Палуба

ксения пермина
Отличное место , близко от севера Москвы. Особая благодарность хозяину Алексею, видно, что он вложил душу в это место и от всего сердца рад гостям . Очень открытый и позитивный. Сама территория довольно большая , есть водоем для купания, рыбалки и просто созерцания . Есть волейбольная площадка , пляж с песочком, лавочки, кафе . Места под палатки в нескольких локациях в тени деревьев, никто никому не мешает, есть также кухня с холодильником . Обязательно вернемся сюда
Наталья
6 августа 2025
Отдыхали с 1 по 3 августа 2025 года большим вокальным коллективом «Городок». От Москвы добрались за 17 минут, были удивлены что совсем недалеко от города есть такое замечательное место! Огромное спасибо хозяину Алексею, который с особым вниманием относился у нам весь отдых и помогал решать любые вопросы. Здесь есть всё для классного отдыха - чистый пляж с кабинками для переодевания, много беседок с мангальной зоной для отдыха, кафе на берегу, хорошие туалеты, для нашей компании был доступен круглосуточно и индивидуально душ с туалетом в бане на всё время пребывания, невероятно красивая и атмосферная зона, где расположился наш лагерь - ели, сосны, большая поляна для игр, место для кострища с бревнами по кругу, где мы проводили вечера с гитарой, огромная территория с площадкой для волейбола, детской площадкой и классными локациями для фото! Хочу пожелать развития и много много благодарных гостей! Мы обязательно вернёмся!
Оксана С.
6 августа 2025
Отличное местечко для отдыха с семьей и друзьями. Отдыхали большой компанией, с детками. Организовывали кемпинг с палатками. Довольно просторная территория, беседки, удобства, банька - здесь есть все для проведения отдыха на свежем воздухе! Отдельное спасибо Алексею за организацию нашей тусы! Доброжелательно, уютно нас встретил, помог с разгрузкой вещей. На территории есть магазинчик, пруд, можно арендовать доски для сапсёрфинга. В общем от души рекомендуем! Недалеко от Москвы. Потрясающие закаты 🌅
Ринат С
18 августа 2025
Место прям кайф! Есть разные места чтобы поставить палатки (поближе к воде, подальше от людей, на настил или без него и др). Атмосфера приятная, довольно тихая, в 22 заканчиваются все оры и крики, но сидеть у костерка и спокойно общаться и слушать музыку никто не запрещает. На территорию можно заехать и разгрузить/загрузиться, чтобы в руках не таскать все. В общем - крутое и приятное место постоять с палаточкой и костерком рядом с Москвой и в доступности рядом большой магазин (Глобус) и совсем небольшой магазинчик в поселке. Так же можно провести себе электричество, если взять длинный удлинитель) Рекомендасьон!
Ксения Станкевич
19 августа 2025
Отдыхали с друзьями с палаткой. Владелец очень приятный человек, все подскажет / расскажет, скажет как удобнее сделать, что бы ни кто ни кому не мешал. С ним приятно пообщаться. На территории есть пруд, пляж, волейбольная сетка, рядом лес. Так же можно приехать на день и арендовать беседку например для дня рождения. Есть мангалы, туалет с водой. Думаю вернёмся сюда следующим летом👍
Евгения И.
7 августа 2025
В августе 2025 года отдыхали большой компанией с большим количеством детей. Были в этой локации первый раз, но понравилось, что кемпинг находится недалеко от Москвы, дорога до него имеет хорошее асфальтовое покрытие, что делает поездку комфортной. Въезд на территорию стоит 150 рублей, это дает преимущество доехать непосредственно до места отдыха, выгрузить вещи, а далее автомобиль можно поставить на стоянку. У нас было 8 палаток, на территории есть подиумы под установку небольших палаток (2-3 местных), что дает определенное преимущество в случае осадков, да и не на «голой» земле спать удобней. Мы также арендовали большую беседку, она нас, конечно, очень выручила при сильном ливне, а также большим преимуществом было – наличие света и розеток в беседке. Территория большая, очень чистая, установлены мангалы, также места для сбора мусора (бочки). Мы заранее договаривались о нашем приезде, все было подготовлено к нашему прибытию, трава покошена. Огромное спасибо Алексею за возможность пользоваться холодильником, иметь круглосуточно горячий душ, а с учетом, что с нами было 16 детей – это очень актуально, а также конечно огромное спасибо за баню! Однозначно, данную локацию готова рекомендовать и конечно же мы сюда еще вернемся!
Филипп П.
6 августа 2025
Отличное место, есть все необходимое. Беседки, электричество, туалет, баня отличный пляж, уютная площадка для кемпинга. Адекватная администрация, все чисто и аккуратно. Спасибо, вернемся сюда еще не раз.
Глаша Федорова
6 августа 2025
Потрясающее место 👍🏻 ездили большой компанией, провели отлично время. Всё, что нам обещал хозяин Алексей было выполнено и даже больше ❤ Очень рекомендую!!!!
Ангелина Стекларь
1 ноября 2025
Очень красивое место😍 Блюда соблюдаю название кафе «Палуба», как раз там продают только из морепродуктов.