Палитра

Александр Горбунов
4 июля 2023
Самая качественная типография в Северске!!! Все делают быстро и на высшем уровне!! Даже если, что-то задерживают, я не ругаюсь с ними и понимаю их, так как у них повышенный уровень загруженности!
Володин Д.
7 марта 2020
Очень хорошее место, делал здесь брошюрирование, рамки для картин и фотографий, качество на высоте, берутся за любую работу, делают всё идеально. Единственное, что мне не понравилось, это когда на кружку заказал фотографию, её сделали на 2 дня позже и расположение изображений перепутали. В остальном всё идеально, советую.
Марина Васильева
4 февраля 2023
Почти всегда быстро и оперативно. Всегда качественно. Мобильно решают задачи. Гибко, учитывают запросы.
Иван Копанев
18 июня 2021
Несколько недель назад заказали пригласительные на свадьбу в этой канторе, обговорили все моменты и нам назначили дату изготовления пригласительных. В назначенный день от них ни слуху, ни духу. Это очень важное событие для нас, поэтому мы позвонили уточнить, когда будут готовы наши долгожданные пригласительные, на что получили ответ: " Ничего не сделано и не знаем когда будет готово". Поразило то, что люди подходят не серьезно к своей работе, даже не предупредили нас о том что работа которую мы ждем не готова, и они даже не знаю когда все будет сделано, зачем назначать дату изготовление, если ничего не делается? А мы сидим и ждем, хотя могли заказать в другом месте.
Ольга Епринцева
25 апреля 2021
Очень корректный, тактичный подход к изготовлению фотоколлажа для нашей семьи к празднику, все успели вовремя. Качество печати отличное! Спасибо Анастасии!🌹
Стас Светозаров
30 января 2023
Шарики воздушные здесь покупаю большой выбор! Копи центр тоже нормальный. С парковкой правда не очень, места днём мало. А так магазин для праздников много можно найти
Маргарита
9 апреля 2022
Очень нравится качественная быстрая работа, хорошее обслуживание, удобное расположение, приветливый персонал.
Анюта С.
1 октября 2018
Вообще место где можно реализовать идеи. Это хорошо. Но качество обслуживания отвратительное. Сделаешь заказ и ждешь по три недели. Тебе говорят дада нарисум вконце недели ты ждёшь. А ответа всё нет и нет.
Женя С.
26 февраля 2024
Нам девочки делают подарок они уже 4 недели делают и ничего ни трубки не берут, все контакты оборвали ужас, не советую услуги это конторы
Алексей Носенко
6 октября 2021
Очень хорошо, быстро и качественно делают, мастера своего дела
Митя М
10 ноября 2022
Ребята хороши, все оперативно и весьма широкий спектр услуг. В общем , молодцы ребята)))
Миша Миш
1 мая 2021
Оперативная печать. Качественно, но ценник мог быть и дешевле
Юля С.
23 июня 2020
Хороший магазин, прекрасный ассортимент, обслуживание тоже нравится
Анастасия Златина
22 октября 2019
Быстро выполняют заказы. Всё качественно
Александр Морозов
23 января 2020
Прекрасный коллектив и профессионализм.
янки дудль
6 сентября 2019
хорошая фирма только одно НО, могли быть бы и повнимательнее к посетителям
Майя Петренко
9 мая 2023
Хорошая распечатка
Ilia sverkunova
18 апреля 2023
Отличный магазин.
Марина ОРИФЛ
25 августа 2020
всё есть и выполняют качественно
Лена М
27 мая 2021