Pan&Cake

Меню

Юлия Белова
Нашли заведение случайно по отзывам, впечатления остались только положительные, место - внутри несколько залов, так же есть летняя терасса с фонтанчиком, кофе - очень вкусный, вкус насыщенный, нам зашло, еда - это для меня выше всяких похвал, завтраки на любой вкус, брали и с красной рыбой, и Английский завтрак, и круассаны, очень вкусно, так же панкейки с манго и маракуйя, повторюсь опять же очень вкусно, очень жаль, что нашли вас за два дня до уезда, ребята так же доброжелательные, очень советую к посещению, я осталась довольна!
Екатерина С.
Новое место в моем сердечке! Несколько залов, достаточно пространства, очень комфортно, светло и чисто. Огромный выбор завтраков, хочется попробовать за один раз каждый. Прекрасный кофе. Персонал - 5 баллов, все очень внимательные, вежливые и быстрое обслуживание. Атмосфера добра и семейности - приятное дополнение. Хочется вернуться и не один раз)
Антон Чагин
Отличное кафе, уютный зал, интересный детский уголок, разнообразное меню, профессиональный, внимательный, заботливый персонал. На улице было прохладно, зашли с внучкой погреться. По нашей просьбе ребёнку сразу сделали тёплое молоко, подали в красивом стакане и с большой соломинкой. Конечно же молоко сразу было выпито, а на смену ему подали шикарные яблочные оладушки. Ребёнок был в восторге! Так же, как и мы, в восторге из кафе выходили и взрослых гости. Да, хорошая открытая зона с фонтаном для гостей, удалённая от шумной улицы. На следующий день стало теплее и вокруг фонтана уже было трудно найти свободный столик! Рекомендую!
Mini Jenia
Очень уютное место. Весной и летом милый дворик со столиками во дворе. Тут уютно и светло. Вкусный кофе. Миндальное печенье и фритата с овощами, нежные оладья. Вода комплиментарно!
Ирина Смирнова
Приятная веранда, рядом фонтанчик, вежливые официанты, очень понравился поке, единственный, из всех, что я ела, где правда кладут креветки не две штуки. Каша тыквенная тоже вкусная! Ещё вернёмся
Olga Shalunova
Постоянно тут завтракаем с дочкой! Блюда и персонал - волшебные! Персонал прям душки, ни разу не было нареканий. Завтраки тоже отличные, есть чем накормить ребенка без сахара и соли, это для меня огромный плюс. Ставлю 4* только за детский уголок: там плохо убирают, и я не про разбросанные игрушки. Коврики в волосах, крошках еды, а последний раз в стеклах были. Значит, не пылесосят. Сообщила персоналу о стеклах, отдав их, пришла женщина и веником мела прям по игрушкам, оставленным на полу 🙈 Очень хочется заострить внимание Руководства на том, что, конечно, это приятная опция, не обязанность заведения, но там играют дети без обуви, трогают всё руками, а если бы ребенок наступил на стекло? Огромное пожелание- больше следить за чистотой этого места, к вам очень много семей приходят и ценят ваше чудесное кафе.
Ксения Самусевич
Одно из любимейших мест с завтраками! Всегда получаю невероятное удовольствие от посещения! Все блюда, что удалось попробовать, были очень вкусными, персонал приветливый и оперативный :)
Nadija Khis
Мое место силы, здесь прекрасно все😭 насколько здесь хорошо? скажу так: за соседний стол села пара и у них спросили «добрый вечер. вам как обычно?». думаю этого достаточно) очень вкусно, подача быстрая, обслуживание очень внимательное
Розмарина Анютовна
Кофе с йогуртом был отличный 👍🏻порции завтраков отличные. Почему-то планировка заведения показалась не супер уютной. Сидеть у входа очень холодно. Интерьер красивый
Ольга Богословская
Очаровательное место с красивой летней верандой, отдельное внимание хочется уделить клумбе при кафе, какие же там цветы! Кофе вкусный, обслуживание на высшем уровне, обязательно приду еще.
