Palmi

Мелания Д.
15 мая 2025
Посетила салон и осталась в полном восторге! Первое, что впечатлило - это уютная и стильная атмосфера. Интерьер очень приятный, есть все удобства: удобные кресла, подставки для сумки и телефона, зарядки. Мастер Милана - просто находка! Очень приятная, создавала комфортную атмосферу на протяжении всей процедуры. Пока делали маникюр, вместе смотрели шоу - время пролетело незаметно! Отдельное спасибо за профессионализм - наращивание выполнено безупречно, все аккуратно и естественно. Особенно порадовал огромный выбор материалов для дизайна. Дизайн делали по референсу. Работа заняла 2.5 часа, но результат того стоит - ногти выглядят потрясающе! Однозначно вернусь сюда еще. Спасибо за отличную работу и замечательный сервис!
Серафима Григорьева
Ходила к мастеру Милане, сделан был не тот дизайн и не выглядел на ту стоимость которая была в прайсе. Весь процесс был болезненный, когда попросила убрать чуть чуть длину, услышала отказ от мастера. Когда пришла на снятие ногтей, были отрезаны отращенные ногти (свои) и спилила под мясо, после ногти болели полтора месяца. Не могла ничего делать руками. Не рекомендую данного мастера, хотя считает себя профессионалом
Карина
3 октября 2025
Действительно - согласна с некоторыми отзывами: если вы любите классику и хотите какой-нибудь простенький френч, то вам не сюда. Кабинет современный, мастерицы делают "экстремальные", необычные дизайны ногтей. Вам просто не подходит данный салон по идее, реализации и т.д., но это не значит, что нужно писать негативные отзывы. Ознакомьтесь, пожалуйста, заранее с концепцией и работами мастеров. До этого в других салонах мне никогда не могли сделать то, что я хочу. Я сидела буквально по 5 часов и потом уходила, неудовлетворенная результатом. Но в этом кабинете мне это не грозит, потому что мастерица Милана имеет нужные компетенции и может повторить маникюр любой сложности, к тому же очень быстро. Теперь я постоянный клиент. Работы всегда аккуратные, красивые. Постоянно получаю комплименты от окружающих и просьбы дать контакты мастера.
Margot R.
17 июня 2025
лучшая студия маникюра, хожу сюда давно и все очень нравится! супер комфортная обстановка и замечательный мастер Милана, которая может сделать любой дизайн на ваш выбор! также по времени очень быстро, а ногти получаются очень аккуратными и качественными! в общем одни плюсы, советую всем посетить эту студию!!
Елена Р.
29 июня 2025
девочки, к сожалению вообще не рекомендую этот «салон» вчера пришла на вечерний сеанс, мастер очевидно была уставшей, что я могу понять как человек, однако как клиенту заплатившему по полной стоимости мне не понятно, почему после 3х часов я получаю такие пироги вместо аккуратного квадрата.. я сделала ногти раз в году для очень важного события, и перед ним вынуждена ехать в салон и просить выпилить мне ногти снизу чтобы они выглядели хоть немного адекватно 😢😢 за то, что согласились оперативно принять и доделать, добавляю звезду. Но мне все равно страшно в итоге взглянуть на результат, жалею потраченных денег. Сам салон очень душный, невозможно дышать от паров лака, просила проветривать чтобы не отравиться прикладываю фото до/после, судите сами. очень надеюсь что это единичный случай
Настя Москальцова
Все прошло супер! Мастер очень приятный, во времени все прекрасно, маникюр отличный, не к чему придраться !!! Была у мастера Ксюши, душевный мастер с отличными руками
полина солдатова
была у мастера Вика,осталась очень довольна работой и обстановкой в салоне во время процедуры Так же Вика помогла придумать дизайн,потому что у меня идей не было вообще Спасибо ей огромное за работу,советую)
Дарья К.
