Палитра

Елизавета Старковская
Замечательный магазин! Большой ассортимент как для любителей, так и для профи. Очень приятные цены, некоторые товары дешевле не найти больше нигде. Отдная благодарность сотруднице Юлии, самый приятный человечек)
Васелек
Очень уютный магазин ! Часто беру тут настольные игры на всю семью Очень большой выбор и доступные цены Еще и в подарок часто покупаю разные наборы Магазин просто находка Сотрудники очень вежливые и тактичные 😋
егор
Замечательное расположение, очень удобно что рядом! Всегда все есть, все помогут подобрать, вежливость на высшем уровне. Очень рекомендую! Буду приходить постоянно.
Ольга Четыркина
Хороший магазин. Цены радуют, товаров много, на любой вкус. Продавцы вежливые, знают, что продают. Впечатления от посещения только положительные. Советую
sweet level
29 мая 2025
Магазин замечатльный ! Приятные цены и разнообразие товара. Всегда можно найти что душе угодно . Сотрудник очень вежливый и отзывчивый ,всегда готов помочь и хорошо знает информацию по товарам . Очень приятно бывать в этом месте . Рекомендую здесь покупать ❤️
Правдой
18 марта 2025
Классный магазин. Не большой, но уютный и вежливый продавец. Но не хватает вывески более выделяющейся. Когда впервые ищешь ваш магазин, было сложно его отыскать. Прошла мимо два раза. Но в целом в магазине можно найти все, что нужно для творчества и рисования.
She
26 февраля 2025
Отличный магазин. Есть то, чего иногда не хватает в других художественных магазинах. Хорошие цены. Продавец может нормально проконсультировать, объяснить что чем отличается
Татьяна М.
13 октября 2024
Отличный магазин. Купили краски, бумагу, кисти и многое другое для художественной школы. Огромное спасибо продавцу за консультацию и подбор необходимых товаров. Цены приятно удивлят, заходите.
Л
Лолита Де Фас
11 сентября 2023
Очень хороший магазин с приятными консультантами. Очень понравился хороший и большой ассортимент товаров. Очень понравилось то, что можно делать заказ, если товара нет. Удивилась ещё хорошим ценам. Долго искала нужные вещи для художественной школы, а тут всё смогла найти быстро и в хорошем качестве. Магазин просто супер. )
Татьяна Саванкова
11 сентября 2023
Замечательный магазин! В одном месте можно собрать ребенка и в художественную и обычную школу! Большой ассортимент художественных и канцелярских товаров! Вежливые и отзывчивые продавцы ,всегда помогают с выбором . Очень рекомендую!
дарья микулич
29 мая 2025
Хороший магазин с приятными ценами. Бываю в нем каждый раз когда приезжаю в Россию! Консультанты всегда помогут с выбором, доходчиво и внятно объяснят. Сестрам и мне очень нравится, рекомендую!!!
доставка м.
13 сентября 2023
Замечательный магазин с отличным выбором. Есть все. И для школы, и для творчества. Персонал во всем поможет и все подскажет что интерисует. Я теперь Ваш постоянный клиент. Спасибо.
Алика Гололобова
Отличный магазинчик, все что нужно да и не нужно можно найти, цены не кусаются.
Л
Людмила П.
27 марта 2025
Очень уютный магазинчик, в нем можно найти всё, что нужно для школы обычной, художественной, много товаров для творчества. Вежливые, всегда готовые прийти на помощь , продавцы. Рекомендую!
кристина каф
Очень понравилось 😍рекомендую ! Делали кружки , все очень объяснили, помогли !
lilit lilit
9 сентября 2023
Цены на сайте не соответствуют действительности, в реальности все намного дороже и через сайт невозможно задать оплатить товар. На вопрос почему цена в магазине выше, продавец ответила, что забыли поменять..
Ирина
22 октября 2022
Отличный магазин! Хороший ассортимент, качественные художественные материалы и канцтовары, очень приятные цены. Уже стала постоянным клиентом. Рекомендую 👍
Руслан П.
22 сентября 2022
Все так аккуратно и красиво. Уютно находится в таком магазине. Все что мне нужно там нашёл и грамотно помогли с выбором. Обязательно зайду ещё
Анна А
Цены завышена, на маркетплейсах можно найти дешевле. Да и не все бывает то, что нужно.
Николай С.
28 октября 2022
Отличный магазин,широкий выбор товаров.Покупал подарок товарищу ,консультант сориентировал и помог подобрать.Спасибо,обязательно вернусь ещё!
22 сентября 2022
Очень хороший магазин, с вежливыми и готовыми всегда помочь продавцами! Большой выбор товаров, буду приходить ещё!
Ольга Юнусова
27 июля 2022
Хороший магазин с большим выбором и приятным продавцом. Будем приходить еще
Семен Умаров
25 сентября 2024
Всё понравилось
Mikhail
29 декабря 2022
Хороший магазин. Всё что нужно в наличии