Память

Татьяна Танюша
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ! Всегда на связи, внимательны, участны, ни разу не возникло чувства неловкости. Все очень быстро, все достойно,а главное честно! Желаю Вам терпения в Вашей не легкой работе !
Елизавета Ломова
10 апреля 2025
Обращались в данную компанию удаленно, нужно было сделать благоустройство, памятник. Мастер заботливо подошел к этому вопросу, был на связи, отвечал на все вопросы подробно, по мере выполнения работ был фотоотчет. Спасибо большое за работу, за желание помочь, подсказать.
Лариса К.
7 августа 2025
Благодарим компанию и сотрудников за профессиональный подход к делу и чуткое отношение в таких сложных жизненных ситуациях. Дважды обращались за организацией похорон, все заботы взяли на себя, всё объяснили, посоветовали, на всех этапах оказали помощь. Сейчас обратились за благоустройством могил, также всё выполнили в короткие сроки, по приемлемой стоимости, визуально тоже понравилось, как и планировали. Подходят индивидуально, внимательны к нюансам. Еще раз спасибо!
Натали Базалева
15 ноября 2020
Утрата близкого человека - это большое горе. Растерянность и боль. Не знаешь какие действия предпринимать. Выражаю искренную благодарность сотрудникам агентства "Память" за оказанную помощь в похоронах моей мамы, особенно руководителю Людмиле. Внимательный и отзывчивый человек. Работа была слаженная, организованная, без всяких заминок и накладок. Помогли выбрать принадлежности, подсказывали как можно сделать более экономно, хотя похоронный бюджет может быть любым, на любой кошелёк. Слаженная работа ребят при транспортировке и самом захоронении. Заказ венков и корзин - любая надпись. Спасибо всем сотрудникам за помощь, участие, доброту и человечность от меня лично, моей сестры и мужа!!
Илья
19 февраля 2024
Третий раз обращаемся в данную организацию. Сотрудники внимательны, с пониманием относятся, готовы ответить на любой вопрос в любое время. Организация на высшем уровне, все четко.
B
bykovamarina68@bk.ru
20 сентября 2020
Спасибо большое всем сотрудникам агентства "Память", что в столь тяжёлый момент оказали помощь и поддержку. В горе человек теряется и не знает что ему предпринять. Обратившись в фирму "Память", нам оказали полную помощь в организации похорон, сборе документов, рассказали что и как делать. Вообщем, все хлопоты по печальному событию взяли на себя. Нам оставалось только выбрать те или иные принадлежности. Сотрудники большие молодцы, внимательные, отзывчивые. Лишних денег не берут, подсказывают где и как можно сыкономить. Отдельное спасибо хочу сказать Людмиле. Человек с большой Буквы. Уже 3 года я обращаюсь в эту фирму, чтобы поддерживать могилку в надлежащем состоянии. Сотрудники ответственные, все делают в срок и качественно. Живу далеко. Присылают фотоотчёты. Нареканий никаких нет, есть только слова благодарности. Ещё раз спасибо.
Никита Разомазов
1 сентября 2020
У нас в семье случилась беда. Умерла бабушка. Столкнувшись с этим первый раз, не знали куда обращаться. Зашли в административное здание на коадбище. Позже уже узнали, что это похоронный дом «память». Девушка все подробно объяснила нам, ничего не навязывала. Рассказала куда, когда и во сколько идти по документам. Объяснила что надо для морга и вообще для похорон. Решили там и оформить похороню. Большой ассортимент товара, можно выбрать даже одежду. Обслуживание очень понравилось. Подсказали, что необходимо и на чем можно сэкономить. Помогли заказать поминки. Сразу определились и по могиле. Отпевание заказали там же, новый и очень красивый ритуальный зал. Профессиональная работа организации. Все прошло без замечаний . Очень удобно, что все можно заказать и оформить в одном месте. Спасибо за работу.
Арина Перминова
24 июня 2021
Очень надежная организация! Пользовались услугами несколько раз, всегда все было четко, корректно, с преблагаемыми вариантами решений, полностью на себя берут все хлопоты, большое спасибо за помощь в трудную минуту!!!
Марина ОРИФЛ
15 сентября 2020