Палитра

191 отзыв

Ольга Князева
Была тут впервые. Педикюр. Очень понравилось обслуживание, принесли вкусный кофе. После рабочего дня просто супер, приятно! Удобное кресло, время пролетело незаметно. Мастер Евгения все сделала профессионально, рекомендую!
Оксана
14 июля 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении салона Палитра.Осталась в полном восторге! Первое, что поразило — это уютная атмосфера и приветливый персонал. Администратор встретила с улыбкой, подробно рассказала обо всех услугах. Провела мини экскурсию;)Спасибо огромное, мастеру Александре— просто волшебница! Педикюр выполнен идеально, всё аккуратно и качественно.Буду приходить снова и снова!)
Валерия Бачурова
К салону претензией нет. Прекрасный директор и администраторы. Хорошие мастера. Всегда хожу к Саше Дин, но так вышло, что пришлось записаться к Дарье Царьковой перед отъездом в отпуск. Обычный маникюр с покрытием без дизайна. Однотон. Ушла спустя 2,5 часа (даже больше!!!) с изрезанными пальцами, кривыми ногтями -покрытые непрокрашено и неровно легло. Такого я не ожидала. Очень обидно потерять столько времени, получить настолько некачественную услугу и испорченное настроение. Светлана, думаю, вы прочитайте мой отзыв. Не должно быть таких мастеров в Палитре.
Голубева Полина
«Палитра» — моя любимая студия маникюра и педикюра в Коврове. Чисто, уютно, комфортно. Результат всегда радует — ногти выглядят стильно и аккуратно, после посещения всегда хорошее настроение.
Светлана Е.
11 августа 2025
Я приехала в Ковров к детям и внукам на 2 месяца и чисто интуитивно выбрала Палитру. Мне нужно было "отремонтировать" указательный пальчик. Зная, что Салоны работают по записи со своими постоянными клиентами, я почти не надеялась, что мне помогут. Но..... меня очень приветливо встретили девочки на ресепшине, а попала я к Даше. Всё она сделала красиво, быстро, аккуратно. Я ей очень благодарна. Умница, прекрасный мастер!!! Через 10 дней мне нужно было делать плановую коррекцию. Хотела записаться к Даше, но мне сказали, что у Даши нет свободных окон и она уходит в отпуск. Я расстроилась. Но меня записали к другому мастеру. Так я познакомилась с Анастасией! И благодарна судьбе! До неё у меня была одна девушка-мастер, которая делала маникюр безукоризненно. Анастасия - это второй человек, который мои пальчики украсил своей безупречной, чёткой, аккуратной, профессиональной работой. Через месяц я пришла к Анастасии на вторую коррекцию и была в полном восторге. Планирую переехать в Ковров! И надеюсь стать постоянной клиенткой прекрасной ПАЛИТРЫ. Спасибо моим мастерам: Даше, Анастасии и Александре! Я ими любуюсь и восхищаюсь. Весь персонал Салона достоин наивысших похвал!!! Здоровья Вам всем, процветания и счастья!!! СПАСИБО!!!
Юлия
9 февраля 2025
Девчонки молодцы, очень приветливые и вежливые, зашла просто снять покрытие с ногтей, а после снятия их ещё и подпилили, сделали форму, маслицем помазали, да ещё и вкусным кофе с печенькой угостили. Ну теперь точно придётся вернуться в это прекрасное место на какую нибудь процедуру. Рекомендую. 🫶
Халикова Катя
10 февраля 2025
Хочется оставить отзыв о мастере Марине Колесовой. Очень внимательная и аккуратная девушка, сделала всё в точности, как мне хотелось. Ногти идеальны, и об этом сказали все, кто их видел. Спасибо большое Марине за такую красоту, успехов и процветания в этом деле🤍 В который раз убеждаюсь, что начинающие мастера работают куда качественнее опытных.
Елена К.
25 сентября 2025
Хороший маникюр — это не только красивые ногти, но и настроение, удовольствие.Без сожаления можно ходить в Палитру! Вначале вас познакомят с салоном,расскажут о мастерах,предложат чай или кофе.В конце ждёт рулетка,в которой можно выиграть маленький презент.У меня скидка в 100₽;мелочь,а приятно.Прекрасная работа мастера Насти сопровождалась милой беседой.Теперь буду постоянным клиентом.Спасибо!!!!
7 августа 2025
Очень хорошее место! Приятный и уютный салон, продуманный до мелочей. Девчонки заботливые и профессиональные 💅 Мне понравилось 👍 Большое спасибо за комфорт, спокойную обстановку и красивые ноготки 🤗🌸
Татьяна Лобазова
19 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Осиповой Евгении, за потрясающий маникюр для моей дочки! Работа выполнена на высшем уровне. Буду рекомендовать вас всем подругам! Спасибо за вашу работу и внимание!