19 марта 2025
Милана - замечательный мастер, я ходила ко многим мастерам, так быстро и качественно маникюр не делал никто. Приятный, атмосферный салон, мастер который осуществит любую задумку, ухожу всегда довольная и с красивыми ноготочками❤️
Анастасия Габидулина
7 января 2025
Салон делает дизайны, которые (скорее всего) не делают другие. Была у топ-мастера Миланы. Мастер был без настроения, что сразу и почувствовалось. Скорее всего, это было из-за большой нагрузки перед Новым годом. Рабочее место мастера было не убрано после предыдущего клиента, сам мастер работал без перчаток. Руки у мастера были в блестках от предыдущей работы. Как итог, эти же зеленые блестки теперь есть и на моем маникюре, который сделан в нюдовых оттенках. При обработке кутикулы на правой руке мастер сильно поранил, после чего все болело еще 2-3 дня. Но сама обработка была выполнена качественно. Гель на ноготь был нанесен не везде равномерно, есть проплешины. Фрезы для всех клиентов одни без обработки. По крайней мере, они уже стояли в машинке и были не очень чистые. Ножницы были в крафт пакете. Как было сказано ниже, клиенты курят, что для других людей может быть не очень комфортно. Мне кажется, что если салон сменит направление со скорости на качество, то цены ему не будет.
リスコエンクル
2 ноября 2025
хожу сюда не первый раз и каждый раз ухожу с отличным настроением и красивым маником. Милана умеет слушать идеи и воплощает желаемое в реальность. беседу поддержат, вкусняшкой покормят, музыку классную включат + вайбик от интерьера. всем рекомендую, тк работа делается отлично и для спб очень приятный прайс 🩷
Арина Избасова
1 июня 2025
Была у мастера Милана, мне очень всё понравилось. Мастер дружелюбный,с которым можно поговорить на разные темы. Маникюр сделала быстро и аккуратно
Алёна
1 ноября 2025
очень уютный салон, приятная музыка, общительные мастера и крутой маникюр!!! очень много фигурок и всяких лаков, мастера достаточно быстро работают.
Ксения Мамонтьева
1 сентября 2024
Была на днях в данном салоне моделью у мастера Алисы. Очень комфортная в общении, было приятно находится на процедуре, в доброй и классной атмосфере. Время пролетело очень быстро. Осталась очень довольна результатом. С удовольствием вернусь туда снова. Запрос был на крэйзи маникюр, наращивание и сложный дизайн. Алиса справилась чудесно, помогла определиться с конечным вариантом дизайна и подняла настроение на оставшийся день)
Виктория Прокофьева
7 июля 2025
Мне НЕ понравилось. Три часа на гель лак - это перебор. Длину убрали под корень - я такого не просила.Кожа сходила на руках после обработки. У мастеоров ногти очень длинные . Как работать с такими ? - первый раз вижу такое. Ремонта в помещении нет вообще. Огромная протечка на потолке. Вопросы к надзирающих органам. Если вам за 40, то там, вообще, нечего делать. Чисто молодёжная организация. Молодёжь на многое глаза закрывает, так как не знает, как нужно работать. Что такое здороваться с клиентом из двух мастеров, знает только одна.
Nastya L.
18 октября 2025
Ходила к мастеру Екатерине, работа выглядит ужасно и не стоит своих денег, на первый же день появились отслойки,ногти все выпилены по разному и не ровно. В качестве компенсации предложили пойти на коррекцию(хотя работу нужно переделывать полностью) к этому же мастеру. И это с учетом что во время процесса мастер на все мои просьбы исправить недостатки отвечал «вроде нормально, и согласилась исправить только когда ей указал более опытный мастер. Максимально не советую к посещению
mi
27 июля 2025
мастер Милана отлично делает дизайны, но вечно БОЛЬНО. именно по этой причине перестала ходить. постоянно порезы кутикулы. один раз попросила убрать длину - ее убрали настолько под корень, что из под ногтей торчал ещё чувствительный гиппонихий.
Оксана
30 декабря 2024
Удивительно как такой салон имеет отличные отзывы. Но если посмотреть на тех же картах 2гис, отзывы выглядят честнее. Из плюсов, что перевешивало все недостатки для меня, удобное расположение, скорость работы мастера, что не всегда гарантирует качество. А если честно... Пол в салоне как и лампы грязные,мастера работают без перчаток. Клиенты курят вейпы. Но самое не приятное, что последнюю запись салон отменил, я узнала это накануне похода, зайдя к ним на сайт. В ответ салон обвинил меня в фальсификации и подделке фото и конечно предоплату в размере 1000 не вернул. Не маникюра не денег и это в канун Нового года.
СА
11 июля 2025
Не хотелось бы писать слишком негативный отзыв, потому что женщина мастер беременная ходит на работу, но все таки поделюсь своим опытом. Ноготь отлетел на следующий день, когда отвалился оказалось, что там просто плашмя непросохшего лака, который постепенно вылетал. Примерно всех ногтей не было уже через неделю. О самой процедуре вообще молчу, мастер как будто работает не с человеком, а с куклой. Настолько грязная работа и так много ран….
