Палуба

Меню

Кристина Дюмина
19 августа 2025
Хочу поблагодарить официанта -Александра , который дает надежду , что сервис в Крыму может быть. Местное заведение , прям на набережной , порции огромные и цена качество -соответствует. Но больше всего поразил персонал , который очень любезен , и даже если какое-то долгое ожидание было , человеческое отношение и компетентность официанта не позволило испортится настроению 🫱🏼‍🫲🏽 Молодцы!
Вадим
3 сентября 2025
Еда очень вкусная! Мидии запеченные в створках, вообще ракета! Теплый салат с морепродуктами очень вкусный А главное, можно со своим игристым ….пробковый сбор минимальный. Официанту Даниле отдельное спасибо! Все безумно вкусно и быстро!
Лиза Чупанова
15 июля 2025
очень атмосферное место, приятное местоположение, прямо на берегу моря, с красивыми видами на бухту. еда достойная, большие порции, приветливый персонал, все очень понравилось
Анастасия Шатилова
8 июля 2025
Красивая локация, вкусная еда, но вот обслуживание удивило… официанты смотрят с презрением, не улыбчивые, ощущение было, что мы им что-то должны! оставили чаевые столько, сколько посчитали нужным, так их прекрасная Анна так швырнула обратно почему то не в полном объеме)) осадок остался, а вот желание посетить данное заведение- НЕТ! Необходима работа с персоналом.
Е.A.
30 июля 2025
Палуба оказалась первой у нас на пути по возвращению с тропы Голицына 👍Очень приветливый персонал. Обслуживание быстрое. Утолили жажду вкуснейшим пивом с пивной тарелкой. 👍 Цены как и везде на набережных . Рекомендую
The Lastadm
4 сентября 2025
Зашли просто на обед. Солянка и сковородки: с говядиной и свиниа-грибы. Неожиданно хорошо! Очень даже неплохо я бы сказвл. Подтверждаю отзывы про большие порции и внимательный персонал. Даже не столько в порциях дело, а если, к примеру, заявлена говядина, то приличные куски и есть на сковородке. Рекомендую.
Марина Скворцова
27 июля 2025
Отличные виды на море и горы с открытой площадки ресторана; над ней крыша, поэтому обеспечена тень. Приятные официанты. Но главное- еда. Морепродукты под голубым сыром и барабуля выше всяких похвал .
Алексей Смирнов
28 июня 2025
Обслуживание очень слабое, официант не знает состав блюд и чего нет в наличии, нет бокалов под виски, официанты работают каждый за себя, а не как команда, в том ям попадаются осколки створок от мидии, а рис не рассыпчатый. Общая оценка явно завышена, всегда много пустых столиков говорит об этом.
Максим Хожай
24 июля 2025
Приятный молодой персонал очень вкусно готовят , все достаточно быстро принесли .
мария арджанова
12 августа 2025
Ужасная кухня ,ужасная хозяйка заведения ,ну или она администратор ,мы так и не поняли . Салаты не съдобные ,ломти лука и балгарского перца нарезаны как для свиней . Салат Тбилисский невозможно есть . Салат греческий даже не заправлен ни чем ,так же был не вкусный ,мы ничего не доели .позвали администратора ,чтобы хотя бы один салат убрали из счета ,так как есть было невозможно и он остался у нас нетронутым ,на что она ответила грубо и с усмешкой-а что я должна сделать если вам не вкусно .клиентоориентированность на нулевом уровне .не советую данное заведение ,тут все осталось на уровне 90х годов ,включая хамское отношение к посетитилям.
Екатерина М.
19 июня 2025
Вкусная еда и радуют большие порции. Персонал доброжелательный и атмосфера приятная. Тихая и спокойная музыка, что очень отличает это кафе от других. Из всех заведений по близости, где мы побывали -только сюда захотелось вернуться
Наталья С.
23 августа 2024
Отмечали день рождение. Меню разнообразно, порции блюд средние, морепродукты свежие, все вкусно. Запеченные мидии очень вкусны. Есть алкоголь, но если нет то чего хотелось бы, не далеко есть винный магазин. Ценник средний, расположение и пейзаж шикарный. Официанты знают меню.
Светик Жопка
20 августа 2025
Мясные салаты с курицей ожидания не те ,впервые цезарь с курицей вижу что б делали из бедра курицы! Сельдь с тостом тоже не делают по норме, так как это просто нарезанный ржаной хлеб не обжаренный и это не в первый раз! Очень вкусная здесь сковородка с говядиной, но один минус её плохо прогревают перед подачей, поэтому приносят еле теплую. Первое впечатление об этом заведении, работают не для посетителей
Сергей Т.
