Palmetta

Кристина Че
Хороший филиал, консультанты буквально понимают с полу слова. Вежливость и компетентность сотрудников прекрасно мотивирует приходить снова и снова именно в этот филиал. Спасибо 💜 Приятный бонус наличие больших размеров, в других филиалах очень быстро раскупают.
Диана Морохина
22 декабря 2024
Мой запрос балканет/ черный/ пуш-ап, принесите мне его и если нет скажите блин, что нет. Я устала стоять там и повторять одно и то же. Консультанты не слышат покупателя вообще. И на каждый мой отказ закатывание глаз и вздохи. Приносили мне кучу всего того, что никак под мой запрос не подходит и как в следствии тратили и своё и моё время. Мне нужны трусики безшовные от слова совсем, нет а вы возьмите просто со швом и побольше размер. Что?
Ольга Куликова
19 августа 2025
Все прекрасно , как и в любом бутике Palmetta - отзывчивые , общительные , ненавязчивые девочки - консультанты ! Нашла для себя идеальный вариант ! Спасибо 😘
29 января 2023
Магазин так себе. Белье посредственное и по диким ценам. Не должно белье, которое шьют в Екатеринбурге стоить космических денег. Всё же не из Франции везут. Не рекомендую. Продавец тоже не сильно любезна, хотя я была в магазине одна. Вряд ли в ближайшее время пойду туда. 😥
Елена Ч.
22 июня 2020
прекрасное белье, большой выбор. есть возможность "покупаться" в этом великолепии, померить на себя приятные интимности. внимательные работники, все чистенько, светло.
Наталья
27 мая 2023
Продавцы не компетентные, вообще не слышат покупателя. Сколько раз была в данном магазине один раз только встречала адекватного продавца. Цены реально высокие и качество товара довольно часто не соответствует цене.
Надежда Патрушева
22 июля 2022
Мне очень нравится этот магазин. Компетентные продавцы, всегда придут на помощь 😁огромный выбор белья. Всегда уезжаешь с покупкой 👍всем рекомендую
Елена Молодцова
10 ноября 2021
Отличный бутик. Вежливые, внимательные продавцы. Хороший выбор. Сюда идёшь осознанно, точно знаешь, что хочешь, а продавцы помогают подобрать то, что хочется. Всегда удачно.
оля сысоева
18 января 2023
Хороший магазин, большой выбор белья.Белье на любой кошелек. Хорошие, внимательные продавцы.
27 августа 2021
Раньше было качество отличное, сейчас же цены не соответствуют качеству,за их цены можно найти и даже на порядок дешевле можно купить поинтереснее вещи,со скидкой ещё можно покупать.
Евгения М
2 февраля 2022
Отличный магазин. Девочки очень приветливые. Особенно Елена, помогла с выбором, всё рассказала, показала, принесла. Молодец! Ушла я довольная и с покупками. Спасибо большое.
Ириночка Лешонок
13 октября 2021
Очень нравится этот магазин, по обслуживанию, девочки клиентоориенированные, очень милые, внимательные, без покупок от туда не выходила.
Денис Потанин
15 октября 2019
Когда акции можно брать, но будьте внимательны. На акции на витрины не выставляют, спросите и попросите у консультанта. Требуйте.
Людмила А
13 марта 2020
Удобные и разнообразные модели, качественно пошиты.
Олеся
24 мая 2023
Мне понравилось, хороший консультант, белье подобрали, приеду еще.
Восточная 68
3 сентября 2018
Внимательный услужливый персонал, ассортимент хотелось бы побольше на Эльмаше
20 апреля 2024
Супер!белье отличное и очень красивое!
12 сентября 2025
саня к
16 октября 2021
Размеры только для дюймовочек
17 сентября 2018
Неплохой магазинчик нижнего белья.
konstantin golovkin
24 февраля 2019