Наталья Егорова
16 января 2025
Марина Колесова замечательный мастер, учла все пожелания, порадовала уверенной рукой и доброжелательным отношением. В салоне очень уютно, администратор - золото. Отлично ещё и то, что напоминает о времени и заранее и за час.
Виктория Петухова
8 июля 2024
Пока я отдыхаю после сдачи экзаменов, решила не терять время даром - пошла на обучение по педикюру в студию Палитра к Светланы Маштаковой. Результатом обучения очень довольна! Проще всего получалось обрабатывать пяточки (с пальчиками было немного сложнее). Самым трудным для меня было рисовать четки границы гель лаком оказывается, это не так просто, как кажется со стороны, когда ты клиент🙈 Выбрала курсы у Светланы, т.к. мы с мамой давно являемся её клиентами. Когда встал вопрос, куда пойти учиться, выбор был очевиден. Рекомендовала бы тем, кто хочет пройти обучение по педикюру - пойти именно к Светлане! Она профессионал своего дела и грамотный преподаватель👍
Светлана Акопова
Салон просто прелесть!!! Встречают всегда приветливо! Уютно, красиво! Девушки мастера работают на 5+ Всегда рекомендую всем знакомым и незнакомым!) Молодцы! Так держать!
Елена Рукинова
11 июня 2025
Сходила на педекюр в студию Палитру, осталась очень довольна!!!! Мастер Александра специалист своего дела! Теплая дружная отмосфера, внимательный персонал, оставляет на душе теплые эмоции! Спасибо, что вы есть!!!!!
Татьяна Климчук
18 сентября 2024
Спасибо всем девочкам за тёплую атмосферу в салоне, Мариночке особенный 👍 за маникюр. Девушки на рецепшене очень приветливые. Помогли в выборе мастера по маникюру и предоставили уютно выпить кофе. Всем рекомендую в выборе этого салона-студии.Палитра оттенков лака очень богатая, есть, что выбрать. Предлагают ещё приобрести и средства по уходу за вашими ручками и ноготочками.
Екатерина Худякова
23 сентября 2025
Уютная студия в хорошем районе города. Сервис на высоте. Очень приятно приходить туда, где Вам непросто оказывают услугу, а относятся к клиенту с большим вниманием и заботой.
Дарья Першина
9 сентября 2024
Проходила пятидневный курс по маникюру на первом потоке и осталась безумно довольна. Светлана рассказала и показала на практике всё самое необходимое: биология, химия и даже кусочек математики. Удобное размещение помещения, где проходит обучение, индивидуальный подход преподавателя к каждому ученику, постоянное повторение пройденного материала и конечно же много практики - на высоте. По окончании курса связь с инструктором не прерывается, Светлана быстро и развёрнуто ответит на любой вопрос и поможет решить любую проблему. Это стоит Вашего внимания и времени!
Анна Рыбакова
28 апреля 2025
Замечательный мастер своего дела Светлана Маш такова. Ножки после педикюра гладкие и ухоженные остаются надолго. Включает помимо всего скрабирование и лёгкий массаж. Цены подороже, но оно того стоит. Я очень довольна
Masha Chernogubova
15 апреля 2025
Ходила в данную студию на педикюр. Все понравилось. Мастер Любовь Трофимова все очень аккуратно сделала. Да-да рекомендации по уходу и следующему посещению. Спасибо большое!
Алина Назаренкова
27 сентября 2024
Проходила обучение в студии Палитра у Светланы. Очень рада, что нашла именно Светлану. Учитель, который точно на своём месте. Максимально доступно донесла информацию, рассказала все трудности и прелести профессии. Научила работать с разными видами материалов и объяснила как правильно сделать ЧИСТЫЙ маникюр. Самое главное создала дружеские отношения с учениками. Однозначно рекомендую для обучения выбрать студию Палитра!
Яна
9 июля 2024
В салоне очень приветливая и дружелюбная обстановка. Девочки проконсультировали по всем услугам и обо всем подробно рассказали. Попала на маникюр к Марии Агафоновой, она настоящий мастер своего дела! Превратила мои ноготки в произведение искусства! Очень благодарна за красоту! Осталась довольна! Рекомендую!
ЦХГ "Grace"
Посетила этот салон впервые, всё понравилось, качество маникюра и приветливый персонал. Спасибо
Елена Григоренко
24 сентября 2024
Спасибо салону за хорошую атмосферу и мастеру, Любови Трофимовой, за быстрый и качественный педикюр. Не первый раз уже в этом салоне, была у разных мастеров и всегда всё на высшем уровне. По-больше ба таких мест в нашем городе.
