Пальма

Сергей Гладышев
Кофеман 4 уровня
29 сентября 2024
Замечательные апартаменты, очень понравилось всё! Брали с видом на море и горы - с балкона вид шикарный. В номере всё необходимое есть - на кухне только раковины не хватает, но мы же не в номере сидеть приехали, поэтому даже не сразу заметили! До моря - по Крымски не далеко! Под боком магазины, кафе, рестораны, всего в достатке и на любой вкус!
zecrit zecrit
10 мая 2023
Бариста Александр поддерживает приятное общение и делает просто бомбический раф! Кафе на взгляд приятное, чистое, сендвичи вкусные. В общем и другим советую и сам приду. Обновляю отзыв. Посетил кафе еще раз, заказали сендвич, хрустящую сладкую вафлю и два кофе ,все блюда вкусные, теперь точно я буду постоянным гостем. Дополнительно отмечу приветливость барист Михаила и Анны.
Леди
12 сентября 2023
Вкусный кофееее и мороженое)) есть веранда. Очень мило. Рядом тетя продает сувениры и лаванду , Я покупала благоухающую лаванду ,любовалась ею , пока пила ароматный бодрящий кофе ... в общем,- мн понравилось и кофе и кафе , и сама локация!
Виталий Лобанов
2 сентября 2023
Потрясный кофе и жопнослипательные вафли для радикальных сладкоежек. Отличный бариста нашёл выход из ситуации с тотальным отсутствием адекватного фраппе во всем Крыму! Меню 5/5, персонал 10/5. Так держать!
Марина Пантелеенко
25 августа 2022
Очень вкусно!!! Быстро и недорого! К сожалению вафли не успела сфотографировать! 😉Обязательно вернёмся в следующем году!
Андрей Ча
18 сентября 2023
Напитки и обслуживание в порядке, но на веранде находиться невозможно потому что там безостановочно курят и запах табачного дыма через открытую дверь соответственно витает и в помещении
Сергей Ч.
8 сентября 2022
Очень любим это кафе! Здесь самые вкусные пироженки и капучино. А ещё вкусное приятное мороженое. Очень вежливый персонал, никогда не встретишь негативного отношения или взгляда. Приятно посидеть за столиками и полакомиться сладостями.
Надежда
25 августа 2022
Не могу пройти мимо кофеен, особенно если там присутствует кофе Бамбл. Именно в этой кофейне я попробовала бамбл не только с апельсиновым соком, но также гранат, и покоритель моего сердца стал Вишня- Миндаль! А так же вкусные Гонконгские вафли дети от них в восторге.
Лилия Гречишкина
26 января 2022
Самый вкусный кофе на побережье 🔥Учитываются все предпочтения клиента!Персонал отзывчивый и улыбчивый.Уютненткая атмосферная кафешка с приятной музычкой😍 Всё быстро и вкусно!
Irada Bairamova
11 ноября 2023
Обслуживание на высшем уровне, вкусный ароматный кофе и десерты. Рекомендую однозначно
Сергей К.
9 августа 2022
Достаточно быстрое обслуживание. Вежливый и доброжелательный персонал. Очень вкусные вафли (и сладкие и сытные). Хорошие завтраки.
27 июля 2022
Самый вкусный кофе в Гаспре! Всегда вежливые бариста, хорошая музыка и потрясающие десерты, приятная атмосфера. Отдельное спасибо Александру за хорошее настроение!
23 июня 2023
очень приветливый и приятный персонал, хочу поблагодарить бариста за такой приятный приëм, очень милая приветливая девушка,отдельная благодарность молодому человеку за такой вкусный кофе и милый рисунок
Polyxena Polyxena
19 апреля 2023
Лучший кофе в Гаспре. И сэндвичи делают сами, не фабричные продают. Очень вкусно! Оба баристы очень приветливые и радушные!
Елена Пономаренко
12 октября 2022
Недавно открыли для себя это уютное, тихое кафе с очень хорошим ассортиментом, ароматным кофе. Хочется приходить сюда снова и снова. Баристо Александр, спасибо большое!
Сергей Семенов
12 октября 2022
Потрясающий кофе,вкуснейшие десерты,всегда внимательный и вежливый Александр.Стараемся бывать здесь каждый день и рекомендуем к посещению
Илья Железный
Кофеман 7 уровня
25 сентября 2020
Единственно нормальный кофе в Гаспра! Очень приветливая девушка за барной стойкой! Можно заказать завтрак на следующее утро! Желаю развития! И специально добавил Вас на Яндекс Карты. Кто не знаком с местностью, сложно вас найти.
Татьяна
21 апреля 2023
Вкусно и атмосферно! Приятное вежливое обслуживание!
Марина Ануфриева
22 мая 2022
Очень хорошее место! Доброжелательный персонал обслуживание очень быстрое, готовят вкусно и "на совесть". Рекомендую попробовать вафли с рыбной и куриной начинкой - очень вкусно и нежно! Вокруг чистота и уют. Также здесь есть апарт-отель на семь номеров. Номера имеют красивый вид на море и посёлок. уютные, чистые и большие. Проживающих в отеле каждое утро ждёт вкусный завтрак и ароматный кофе!
