Палитра

Ольга М.
24 ноября 2023
Это просто замечательное место! Небольшое уютное помещение, пропитанное волшебной творческой атмосферой. Самая любимая студия у детей. Находится в непосредственной близости от центра города, с хорошей транспортной доступностью. Цены на занятия приятно порадуют!!! В студии проводятся различные тематические развивающие мастер-классы для детей. На днях стартовал мастер-класс " Новогодний шар", на нем Ваш ребенок сделает своими руками замечательный подарок к празднику для родных и близких. Всем советую!!!
Виктория Ткаченко
10 сентября 2022
Тамара Александровна, потрясающий учитель! Легко находит общий язык с ребёнком, обучение проходит легко и интересно, в игровой форме. Каждое занятие дочка ждала с нетерпением!Готовую работу мы забирали домой, собирали альбом на память))Рисование хорошо повлияло на мелкую моторику, дочка научилась правильно держать карандаш, пользоваться гуашью и разными техниками закрашивания, штриховки, после наших занятий даже прописи стали даваться легко!!! От всей души рекомендуем!!!
Екатерина Казакова
14 декабря 2023
Посетили с ребёнком мастер класс. Делали новогодние украшения. Ребёнок в восторге!!! Атмосфера творчества, праздника, сказки. Большое спасибо.
Владислав Б.
1 декабря 2023
Уже второй год подряд посещаем мастер-класс «Новогодний шар». Получились отличные, рукотворные подарки. Все остались очень довольны. Дочка ждет с нетерпением новых занятий. Всем рекомендую.
Юлия
15 января 2025
всё прекрасно, дети ходят с удовольствием
Антон Коньков
27 октября 2022