Алёна Пушкова
14 декабря 2024
Самая лучшая студия в городе . Вежливый персонал , профессионалы в кресле мастеров . Сан пин на уровне . Ремонт хороший . Отдельная зона ожидания .большой выбор цветов .
Орлова Е.
15 декабря 2024
Делаю в салоне и маникюр и педикюр, очень нравятся мастера, квалифицированные, внимательные, всегда все аккуратно и красиво!) даже учитывая мои часто влажные ручки все отлично держится😁 И обстановка в салоне очень приятная🤍🌸
Ирина Л.
10 февраля 2025
Была в салоне впервые. Приятная обстановка. Дружелюбный персонал. Вежливый, аккуратный, внимательный, улыбчивый мастер Анастасия))) Маникюром довольна👍🏼
26 декабря 2024
Отличный салон. Нравится всё, замечательные мастера, приветливый администратор , хорошая организация всех процессов, удобная электронная запись. В салоне очень чисто и красиво. Рекомендую всем!
Елена Иванова
9 апреля 2024
Делала маникюр у многих мастеров этой студии, но только Марина Серебрякова сделала мне идеальную форму! Я уже привыкла к тому, что доп укрепление сильно увеличивает толщину ногтя, мне это не нравилось, но я смирилась, так хотя бы ногти не обламываются. Но я была удивлена, что Марина сделала доп укрепление и при этом ногти не толстые, как лопаты, как обычно мне делали! Оказывается, можно сделать укрепление и при этом ногти будут изящными и тонкими! Теперь только к Марине буду записываться! Большое ей спасибо!
Evgenia Sikharulidze
30 ноября 2023
Всё супер) переехала на ПМЖ и записалась в Палитру) мне очень понравилось! Начиная от записи в салон( все четко, быстро и внимательно) заканчивая великолепным педикюром после ночной смены с вкусным кофе) огромное спасибо)
Наталья Р.
27 января 2025
Мастер маникюра Марина была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую!
Мария Мешалкина
16 декабря 2024
Скоро новый год поэтому маникюр хотелось в этом стиле,Анастасия Глазунова сделала все на отлично,быстро,четко,учитывая мои пожелания, спасибо.А в общем отличный салон,с мастерами своего дела,все большие молодцы,это теперь мое любимое место для красоты моих рук и ног!!!!Всех с Наступающим 2025🐍
Emiliya Sentes
25 июня 2024
Великолепная работа🫶🏻 Благодарю Светлану за рай для перфекциониста! Каждый ноготь идентичен другому, нет толстого слоя гель лака(крайне важный пункт для меня), аккуратно, быстро, и главное комфортно. Особенно радует обслуживание и вежливость работников. Нельзя не отметить тот факт, что здесь есть вкуснейший кофе с густой пенкой🤝🏻Пожалуй, лучшее место ногтевого сервиса в Коврове, за последние 4 года знакомства лучше не встречала☺️
Наталья Лушникова
24 марта 2025
В студии была в первый раз. Попала к мастеру Марине. Очень понравилось обслуживание и маникюр. Всем советую к посещению!
Дарья Ж.
23 июня 2024
отличная студия, обслуживание на высшем уровне, провели мини экскурсию, что очень интересно, мастер Александра Дин профессионал своего дела, знает как исправить ногти любой сложности, качественно, быстро, аккуратно, ногти сделаны с учетом всех пожеланий, грамотно подобран материал, легко можно найти альтернативу любому дизайну и цвету в огромной палитре оттенков, атмосфера приятная, уютная, чай вкусный, вернусь обязательно и не раз!
N
Natali Saveleva
28 октября 2024
Отличное обслуживание, мастер Мария очень аккуратная и терпеливая , тщательно сделала обработку и сложный дизайн, давно не получала такого удовольствия, приду снова😊
Ольга Родионова
10 ноября 2024
Хорошие мастера ушли, остались дилетанты. Можно и нужно отметить Александру, которая всё таки исправила дефект работы коллеги, хотя администратор Ульяна всячески была против и пришлось самой договариваться с мастером. Идти на работу, ногти разные, предложили прийти в понедельник, но мне надо чтоб исправили до понедельника. Спасибо Александре! На рецепшине - не контактная барышня Ульяна, Это был последний визит в антисалон.