8 сентября 2025
Очень вкусный буйабес и мидии в сливочном соусе!!! Вид на море прекрасен! Рекомендую!
R
Roman Xdzogco
8 июля 2025
Едим в этом месте не первый год, всё очень вкусно. Особенно вкусные хлебные тарелки! Большие порции и улыбчивый персонал. Готовят относительно быстро даже в запары. Рекомендую, но, но. Я снижаю оценку за обман. Пробили в чек пиво которое мы не заказывали, так что внимательно их смотрите!
Анна С.
7 августа 2025
Пришли поужинать, минут 10 ждали меню, махали официантам, толку никакого в итоге дождались только после звонка в кафе (мы в другом отзыве прочитали, что так делают, реально работает). По обслуживанию: работают подростки, они милые, но работать не умеют. Минут 10 в зале не было ни одного официанта, говорят на загрузку, но по факту они собрались в одном углу и болтают. Одной девочке парень плечи разминал, к другой уже подружки пришли, им вообще не до гостей. Стол был грязным , мы просили его убрать. Так как время было позднее и в другом месте поесть мы уже не успевали, пришлось остаться здесь. По еде: ужасно, повар точно готовить не умеет. Все готовиться из самых дешевых продуктов, заготовок. Я взяла картошку фри и она же у нас была в пивной тарелке- она размокшая. Если повар не может приготовить полуфабрикат- это о многом говорит. В пивной тарелке были: начосы (тоже считайте, насыпали готовое) , отвратительные сосиски (покупные), зажаренные до углей. Вот как раньше докторскую колбасу жарили, чтоб ее есть можно было. Крылья «Баффало» мелкие, пересушенные. Селедка собственного посола с картошкой- покупная селедка, маринованная в чем-то с горчицей (подозрительно мягкая, но вроде никто не отравился). Отварная картошка к ней удалась, ее повар не смог испортить 😂 В общем, не ешьте здесь.
Алекс Вайоджеро
13 июля 2025
Отличное место.. прекарсный вид, музыка, еда.. но Аня бармен, и Аня официант - изюминка)) .. приветливые, эмпатичные, и с юмором !!! Всем кто здесь -искренне рекомендую !
30 августа 2025
Были 21.08.25.вечером. Оооочень долго ждали заказ, но паста с курицей и белыми грибами была просто прекрасна и того стоила. Еще сковородка с говядиной класс! Ценник не дешевый
Ayleen Chon
10 июля 2024
Очень уютное кафе на окраине набережной, где играет приятная музыка(релакс и чилаут). Уютные удобные диваны на топчанах и просто столики с шикарным видом на бухту и гору Сокол. Есть защищенный уголок с каселыми для детей. Обслуживание приятное. Приготовление довольно быстрое. Кухня вкусная. Все очень понравилось))) придем ещё)))
Dmitry Smirnov
15 июля 2024
Решили поесть суп после катания на банане. Явный плюс для нашей семьи - детская зона с качелями, бананом и машинкой-каталкой. Приятная музыка, вид на море, сине-белая мебель. Детям было классно, но для нас, взрослых, очень всё медленно и не сильно приветливо. Довольно дорого для столь небольших порций (смотрите на фото), уху и лапшу принесли еле тёплыми, и лапши на одну порцию меньше, чем просила жена. Ещё момент - очень сильный ветер на улице, стоит учитывать, кто не любит такое. Ещё заказывали цитрусовый чай, был вкусный
Виктория Коклевская
26 июля 2024
Добрый вечер! Сегодня впервые посетили Ваше заведение.Хотелось бы оставить самый положительный отзыв с благодарностью!Заказывали салат "Цезарь с курицей" и "Тёплый с морепродуктами",детям бургеры, картофель по-деревенски,молочные коктейли .Всё было безумно вкусно и красиво подано.Спокойная обстановка,шум прибоя,хорошее обслуживание, всё это в совокупности оставило в нашей памяти очень тёплые воспоминания.Рекомендуем данное заведение к посещению!С удовольствием,при случае, обязательно ещё посетим Ваше заведение!
Юлия Суркова
8 июля 2025
Невероятно вкусно! Отличное обслуживание, вежливый персолнал! Вид красивый! Спасибо за все
Анна С.
12 августа 2025
Из плюсов - вид и расположение. Еду вкусной не назовешь, обычное или невкусное. Овощи гриль засыпали приправой и перцем так, что перебили весь вкус овощей. Официант некомпетентный, хоть и старался. Возможно, мы просто избалованы хорошим сервисов и вкусной едой, но когда есть с чем сравнить, за тот же ценник, что и в Москве - это заведение я бы не стала рекомендовать.