Лидия Кормилицина
2 августа 2022
Отличное место, прекрасная команда добродушных кондитеров (поваров) делают такие вкусняшки, но.... ребята в таких не человеческих (скотских условиях) работают без сплита, при этом всегда очень дородушны. Оооочень жалко ребят 🥺
Алёна Кеменова
13 августа 2022
Очень вкусный кофе! Отличные десерты и вкуснейшие вафли☺️ Вежливый персонал😀Все очень профессионально👍🏻
marusika h.
22 июня 2023
Милая кафешка в Гаспре. Ребёнок в восторге от вафелек💕, молодой коллектив, очень вежливые. Процветания вам🥯🥞
Александр К.
2 мая 2022
Олин из лучших кофе в Ялте, добавили кухню где можно сытно поесть и даже очень вкусно. Всегда встретят с улыбкой и добродушием. Спасибо вам большое
Юлианна
5 сентября 2022
Приятный бариста, вкусный кофе, хорошне обслуживание
Саша Воеводин
2 сентября 2021
Лучший кофе в этом районе, пирожное Павлова просто огонь, рекомендую. Парковки нет правда.
Irina N.
27 ноября 2023
Такие кофейни я еще не видела 😂 такой совдеп и полная антисанитария. Приехала сюда по отзывам на 5 звезд, но кушать и пить тут не стала.
Надежда Чугунова
15 августа 2022
Очень вкусные вафли и отличный раф!
наталья иваненкова
29 сентября 2021
Отличное место, замечательные завтраки! Администратор Оксана замечательная девушка. Спасибо за отдых
Анна
8 августа 2022
Кофейня оставила неприятные впечатления.Заказ готовился очень долго,мы с семьей были одни в тот момент в кафе,про облепиховый чай забыли,сливки забыли добавить в вафли.
Андрей Возняк
22 августа 2022
Безумно вкусные вафли и кофе
Иван Максимов
20 сентября 2022
Вкусно! Но over-шейки ужасны, шоколадная вафля не очень шоколадная, иногда оочень сладко, и топиги не очень но всем советую!
Наталья Т.
16 ноября 2022
Выпечка просто потрясающе вкусная, пирожные с фисташками- высший пилотаж, завтра опять пойду🤩
Владимир Коньков
25 марта 2023
Классный сливочный флэт. Фисташковый чизкейк так же весьма неплох. Рекомендую.
Виктория Виктория
11 июня 2023
Небольшое,милое кафе! Вежливый персонал и ооооочень милая подача кофе!!!!! Рекомегдую испытать такое же умиление,как и я)))
Ольга Г.
16 сентября 2023
В кафе готовят очень вкусные вафли - брала с сёмгой, объедение!
roma_resort
13 октября 2020
Небольшая кофейня на пятачке Марата. Кофе вкусный, персонал улыбчивый, пирожные свежие
Павел Ефимчук
26 декабря 2022
Вкусное капуччино, приятный бариста. Есть немного десертов, вафли, пончики...
Дарья
19 июня 2021
Вкусный кофе на растительном молоке (кокос, миндаль, соя, банан)! Есть ещё мороженое и выпечка.
Игорь Горбань
3 июня 2022
Хороший и вежливый персонал, отличный кофе, хорошее обслуживание. Браво!
Константин Зуев
17 июня 2021
Такой кофе я ещё не пробовал... настолько сильный вкус "гари" нужно умудриться найти. Очень сильно удивился такому вкусу. Кофе было не возможно пить, прямая дорога в урну
Александр Б.
21 июня 2022
Крутые вафли и очень вкусный кофе Персонал вежливый и приятный)
Юлия Ивличева
27 сентября 2022
Лучшая кофейня,приятный персонал,отличный кофе и десерты.
Варвара
10 сентября 2022
Крайне рекомендую это место! По множеству причин и плюсов. Очень вкусно и прекрасный бариста Александ.
Авто56сервис
1 июня 2021
Вкусно, хороший кофе, свежая выпечка, мороженое. Приветливый персонал.
Юлия Матвеева
13 мая 2022
Очень вкусно и очень вежливый персонал😉 Мне с сыном понравилось)
Светлана Иванова
29 августа 2022
Очень прикольное местечко!! Кофе вкусный,персонал приветливый,очень классно!!!
Андрей П
14 сентября 2023
Потрясный отель! Тихий, уютный, чистый. Номер отличный. Все восхитительно. В следующий раз сюда же!
Александр Савченко
31 июля 2022
Хорошая кофейня, вкусные вафли,персонал молодцы
Mikhail H.
19 июня 2021
Вкусный кофе, хорошее обслуживание. Есть растительное молоко
Ирина К.
11 октября 2020
Кофе вкусный, так же есть мороженое и небольшой выбор сладостей.