могу утверждать что, либо повар поменялся, либо научились готовить. В начале было вообще офигенно, году в 20 было всё плохо. Теперь вроде и вкусно, но не так как в начале пути. а жаль, ведь есле бы они вернули повара года так 2018 , это было бы шедеврально. Подводя итоги строго на 4 из 5 , и да фумигаторов нет, поэтому мухи достают просто ужас. А так сойдёт. )
П
Пользователь
23 апреля 2024
самая вкусная и крутая пицца в городе,порция картошки фри огромная,цены супер.тот момент когда и цена и качество радуют!обслуживание на высшем уровне,официант подходит сразу,меняет посуду,общается вежливо.Ждать заказ вообще не долго даже при заполненном зале.Вообще остались очень довольны!!!
Ю
Юрий Лахтанов
4 июня 2024
Хорошее место,вкусно готовят,есть много детских игрушек за это плюс,ребёнок не скучает,официанты вежливые,улыбчивые)хороший выбор напитков,как алкогольных так и безалкогольных)
S
Sasha
13 июня 2025
Пицца с морепродуктами просто ужасная. Роллы Филадельфия терпимо . Палочек не было .. обслуживание ужас .официантка пленная .. меню в первый раз в жизни увидела.. похоже
Дарья Кучинская
3 сентября 2024
Хорошее место, вкусный тар тар( просто божественный) . По ценовой категории средний прайс. Нам с мужем очень удобно ходить, близкое расположение к дому)))) Официанты тоже очень вежливые)
К
Ксения Березюк
21 августа 2024
Обожаю это заведение. Всегда беру там пасту! Да и пицца там супер! Очень приятный персонал, атмосфера непринуждённая, расслабляющая! Одно из моих любих мест в Могилёве!
Marianna M.
Ужасная еда , не вкусно и противно там кушать, купила карпаччо толсто нарезанные куски сказала поменяйте, но мне сказали нет. Вот как ценят клиентов. По этому не советую 👎
Hanna
27 октября 2024
Захотели покушать в обед, один стол был свободен, но бронь через час, мы всегда успевали за это время покушать,никогда проблем не было, но официант шел 10 минут просто игнорировал нас когда мы сели за этот стол, так же потом не мог точно сказать сколкьо будет готовить обычные салаты. Очень печально,хотели дать шанс заведению, но не вышло,осталось одно негативное впечатление об официантах и их обслуживании
Игорь Мухин
4 августа 2025
Замечательные дружелюбные сотрудницы! Очень вкусная пицца и отменный кофе.
Александр Сидорович
1 сентября 2024
Обслуживание хорошее, быстро и качественно. Минус в пицце, есть гораздо вкуснее. Например пицца охотничья вся плавает, куча помидор, вкус вареной колбасы и сока из помидор.
D
dima dimkins
7 августа 2024
Классное уютное место. Хороший интерьер, вежливые официанты, вкусная еда, а приятные цены могут вас удивить! Рекомендую
Т
Татьяна Капутерко
26 января 2025
Пицца вкусная, суп горячий и вкусный, хорошее обслуживание. Рекомендую.
Мария Кверулянтская
29 августа 2025
Заказывали пиццу и драники, не понравилось. Цена не соответствует качеству, можно было найти вкуснее
Л
Лера Кондратенко
1 августа 2023
Посетила данное кафе и была вполне довольна ! Хорошее обслуживание и вкусная еда , советую попробовать пицца «Сочная» действительно оказалась сочная и чизкейк ! Играла приятная музыка , а официант довольно приятная девушка .
Епифантей Достоевский
3 августа 2023
Доброго времени суток всем! Вчера впервые посетили кафе «Палермо». Заказывали стейк из говядины с овощами гриль и чизкейк. Из напитков заказали итальянскую лимончеллу. Приятный обслуживающий персонал, остались всем довольны! Рекомендую вам посетить данное заведение!!!
Марина С.
11 августа 2024
Очень хорошее атмосферное заведение. С хорошей и вкусной кухней.Готовят все быстро.Обслуживание официантов на высоте.Спасибо обязательно еще вернёмся .
Лиза
12 июля 2024
кухня более менее приличная, но часто позиции из меню на стоп-листе. Само кафе пустовато, официанты нормальные. Из-за отсутствия посетителей небольшое время ожидания
Валерия Корако
20 июля 2024
Прекрасное заведение, невероятно вкусная еда, красивая подача блюд и вежливый персоналх, приду и ещё не один раз! всем советую!
Павел Ш. Вокруг Могилева
10 сентября 2025
Очень вежливое обслуживание. Вкусная пицца. Приятно посидели и перекусили.
Березюк Алексей
19 августа 2023
Очень приятное и душевное заведение, готовят быстро, цены адекватные, пицца вкусная, но и другие блюда очень вкусно готовят, нам понравилось, рекомендую к посещению!
Олег Олег
4 июня 2025
Уютная пиццерия в новом микрорайоне. Достойная пицца по приятной цене.