Эльвира Беляева
27 июля 2024
Красивый вид на бухту открывается из ресторана. Заказывали мидии, рапаны, теплый салат с морепродуктами, пасту с креветками. Все свежее и очень вкусно. Быстро принесли заказ.
Дима Икс
15 августа 2025
Очень уютное кафе в самом уголке Нового света. Шум моря. Тихая фоновая музыка. Детская зона. Вкусное меню. Цены как и везде. вкусно. Разнообразное меню. .
Паша И.
26 июня 2025
Кушали здесь 25 июня, я заказал себе болоньезе, моя девушка заказала себе карбонару - по итогу через 2 часа девушку вырвало 4 раза и на лицо (на сегодняшний момент) чистейшее отравление. Температура, рвота, диарея. Ешьте здесь на свой страх и риск. + приносят грязные столовые приборы. Отдых был испорчен.
Олег Ж.
18 августа 2024
Ценник на блюда московский, а обслуживание деревенское. Блюда каким-либо деликатным вкусом не отличаются. Ряд блюд, указанных в меню, отсутствовали. Все блюда на уровне добротной столовой. Лимонад с «пустым» вкусом, чай жидкий. Солянка, мидии, рапан были вкусные. Картошку-фри не испортили. Болоньезе похоже на макароны в жиже. Официант Артур включил в счет блюдо, которое не подавали. По его поведению было понятно, что это было совершено умышленно. Туалет для такого заведения оставляет желать лучшего. Вывод: классическая курортная столовка в хорошем месте с большими безосновательными претензиями на ресторан. Возвращаться в это заведение нет никакого желания.
Сергей Ш.
23 июля 2024
Вчера посетили данное заведение и остались разочарованы . Место и расположение просто шикарное . Вид прекрасный, тихая не навязчивая музыка, приятная обстановка - вот и все, остальное полное разочарование . Заказали три блюда , приготовления ждали 1 час . В итоге : уха обычная без изысков , кессальдилия с креветками - даже не доели , жульен так и не принесли , сказали отдали другим . Ошиблись они . Расплатились , встали и ушли . По итогу : место 5 , обслуживание 2 , еда 3. Есть другие места в Новом Свете где будет по вкуснее . На сегодня это место пока в минус .
shp
23 июня 2025
Очень атмосферное кафе на фоне гор и моря👌, вкусные блюда, быстрая подача, приятный доброжелательный персонал! Рекомендуем! И конечно же вино и шамппнское 👍
Павел Карпенко
23 июля 2025
Очень вкусно. Рыба, мясо, паста - всё на высоком уровне! Плюс замечательный вид на море. Быстро готовят, ждать не долго. Советую
Краснов Владимир
10 июля 2024
Очень приятное место, красивые виды с уличной веранды на море, есть и более закрытое место. Еда понравилась, цены средние, как во всех кафе и ресторанах. Напитки любые. Обслуживание быстрое, персонал отличный. Но самое главное это морская атмосфера вокруг, уходить и неохота
Дмитрий Фомин
22 июня 2025
Окрошка не очень, солянка неплохая, принесли блюда, а хлеб сказали выпекается, соляночка за время ожидания хлеба застыла. Офицанты сказали что так и задумано, а что вы хотите? Однозначно второй раз не придем.
Elizaveta Yartseva
18 июля 2024
Замечательный ресторан с прекрасным видом на море, очень вкусно кормят! Хорошо приготовленная пища за вполне приемлемую цену. Официанты вежливые, внимательные. Очень рекомендую!
Просто хороший человек
13 сентября 2024
Проживаем в Винтаже, но обедать ходим на Палубу. Быстрая подача блюд, для себя выбрали топовые позиции сковородка с говядиной, супы, морепродукты, все очень вкусно, порции не маленькие, одним блюдом свободно наедаемся, молодцы все стараются, а виды и море под ногами просто релакс, рекомендую 100%
михаил карасев
25 августа 2025
Хорошее место на первой линии, большие порции. Сейчас здесь и заходим время от времени. Нашей семье нравится. Рекомендую 👍
аля
21 августа 2025
Прекрвсное заведение, очень хорошие сотрудники. Официант Александр вообще замечательный мальчик) очень вежливый. Блюда вкусные, порции хорошие. Придем сюда еще раз точно!
Я
Ярослав Попов
23 июня 2025
Очень вкусно,персонал приятный,все чисто ,вид на море прекрасный ,также большой и разнообразный выбор блюд.При возможности обязательно сюда вернусь покушать
Юлия Енина
17 сентября 2025
В том году очень понравилось, поэтому приехав вновь пришли снова сковородка свинина с грибами ничего а вот жульен с море продуктами оставляет желать лучшего кальмар с привкусом и резиновый .