Валентина Ковердяева
Прекрасное место для завтрака 🙂 с удовольствием провели здесь утренний час. Десерты - прекрасные. Основные люблю да также аппетитны и вкусны. 3 стильных зала ждут гостей. Будем в Питере - заедем снова.
Виктория Новикова
Уютное кафе. Персонал приветливый и отзывчивый. Взяли Вкусные блинчики с мороженым. Очень понравился ягодный чай с розой. Есть три зала , в уборной чисто.
Настя Лео
Регулярно ходим сюда с подругой на завтрак, это уже стало традицией 🫶🏻 чудесные сырники и очень вкусный кофе. С нетерпением ждём открытия любимой террасы с фонтаном, чтобы наслаждаться посиделками на свежем воздухе
Михаил Дедков
Хорошее место. Очень много посадочных мест. В отличии от другой их точки тут шансов сесть гораздо больше. Завтраки остаются по привлекательной цене (если берём реали 2026 года) подача быстрая !!!
Екатерина В.
Отличное место! Приезжаем не первый раз! Отличные блюда из качественных продуктов! Поэтому так вкусно... И кофе... Кофе прекрасен. Обслуживание тоже на 5. Однозначно рекомендую! Лучших завтраков просто нет)
Махмуд
По еде: очень вкусно, подача красивая. 5+ Место: в основном хорошие места занимают удаленщики с ноутбуками и очень долго сидят, даже после того как выпьют чайку кофе. По сервису: достаточно приветливые, но один случай дает знать что с персоналом не работает управляющий: заказал сырники, ко мне подходит официант и говорит что один упал и они могут подать 2 сейчас и 1 потом. В итоге принесли 3 разом. Не понятно, с пола подобрали или новые спекли. В общем подтянут сервис, я тогда изменю мнение и оценку в лучшую сторону. А пока так.
Семён Фричайзинг
Заведение для детей и уютного проведения времени с друзьями! Рекомендую, очень хороший подход! Супер! Приходите с семьей и друзьями! Есть камин и приятная музыка!
Анастасия Потахина
27 апреля 2025
Приятное место, в которое хочется вернуться! Что брали: Холодный латте с персиком и лавандой — «лучший кофе, который я пила» по отзыву от моей подруги Карамельное молоко — изначально для себя хотела частично заменить этой позицией айс-латте (классического почему-то не было в меню). Вкусный, сливочный вкус. Послевкусие — как будто выпила обычного молока. Но это и неудивительно)) Круассаны с рыбой и с курицей — свежие, очень вкусные! Но жутко крошились — настолько, что щепки летели в разные стороны. Интерьер приятный, персонал идеально знает меню и может что-то посоветовать — я это оценила. Много близко расположенных столиков (интровертам может быть некомфортно при полной посадке), но есть возможность отсесть за отдельный столик в отдалении. Кофейня очень приятная, я бы вернулась и попробовала что-то еще (панкейки, например).
Елизавета
Классное место! Наткнулись случайно, были удивлены меню: гречка с квашеной капустой, авокадо тост с томатами кимчи, лесной фильтр. Обязательно вернемся
Александра Б.
18 июня 2025
Оооой, ребята! Очень советую это место. Начнём с менее интересного: несколько залов, уютный «чистый» интерьер в минимализме с приятными светом. Вкуснопахнущие крем и мыло в уборной(где тоже весьма чисто,что немаловажно). Есть очаровательное свободное пространство на улице со столиками и зонтиками(и там же небольшой фонтан). Идем дальше: обалденный персонал! Дружелюбный,открытый,поможет/расскажет/покажет/посоветует. Все улыбаются и уместно поддерживают диалог. Оставили самые теплые впечатления. Меню: не могу сказать,что оно огромное(и слава Богу),но есть где развернуться так точно. Разнообразие завтраков. Блюда по составам хорошо сбалансированы. Цены(имхо) чуть выше среднего,но оправдано. Несколько видов чаев, лимонады, морс, соки свежевыжатые, и,конечно, кофе. Всё безумно вкусное! Честно!) Заказывали два вида панкейков(со свежими ягодами и с беконом),плюс английский завтрак. Осталась чертовски довольна. Как говорится,о чем мечтали Маркс и Энгельс. Заведения большое спасибо,однозначно вернемся еще!:)
Xenia A.
