Пальма

Анна В.
22 ноября 2025
Была на снятии гель-лака и маникюре. Работа заняла всего 13 минут — и это, к сожалению, заметно по результату: неровная обработка, остатки покрытия и неаккуратная кутикула. Я люблю скорость, но не когда она влияет на качество.
Олеся Орлова
1 марта 2025
Самый большой и лучший салон! Маникюр, и педикюр делают лучшие мастера! А самое главное очень быстро! И подберут для вас удобное время
Вероника Елгина
10 сентября 2025
ужасный опыт, негативный осадок уже 2 дня. ногти толстые, форма отвратительная, вся разная. ногти отслаиваються уже на 2 день!!! дизайны делать не умеют. тогда вопрос за что такие деньги? захочется возращаться? ответ однозначен и он нет!
Даша
30 июня 2023
Пишу очень расстроенная. Ходила в этот салон в солярий и на педикюр, все очень нравилось, сервис на высоте, девочки умнички. Решила сегодня сходить на маникюр и остался очень неприятный осадок.. ногти толстые, форма везде разная, длина тоже Хотела молочные ногти, а получила непонятного розового оттенка Сервис хороший, а качество оставляет желать лучшего.
Валерия Бисерова
15 января 2024
Приятный салон. Пользуюсь услугами на протяжении года, нравится всё - обслуживание, солярий. Маникюр и педикюр всегда на уровне и быстро.
Евгения Шевкунова
9 марта 2024
Отвратительное качество покрытия для маникюра, держится максимум неделю, потом трескается и отслаивается. А цены бешеные. Ни в коем случае не ходите туда на маникюр. Причём обещают скидку при первом посещении, а в итоге нет.
Настя Катугина
10 февраля 2024
3,5 часа жизни коту под хвост. Опаздание мастера не беру в счет. Мастер мало того что наделал «красоты» Оправдываясь, что во всем виноват гель. И это просто база!!!!! Вместо того что бы предложить исправить ситуацию начал дерзить. Я считаю, что обязаны предупредить что запись к стажеру!!!!!!! Ноги боюсь смотреть! Вылетела из салона больше не вернусь
Елизавета Кудряшова
10 февраля 2023
Уютно, чисто, предложили чай или кофе, маникюр сделали качественный, в солярии тоже всё было, на входе бахилы
Татьяна Микушина
4 декабря 2022
Прекрасное место для того чтобы сделать себе ноготочки. Уютно. Персонал очень хороший. Девочки на высоте 😊
Ева Олешкевич
29 мая 2023
Достойное место, я пчатленна! Прекрасно оказанный сервис. Благодарю по истенне мастера своего дела Яну, буду ходить только к вам. Атмосфера топ🙏💖🥰
Наталья Добровольская
Всё на должном уровне.
Ирина
29 ноября 2022
Отличный салон дизайна ногтей.Внимательный,доброжелательный персонал.угостят чаем с шоколадкой. Рекомендую.👍
Андрей
10 мая 2023
Лучшие мастера))
Марина Янтышева
8 декабря 2022
Хорошее место, часто здесь бываю.