Пальма

Сергей Молчанов
1 ноября 2025
Все прошло хорошо мойка супер очереди нет все доступно и понятно. Мне очень понравилось буду в городе обязательно буду заезжать 👍
Денис Кучеров
12 октября 2024
Классическая мойка самообслуживания, не чем не лучше и не хуже других. Отмечу только то, что много места рядом, всегда найдется солнечное место, где можно спокойно до мыть машину и подсушить
андрей кузнецов
21 апреля 2025
Заехал газель помыть, на середине мойки администратор отключил мойку, включать отказался, деньги не вернул.
Сергей Ковалев
29 сентября 2020
Дороговата для мойки самообслуживания. Отдельный пистолет под пену и плюс и минус - чистый маркетинг, даже пена розовая - маркетинг (так непокрытые места явно видны и стимулируют к повышенному расходу). Действительно нет столиков для ковриков, пылесос плоховато тянет ... Еще из минусов: место бойкое на оживленной трассе, после помывки сразу в пыль на дорогу, по этой же причине перекрывают въезд на дорожку-дублер - это очень не удобно, большие очереди всегда занято .... Фотографии места сильно устарели
Maxim s.
26 октября 2021
Бесполезная трата денег. Химия слабая, видимо бодяжат. Напор никакой. Потратил 350р и уехал на грязной машине. Мойками самообслуживания пользовался и знаю как это должно работать. Тут так не работает!
Константин Ивашин
7 сентября 2025
Эта розовая пена у них , походу разбавлиная , что с ней что без . В добавок быстро время кончается . Не рекомендую !
andreiy666
30 сентября 2021
Самая лучшая автомойка недорого если правельно пользоваться все отмывает не розводов ни пятен не остаётся мне очень нравится всегда туда езжу спасибо этим людям что её построили!!!!
Иван Лупашко
15 сентября 2020
Нет оплаты картой, пылесос не тянет вообще, нет столиков для ковриков. Администраторы, вот вы коврики повесили, помыли и что дальше??? Мокрыми их в салон класть? А если салон грязный и надо пропылесосить, коврики куда девать, оставить на вешалке??? Задумайтесь
Сергей К.
2 ноября 2020
Удобный расчет б/картой. Смешная розовая пена (вся грязь отходит на раз). Веселый работник,который за всем следит. Сейчас пенные пистолеты отключили.
Ольга Цыткина
8 апреля 2021
После эмульсии, нажав на "воду" вода долго идет с какой то белой пеной. И потом в процессе смыва чистой водой вдруг появляется снова пена. Такое ощущение, что специально, чтобы дольше мыли и больше денег платили.
Сергей Щукин
6 июля 2024
Лучшая мойка в городе раньше мыл машину возле дома пока не заехал на эту мойку и теперь только на этой мойке моюсь а сам живу на восточном
Николай Д.
19 июня 2025
Слабое давление воды, не советую
Ольга М.
2 декабря 2023
Подъехал на уазике, админ попросил не мыть здесь машину, мол засорите, но на самом деле машина была не сильно грязная Где логика? Это мойка !!!!
сергей колеватов
21 октября 2021
При окогчании помывки водой, перед окончанием начинает идти пена. Что, опять надо проплатить и начать смывать пену
Парвиз Шарипов
6 июля 2022
Мойка на 5 без обмана .успеваешь за 100 рублей полоскать авто,чем в других
Винсент Афанасьевич Замиокулькас
5 февраля 2022
Хорошая открытая мойка. Оборудование всегда исправно, чисто, есть безналичный расчёт. Удобное расположение.
Светлана
6 октября 2023
Молодцы собственники, все грамотно! Рекомендую!
Павел Лобченко
16 августа 2022
Очень быстро минуты идут. На половины постах нет пены.
Максим
8 декабря 2021
Отличная мойка. Жаль что только летом))) Супер-пена вообще огонь
KolDanVic
19 мая 2023
Химия не одна из лучших, но все же достойная автомойка
Denis
29 сентября 2021
Отличная автомойка, всегда хорошая химия.
kalininwowa93
31 января 2022
Одна из лучших моек в городе!
Алексей Казанин
2 ноября 2023
Хорошая мойка
ИВ
7 сентября 2021
Хорошая автомойка за эти деньги
Крикунов Алексей
14 августа 2021