Самое любимое место для завтрака. Их волшебные панкейки с беконом и медовым соусом просто невероятны! Организуют классные мероприятия: просмотры фильмов, мастер-классы и тд! А летом открывается чудесная терраса с фонтаном! Спасибо огромное за такое место!
Стася
8 сентября 2025
Случайно зашли и не пожалели!Очень-очень приятное и вежливое обслуживание!к тому же еще и быстрое!подача блюд 7/10мин при плотной загрузке!Вкусные напитки,нежные панкейки,составной завтрак. Интерьер в моей любимой цветовой гамме покорил моё 🤍:3 зала огромный бонус! Спасибо за качество,комфорт и вкус!
Алина В
21 сентября 2025
Милое место, несколько залов, есть уличная терраса. Атмосфера приятная в стиле лофт. Приятный персонал. Можно есть внутри, можно на вынос. Порции средние по величине, но вкусные. Пробовала мясные шарики с бататом и зеленью - вкусно) Осмелилась на лимонный какао и не пожалела, необычно, сладенько в меру) Товарищу, правда, не зашла гречка - слишком хрустящая, будто альденте (насколько это спланированная акция?) Цены средние
Дарья Крашникова
17 июня 2025
Осталась в восторге! Обслуживание: 5 из 5 Атмосфера: 5 из 5 (особенно, если вам повезло и вы в солнечную погоду оказались за столиком в дворике). Еда: 5 из 5, большой выбор завтраков, которые all day. Брала панкейки с лимонной цедрой— рекомендую! Стоимость: 900-1500 на одного человека Подойдет для бранча, свидания, быстрого перекуса и встречи с друзьями. На ужин бы целенаправленно не пошла
Владимир
19 октября 2025
На улице было зябко и жена захотела согреться. Было решено выпить хорошего кофе в месте, где мы ещё не бывали. По Яндекс картам быстро нашли это заведение поблизости. Внутри уютно и тепло, официант рассказал о блюдах. Заказали конечно же два капучино по 400 мл и пан кейки на пробу). По вкусу все понравилось, пан кейки и кофе можно смело заказывать)
Мария М.
Не впечатлило. По заказу . Ну курица тут явно лежала и чего-то ждала, жаль увидела не сразу, может бы и совсем не стала есть. овощи норм, заправка сшибает уксусом. Оладьи из яблок- да, это яблоки , вот прям чистые яблоки, в прямом смысле этого слова. Только мне к яблокам прилипла сгоревшая частичка не понятно чего, что не сделало их вкус каким-то особенным. Напиток действительно вкусный и красивый. По обслуживанию. Получила меню с фразой «подойду через 2 минутки» и все, дальше ждала, провожая взглядами проходящих мимо официантов. Наконец «ну давайте я у Вас приму заказ….» с пониженной интонацией к концу предложения (не то чтобы что мне кто-то должен радоваться , но вроде бы лишний покупатель это хорошо?) Ок заказ принят , ждём напиток в кафе, чтоб заказ ждать не было так скучно. Приносят напиток спустя время (зал днем ну полупуст это как минимум и никто в запаре не жарит кофе нонстопом) с очередным выражением что я явно кому-то что-то должна , цокая чашкой , как пивной кружкой на баре. Ок, внутренний мир каждого достаточно субъективен , но всегда приятнее когда ты не просто часть будничного рабочего дня, а маленькая радость, приносящая денежку в копилку. Сугубо личное впечатление по обслуживанию, но еда не дотягивает до столь высокого рейтинга однозначно.