мария егель
9 июня 2025
давно хожу в эту студию, держится даже экстра-длина супер) приятная музыка и общение с мастером, рекомендую!
mrsVerh
1 марта 2025
отменили запись за час, когда я уже была в пути считаю данное действие неприемлемым, могли бы хотя бы скидку предложить какую или компенсацию приятную, либо предложить другого мастера, 0 компетентности, спасибо что испортили предстоящие праздники хоть скинули предоплату, я думала уж не вернут тк долго отвечали и не брали трубку
Misskristi557
2 сентября 2024
Очень довольна!) приходила как модель на наращивание ногтей) сделали все очень быстро, аккуратно,самое главное не больно и также помогли с выбором дизайна) спасибо мастеру Алисе, рекомендую 👍)
Дарья М
1 марта 2024
Меня принимала очень внимательная мастерица Ника, помогла определиться с дизайном, цветом, просто супер! Быстро нашли с ней общий язык и прохехекали весь сеанс маникюра — время пролетело незаметно. А еще меня угостили вкусным чаем. Однозначно рекомендую студию — приятный минималистичный интерьер, удобное кресло, все нужное оборудование имеется. Поразило количество различных цветов и фигурок в наличии, а также дизайнов, которые может делать мастерица. Каждый точно найдет в чтудии что-то себе по душе 💕
cudleal s.
30 мая 2024
редко оставляю отзывы, но прям подробно распишу почему нужно не просто записаться, но вернуться сюда снова 🌸 мастер девушка очень приятная, внимательная, делает всё аккуратно и быстро, исполнит идею даже если она просто у вас в голове или придумает что-то максимально похожее самое кайфовое что сразу в стоимость включено все кроме фигурок и не нужно сидеть с калькулятором высчитывать сколько что будет стоить в общем однозначно рекомендую к постоянному посещению
Isabel pis
15 июня 2025
В салоне грязно, кутикула на пальцах болит, потому что неаккуратно обрезали. В описании стояла фиксированная цена, а по факту надо доплачивать. Больше не вернусь и девочкам для посещения не советую. Сама работа выполнена не аккуратно и есть затеки.
София Зимина
Делала ноготки у Ксюши, очень нравится результат!!! Дизайн придумали находу и получилась бомба!!
Юлия Ф.
самый лучший салон и мастер Милана! таку красоту делает за час 🫣❤️
rozhok128
Была у мастера Ксюши.Мне все понравилось. Мастер сделал аккуратный маникюр за 2 часа.
arina
Была у мастера Ксюши, очень понравилось, качественный и красивый маникюр, все предпочтения учтены. комфортная обстановка, хорошая музыка!
Надежда Крелло
7 марта 2024
Принимала меня Милана 🌸 Эта девушка спала мне жизнь по сути, я месяц ходила с длинными ногтями (от другого мастера) и тут неожиданно начал болеть ноготь мне срочно надо было найти человека который спилит, девушка оказала услугу в день обращения. Девочки не переносите ногти , у меня трещина на всю ногтевую пластину 😅
Дарья Русанова
28 декабря 2025
Посетила салон 27.11.25, была записана к мастеру Милане, изначальный прайс был 3800, но на месте выяснилось, что цена 5000 рублей, что является нарушением публичной оферты, изначально на сайте, где я записывалась ничего о новогодних доплатах не было сказано(я записывалась на маникюр ≈ 3 недели назад, прикрепляю скрин с сайта), также работа была выполнено некачественно, вовсе не соответствовала показанному мной референсу, я торопилась и не обратила на это внимание, позже заметила, что работа выполнена криво и вообще не соответствует тому, что я просила, написала администратору чтобы урегулировать этот вопрос, выслала фотографии(прикрепляю фотографии выполненной работы), на что администратор долго не мог ничего внятно ответить, позже сказал, что видит лишь небольшую проблему с ногтем на среднем пальце, перед этим администратор уточнял, что за некорректно выполненную работу они могут вернуть деньги, но проблема не в одном ногте, вся работа выполнено неопрятно, к сожалению, никто так и не решил проблему, не согласились переделать работу целиком или вернуть деньги, в конце вовсе сказали, что дальше ответов на мои сообщения не последует. Также прописано о семи дневной гарантии на маникюр, я заявляю о проблеме, но салон показывает полную не клиентоориентированность, не идёт на встречу и в конце просто говорит, что общаться о проблеме не намерен, а как же гарантия? Администратор пытался указать на то, что это анатомия моих ногтей, хотя в других салонах, схожих проблем у меня не возникало и ногти выглядели аккуратно, арочные ногти не должны быть кривыми и на разных пальцах смотреть в разные стороны. Если сам администратор подтверждает, что как минимум ноготь на среднем пальце, смотрит вверх(хотя не только в нём проблема), все ногти кривые, о чем сказано и прекрасно видно на фотографиях.
