Палитра

Светлана Жук
18 июня 2025
Продавец со светлым волосом в очках распечатывала дипломную работу в итоге все криво,косо нет бы сказать сейчас посмотрим в чем дело и я переделаю.Так нет отдала в таком виде и заставила заплатить,а деньги то не маленькие семсот рублей с копейками в мусор!!!Не умеет работать с техникой не надо браться!В другом месте пришлось распечатать все сделали прекрасно! Хотели написать претензию на возврат денег она отказала!Примите меры!!!Жалко время и выброшенные деньги!!!
Мария Иванова
8 ноября 2022
Магазин хороший,приятный,светлый,очень много сувенирной лавки,на любой праздник,есть серьезные подарки,а есть с приколами. Большая разновидность канцелярии,от ручек ,линеек до классных журналов и мед карт. Помимо этого всего делают ксерокопиии,распечатывают готовые текса и фотографии любого формата и качества листа.Цены приятные средние,не завышены. Персонал дружелюбный,не нервный. Развивайтесь и расширяйтесь,вам есть куда расти. Спасибо за ваше место, теперь знаю куда ходить)
Наталья Липай
28 января 2023
Очень уютный магазин с большим ассортиментом канцтоваров по оптимальной цене. Очень хорошие консультанты. Рекомендую.
IIIIM
11 июня 2025
Продавщица со светлыми волосами в очках редкостная хамка, при этом принтером не умеет пользоваться. Минут 10 ждал когда она распечатает 4 листа документов. Лучше бы училась с техникой работать, чем хамить. Я не понимаю чем руководствуются такие особы когда идут работать в сферу услуг….
Елена Габбасова
18 октября 2022
Этот магазин уже давно в городе и всегда радует ассортиментом, ценами и улыбчивыми продавцами!
Ольго Акрамова
27 декабря 2022
Отличный выбор,очень удобно все имеется.Доброта и вежливость продовцов мне очень ндравится все подручно.
Л
Людмила иванова
22 ноября 2021
Постоянно посещаю этот магазин, всё устраивает, хорошее, приятное обслуживание
Razina.S
3 ноября 2022
Очень приветливый магазинчик и продавец. Очень удобно