Виктор Рожнов
8 декабря 2025
Кофе - хорошо. Завтраки - хорошо. Обед - скудно, просто нормально. На фото батат с митболами. Довольно пресно, больше похоже на домашний вариант приготовления. Выбор десеротов хотелось бы побольше, вечером не нашлось ничего, что захотелось бы взять к кофе. Панкейки - стоит брать, выбор вариантов достаточной, вкус хорош в любом варианте. UPD сезонное меню весьма интересное (оладьи из яблок были восхитительны), но есть дисбаланс по кухне: завтраки прекрасны, а обеды весьма скромные
Victoria Rudman
24 февраля 2025
Честно говоря, завтрак в этом кафе оставил двойственное впечатление. Сборный завтрак с добавлением половины авокадо никак не поднял планку – всё как в 2017 году, без особой изюминки. Что зашло: Рыба: Свежая и вкусная, реально выделяется на фоне остальных компонентов. Чай: Классный ассортимент и цена – чайник за 200₽, что заметно выгоднее, чем в других местах. Простор и атмосфера: Много места, интерьер не совсем понятный ,в стиле 2017 года, много семейных парочек, скорее люди которые живут рядом. Что не зашло: Общее ощущение - завтрак получился посредственным, даже добавление авокадо не спасло блюдо от банальности. Тартин: Немного суховат и жестковат. Если буду случайно рядом – могу заскочить, но специально на завтрак туда ехать точно не стану.
Алла Г.
Чудесное место Вежливый персонал. Как только мы зашли предложили водичку для моих цветочков. Все красиво, чисто. Приятно было там находиться Очень вкусные блюда. 🩷 Еще вернусь 🥰
Елизавета М.
Уютное местечко с вкусными блюдами. Можно забежать на обед. Особенно радует дворик с фонтаном и плющом, где тоже стоят столики (в тёплое время года, разумеется) Особое внимание стоит уделить десертам, они здесь очень хороши
marissanice
17 апреля 2025
Зашли в данное заведение с подругой случайно, посмотрев по картам. Очень красивое место, атмосферное! Персонал вежливый, приятный. Также понравились блюда, которые мы заказали. Я взяла себе Английский завтрак, очень вкусный, сытный и ещё очень понравился латте с персиком и жасмином. Спасибо большое, обязательно зайдём к вам ещё!🫶🏻
Sasha
22 февраля 2025
Замечательное место! Кафе-кондитерская с уютной атмосферой и милым интерьером. Завтраки здесь подают целый день. Мой фаворит: панкейки с беконом — они просто восхитительны! Также хочется отметить салат с креветками. Как вывод: вкусна еда, приветливый персонал и приятная обстановка делают это кафе идеальным местом для начала дня. Спасибо!
Леонид Филипов
22 июня 2025
Один раз сидел здесь в зале, один раз брал еду на вынос. Кормят вкусно, обслуживают быстро и очень вежливо. Чисто, уютно, играет приятная музыка. Места много, на одного и на компанию. Всё, как и должно быть. 👍 Единственный минус - кофе. Видимо, бариста торопилась из-за полной посадки. Пенка взбита плохо, напиток получился холодным. Латте с персиком и жасмином пахнет вяленой рыбой.🤷‍♂️Но в целом вкусный😄
Наталия Гаевская
17 сентября 2025
Шикарно! У меня здесь спонтанно случился второй завтрак - каша, салат и бокал лёгкого белого вина. Все очень вкусно, есть возможность найти блюдо в соответствии со своими предпочтениями и ограничениями. Изначально внимание привлекли столики на улице, которые вроде на виду, но спрятаны в глубине дворика - там фонтан, много зелени, стол для пинг-понга. Местечко на улице пришлось немного подождать, но оно того стоило! Официанты внимательные, своевременные, ненавязчивые - супер. До десертов не дошла, но зайду ещё)))
Елизавета Небесная
9 июня 2025
Место очень понравилось 🧡 Несколько залов и терраса, приятный интерьер, дружелюбный персонал. Отдельно хочу отметить стильное оформление меню (люблю такие детали). Пробовала панкейки с томатным вареньем (впервые пробовала подобное). Все было замечательно, обязательно вернусь ещё 🌸
Галина К.
16 июля 2025
Искали с подругой место для завтрака. Случайно нашла это заведение в телеграм канале спб и не ошиблась. Вроде просто взяла обычный завтрак: 2 яйца, хлеб овощи. Но все с такой душой сделано. Подруга взяла панкейки, ей тоже очень понравилось. Но особенно я без ума от эспрессо тоника с бергамотом, лучшее сочетание. Спасибо, приду еще!