Лора Татевосян
29 февраля 2024
Прекрасный маникюрчик!! Очень приятная атмосфера и персонал. Большой выбор цветов и различных фигурок, которые дополнят дизайн маникюра. Безумно комфортное место, всем советую) 💗
Анастасия Бер
7 марта 2025
Делали 5 часов , качество ужасное , отношение хамское О доп ценах говорят уже после процедуры Не советую , посмотрите результат )
Oxana Golden
2 июля 2025
Была у топ мастера Миланы, прайс выше других. Ногти сделали ужасно , гель лежит неровно. Настроение испорчено.
К
Ксения Мищенко
31 марта 2024
Приятный и общительный мастер, Милана, профессионал своего дела, быстро и качественно выполнила свою работу( коррекцию). И сам салон, в целом, очень приличный, осталась довольна. Спасибо большое мастеру)
Таисия Миркина
1 сентября 2024
была моделью у мастера Алисы 29.08.24🤍 воплотили мою давнишнюю идею по дизайну - всё, как я и хотела!) атмосфера топ) обязательно приду ещё, Алисе огромное спасибо💋
Майя П.
хожу к мастеру Милане,очень аккуратно и красиво Очень хороший мастер,приятная в общении,делает быстро и качественно
Мария
была у мастера ксюши,все очень понравилось,дизайн тоже супер.
Вера Гарбузюк
10 марта 2024
Ты просто чудо Я не могла найти мастера который делает так быстро и качественно Ещё ни с одним мастером я не общалась так много и приятно как с Миланой Спасибо тебе большое❤️❤️❤️
Евгения Б.
27 февраля 2024
Внимательные сотрудники и вежливое обслуживание Мастер хорошо сделала свою работу и быстро, я в восторге Салон очень уютный и стильно сделан
Антонина К.
сделали отвратительное наращивание, переделывать отказались, на сообщения отвечать перестали. ногти торчали во все стороны, пришлось переделывать в другом салоне.
екатерина мартюшева
6 апреля 2024
Очень Приятная атмосфера ,вежливый мастер как сразу как зашла сразу предложили чай или кофе очень понравился маникюр
Морозова Марина
12 июля 2024
Милана - просто чудо мастер. Очень ответственно подходит к работе, внимательная, общительная и открытая, помогает придумать интересный красивый дизайн. Я в восторге от новых ногтей💋 Студия очень милая, приятная обстановка, есть зона ожидания с конфетками. Очень советую!!
Ника С.
Все просто шикарно! Обязательно вернусь еще) Сделали прямо так, как я хотела
Елизавета Шилова
4 марта 2024
была сегодня в студии на маникюре, замечательное место! приветливый и отзывчивый персонал, который всегда встретит вас с улыбкой и будет заботиться о вашем комфорте в течение всей процедуры. Также очень понравился интерьер студии, все сделано в минималистичном и современным стиле, при этом в студии чувствуется уют. Ноготочки сделали быстро и качественно, у меня нежная кутикула, но мастер отлично справилась с маникюром. в общем, это то место, в которые хочется поскорее вернуться❣️
Юстина Бузинская
25 марта 2024
все супер!! мастер очень внимательная, качественно выполнила работу, сделала достаточно быстро. очень приятная девушка) советую
Максим власенко
3 августа 2024
Ногти совершенство!!! Приятный разговор, и очень приятная цена) Рекомендую Милану, как мастера)))
Энн
18 марта 2024
На данный момент, только после посещения -довольна очень! Аккуратно, изящно и быстро. Очень уютная обстановка. Приятная мастер 🤗
Weirdo
7 апреля 2024
Это было самое быстрое наращивание в моей жизни) спасибо большое Веронике за такую чудесную работу!
Саша С.
20 марта 2024
Очень круто,предложили чай,кофе очень комфортно сидеть моей девушке понравилось она осталась довольной, будем только сюда ездить))
Ч
Чарли Бирюкова
29 марта 2024
Первый раз посетила данный салон✨все понравилось,ногти сделали быстро, сервис на уровне🫶