Пальма

устиня пипка
Очень крутой салон!! Мои ноготочки всегда шикарны благодаря Екатерине, мастер профи,очень комфортная и делает дизайны на любой вкус ❤️ Еще нравится что там можно приобрести браслеты с настоящими минералами и много классной бижутерии🔥
Ксения К.
18 ноября 2025
Я в полном восторге от работы Екатерины! Это настоящий профессионал своего дела — внимательная, аккуратная и очень творческая мастер. Каждый раз, когда я прихожу к ней, получаю не просто красивые ногти, а настоящее искусство. Екатерина всегда внимательно прислушивается к моим пожеланиям, предлагает свои идеи и делает все на высшем уровне. После её работы я чувствую себя уверенной и красивой! Обязательно буду возвращаться и рекомендовать всем кто ценит качество и стиль. Спасибо, Екатерина, за твою работу и позитивную энергию)
Татьяна Бо
18 ноября 2025
Мастер от Бога! Теперь только к ней! Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Екатерине за ее волшебные руки и потрясающую работу! Это не просто маникюр, это настоящее искусство. Я давно в поисках «своего» мастера и, кажется, нашла его на все времена! Катя - это профессионал высочайшего уровня.
Владислава Гроза
18 ноября 2025
Постоянно делаю тут маникюр, у мастера Екатерины, у нее золотые руки! Просторный кабинет в современном стиле. большая палитра цветов и дизайнов
Альбина К.
25 ноября 2025
Отличное расположение, мастер Марина сделала очень нежно и аккуратно, работой осталась очень довольна. Рекомендую ☺️
Андрей Р.
Отличный сервис, работу делает качественно и недолго, Катя молодец! Цены не кусаются.
Оксана Н.
18 ноября 2025
Студия находится в центре города, что позволяет спокойно добраться до места. Мастера вежливые , обслуживание на 5+. Советую данную студию!
Neya
Все супер, ноготочки носятся долго