Наталья Быкова
8 августа 2023
Была из Москвы в Коврове в гостях у родственников, посетила салон «Палитра». Очень добрый и отзывчивый администратор Карина, спасибо ей за ее гостеприимство 😊 хочу поблагодарить мастера Анастасию Глазунову за прекрасный маникюр, за ее совет в подборе дизайна и цвета, также спасибо за отличный педикюр мастеру Елене. Салон очень понравился чистотой, свежестью, большой цветовой палитрой лаков. Всем советую этот прекрасный салон с отличными мастерами😊 удачи и процветания всем 😁
Полина
22 февраля 2024
Один из лучших салонов города, приятный администратор, встретила, все показала. Была на педикюре, мастер быстро и качественно выполнил работу. Салон очень чистый, много мелочей для комфорта клиента.
Анастасия Иванова
14 июля 2023
Хороший салон маникюра и педикюра! Вежливый и профессиональный коллектив!Индивидуальный подход, программы лояльности !Капучино и красивый маникюр ,о чем еще можно мечтать?) P.s.рядом торговый центр,несколько остановок ,уехать можно в любой конец города!
Лиза Рогова
18 июня 2024
Мастер Мария педикюр сделала на высшем уровне . Хочу поблагодарить за качественную выполненную работу , а так же за комфорт . В салоне можно не только сделать услугу , но и отдохнуть ! Администратор вежливый и позитивный . Вообщем салон рекомендую к посещению !
Анастасия Жильцова
30 января 2024
Сходили в мамой на Парафинотерапию, очень вежливый мастер Анастасия Глазунова! Очень нежно и бережно обращалась с нашими ручками! Приятная и милая в общении, администратор очень веселая Карина! И даже в конце нам подарили ручки из парафина, очень давно мечтали о слепках. Спасибо!
Юлия М.
13 августа 2024
Замечательное место , приятная атмосфера, качественное оказание услуг. Спасибо мастеру Трофимовой Любови за прекрасный педикюр , как всегда все на высшем уровне.
Татьяна Князева
30 сентября 2024
Очень приятная, спокойная обстановка, как впрочем и сами мастера) учитывают все пожелания клиента и заботливые) Благодарю за маникюр и всем Мира и добра)
ДБ
29 июля 2023
Появилась необходимость в услугах подолога , у ребенка ноготь врос в кожу и начался воспалительный процесс.По рекомендации записались на приём в студию маникюра и педикюра "Палитра" к мастеру Светлана Маштакова . Пришли к назначенному времени , на месте девушка администратор провела краткую экскурсию по кабинетам, и рассказала о оказываемых услугах . Затем начался приём.Светлана провела все необходимые процедуры по вопросу обращения , действовала грамотно, аккуратно. Скажу так , рука у нею легка 😁 , ребенок не вертелся ,не дёргался ,боли не чувствовал.По окончании приёма получили разъяснения что и как произошло , рекомендации о последующей самостоятельной обработке и перевязке . Визитом в данный салон довольны , персонал грамотный , вежливый ,обстановке приятная . Рекомендую.
Екатерина Верицова
10 декабря 2024
Отличный салон, очень понравилась атмосфера салона, очень дружелюбная и приветливая девушка администратор Карина, прекрасные мастера маникюра и педикюра, сделали все быстро и качественно. Очень понравился салон!
Горюнова Любовь
14 декабря 2024
отличный салон! качественный маникюр, вежливый персонал, приятный бонус в виде напитка! посещаю девчонок каждый месяц и всегда остаюсь довольна 🥰🥰
Татьяна Майорова
7 июня 2024
Посещала Палитру впервые, осталось очень довольна работой мастера Трофимовой Любовь! Прекрасная работа и подход к клиенту. Доброжелательная атмосфера, чистота и уют. Обязательно приду ещё не раз.! Спасибо мастеру за шикарный результат!
Svetlana Nikolaevna
12 июня 2025
Всё красиво : персонал , обстановка , отношение к своим клиентам и работа на 5 + . Девочки спасибо вам огромное за вашу работу .!
Ольга Рыбакова
3 сентября 2025
Второй раз обращалась к Светлане Маштаковой.Очень довольна.В целом,в салоне очень приятная ,комфортная обстановка.Дружелюбные сотрудники
ОРиРП КСРЦН
20 июля 2023
Хожу сюда постоянно, уже появился мастер, которого я предпочитаю Александра Кубкова. Администратор Карина вообще от Бога)) НО у меня, после вчерашнего визита к мастеру Анастасии Глазуновой, остались противоречивые чувства и много вопросов.. Анастасия новичок, от слова совсем, допустила много недочетов и я стоически их все выдержала. Уже было решилась отказаться от маникюра и уйти, но осталась. Провела за столом 3 часа, честно, удовольствия ноль.. Уважаемый руководитель, пожелание к Вам, называйте всё своими именами, стажёр-это стажёр, и стоимость услуги у него дб другая. Предупреждайте во время записи, что человек прийдет к новичку. Я бы знала, не пошла.