Палми

Екатерина С.
Отдых у вас превзошёл все наши ожидания! 🤍 Давно не встречали на наших курортах настолько высокий уровень сервиса и такое внимание к деталям. Видно, что владельцы создавали это место с душой и искренней заботой о каждом госте! Территория очень ухоженная: большой чистый бассейн, уютные гостевые зоны, всё продумано до мелочей! Номера стильные, идеально чистые и оснащены всем необходимым. Обязательно будем возвращаться к вам. Спасибо большое за прекрасный отдых ❤️❤️❤️
Ирина Бондарчук
4 июля
Очень понравилась данная локация. Гостевой дом абсолютно новый, у нас был отличный номер, очень красивый и удобный, с балконом, который выходит на бассейн. В нем все продумано для удобства гостей, даже фен здесь хороший, чего часто не встретишь даже в отелях. Кровати с ортопедическими матрасами и подсветкой, что создаёт свой определенный вайб и уют, да и вообще хозяева подошли к реализации своего проекта - гостевого дома с душой, и это ощущается. Отдельно хочу отметить наличие ШИКАРНОГО бассейна с подогревом, он действительно заслуживает особого внимания. Выполнен в отделке из камня, глубокий и красивый, не как у всех. Лежаки удобные, мягкие. Общие впечатления: отдохнули отлично, обязательно вернёмся ещё!
Анастасия Иванова
Отдыхали в Дивноморске всей семьёй, выбирали отель в первый раз и очень переживали, но всё оказалось даже лучше, чем ожидали. Номер чистый, свежий, видно, что отель новый: приятный современный ремонт, удобные кровати, в ванной мягкие халаты, тапочки и хорошие шампуни — мелочь, а создаёт ощущение заботы. Персонал вежливый и доброжелательный, всегда улыбаются, отвечают на вопросы, помогают без лишних формальностей. В отеле тихо и комфортно, вечером приятно возвращаться после моря. В целом остались с очень тёплыми впечатлениями, с удовольствием приедем сюда ещё раз 👍🏻👍🏻