Мария Фирсова
5 сентября 2024
Тройка только за расположение и интерьер. Заказали с парнем мороженное, лимонад и бокал вина. Ждали 25 минут. Мороженное принесли уже наполовину растаявшее. Лимонад парню не понравился. Попросили официанта принести пледы, пропал без вести. Съели мороженое, выпили напитки, а он так и не объявился. Не стали его ждать иначе бы еще час просидели. Оплатили на барной стойке. Больше не придем сюда. Рядом с нами сидела пара, они так и не дождались официанта чтобы сделать заказ и ушли.
Екатерина Д.
31 августа 2023
Очень понравилось кафе! Вкусная кухня, отличная атмосфера, зона для детей! Пркрасный вид на море и днём и ночью😍 Играет приятная музыка, приветливый персонал, приготовили быстро, первый раз ела такой вкусный теплый салат из морепродуктов😋 так же салат с беконом и картошку по деревенски! И на последок десерты, понравилось всё! Рекомендую 👍🏻
Тима Кудрявцев
22 августа 2025
Отличное место для проведения вечера, официантки вежливые и милые, музыка приятная, еда вкусная, глинтвейн вообще обалденный
Марина Шмигель
16 сентября 2025
Ожидание было долгим, хотя посетителей почти не было. Цены завышены для такого качества. В цезаре курица сделана на мангале и куски большие, задумка интересная, но реализация странная. В кесадилье была не очень свежая курица Поесть то мы поели, но осадочек остался
Виктор Курятников
26 июля 2024
Том Ям вкусный, а вот уха была еле теплая и такое ощущение что сделана на морской воде (очень соленая)! При этом она стоила 800 рублей. Обслуживание на низком уровне, пришлось идти на бар и просить рассчитать. В общем не советую. P.S. Отзыв сами попросили оставить🤷🏻‍♂️
Ninel
7 августа 2025
Вид красивый, пиво теплое , бармен не различает молочные коктейли, научите девочку ! Время ожидания для двух напитков при учете того , что занято 2 стола - больше 15 мин
Анна А.
20 августа 2024
Персонал не уделяет внимания гостям. 40 минут ждали, пока хоть кто-то примет заказ. Сок принесли просто в упаковке, очень теплым, стаканы просили дополнительно. Заказали буйабес - это первое место, где его готовят без томатов и с сыром, либо сливками, так и не поняла, так как все свернулось. Он был желтого цвета, по вкусу похоже, что с приправой карри. В меню об этом ни слова, на вопрос, что это такое, официантка развела руками и сказала: «не знаю, он у нас такой». У меня аллергия на молочные продукты, если у вас такая интерпретация марсельской ухи - могли бы потрудиться и указать это в меню. Как итог - осталась голодной, делать другой заказ смысла нет, очень долгое ожидание блюд.
Анастасия Шелкович
16 июля 2023
Самое классное заведение в Новом Свете!!! Из плюсов: ✅выгодное месторасположение рядом с тропой Голицына и рядом с морем ✅Есть закрытая и открытая площадки ✅ Отличный вид на горы Сокол и Орел, и на море ✅Очень вкусная кухня и разнообразное меню ✅Приемлемые цены ✅Прекрасное обслуживание ✅Очень уютное и атмосферное место Уже несколько лет приезжаем в Новый Свет и выбираем кафе «Палуба» Однозначно рекомендую ‼️
Александр Горелик
28 июня 2025
Кафе приятное в целом все очень очень хорошо, и место,и порциии, и персонал. Но не обошлось без ,,"ложки дегтя". В нашем случаее подкочала кухня! Фото приложено. В целом в печатлегие о заведении скорее хорошее но обедать здесь нужно очень осторожно, так не факт что вы не окажетесь следующие, кому повор засунет плесневелую просрочку! Ребята офиценты звезды вам ! За ваше отношение
Станислав Бризецкий
12 июля 2025
Замечательный видовой ресторан!!! Сколько ездим, всегда пару раз туда заходим, хозяйка строго следит за качеством обслуживания и меню!!! Поэтому рекомендую, блюда все вкусные!
Елена Елена
15 августа 2024
Отличный ресторан: официант очень приветливый и вежливый, сразу же подошел с меню. Выбранные блюда приносили очень быстро, в отличие от других ресторанов в Новом Свете. Все очень вкусно, правильная последовательность подачи. Спокойная приятная фоновая музыка, красивый вид на море. Рекомендуем.
Алексей Руденко
9 сентября 2024
Очень вкусно. Блюда из морепродуктов просто прелесть. Курить нельзя,электронки можно. В целом очень приятно. Оплата картой