Анна М.
15 августа 2025
Самые лучшие панкейки, которые я ела! Атмосферу заведения можно охарактеризовать словами «уют» и «дружелюбность». Очень приятно находиться внутри,немноголюдно, много пространства. Удобные стульчики, достаточно вместительные столы. Работницы-просто обоняние. Нежные и милые девушки, помогли с выбором. Обязательно вернусь еще ❤️‍🔥
Натали Егорова
13 января 2025
Очень понравился ассортимент . Вкусно, быстро, разнообразно. Отличный кофе и десерты - очень рекомендую. Режим работы для ранних пташек. Отличное место для завтрака и начала дня. Можно проводить встречи и работать удалено. Заходите - тут хорошо.
mirmelat
23 сентября 2025
Очень уютное место, просто влюбилась в летнюю веранду и латте с персиковым соком На веранде есть милейший фонтан и стол для тенниса Пробовала завтрак с креветками - очень понравился, десерты тоже восторг Если будете проходить мимо - обязательно зайдите
Иль Чиконе
10 июля 2025
Уютная кофейня. Доброжелательный и приветливый персонал. Очень вкусный американо. Кофе нужной температуры. Цены не высокие. Красивая обстановка. Обслуживание оперативное. При желании можно испить кофе на улице за столиком.
Катя С.
30 августа 2025
Отличное место, очень уютно и мило внутри, замечательный дворик. Пробовали панкейки с рикотой, ягодами и медовым соусом, очень вкусно!! Блинчики тоже понравились. Приду обязательно сюда на завтраки, так как меню с завтраками интересное
Irina Kulakova
22 апреля 2025
Большое заведение, очень дружелюбный персонал. Порции большие, подача быстрая, все вкусно, можно и позавтракать, и пообедать, разнообразный выбор десертов. Есть детский уголок. Единственное, что расстроило - нет розеток у столиков (только у 2 видела) P. S я бы подумала о том, чтобы готовить гречневую кашу не сладкой. И капучино в 300мл добавила бы :)
Наталья Б
2 сентября 2025
Впервые зашла, гламурненько. Коворкинг, много молодежи с ноутами. Еда ну очень достойно, салат вкуснейший взяла, с тёплыми креветками, очень свежо. Французская булочка с цельными сливками, ммм. Во дворе красивый фонтан, европейский вайб, хороший сервис. Пять звёздочек)
G
Gerasimenko A.
Атмосферно, доброжелательно, вкусная и быстрая отдача!!! Непринужденная обстановка, отличное расположение, уютный зал и в теплое время года, классная открытая локация 🥰
Ульяна
21 апреля 2025
Заходили с подругой в воскресенье на обед, очень все понравилось Еда вкусная, порция была большая ( брали панкейки с яйцом и беконом , очень вкусно 💔) Кофе хороший, вкусный, не вау , просто вкусный ) Персонал хороший👍🏻 Мест куда сесть тоже много Ценник тоже отличный Людей было достаточно много, но принесли все достаточно быстро Сюда точно хочется вернуться снова🫶
Катерина Богдасарова
Очень-очень вкусные панкейки и кофе! Также, приятная атмосфера, уютный интерьер, много места в залах и милые, дружелюбные официанты. Замечательное место!
Тимур Пономарев
Идеальное место для завтраков. Ароматный кофе и всегда отменный «Греча боул». Персонал очень приветливый и быстрый. Из года в год сюда действительно хочется возвращаться!
चुड़ैल
27 июня 2025
Еда 10/10 по качеству, цена соответствует Очень быстрый персонал, мальчики шустрят между всеми столиками. Готовят тоже быстро. Особенно приятно сидеть на веранде Те панкейки и сытость, которую я искала)
Мария И.
17 ноября 2025
Всегда хорошо, независимо от вашего состояния и пожеланий. Хочется базовой здоровой еды или сибаритской трапезы - меню и качество приготовления на высоте. Чудесный плейлист, быстрый сервис (и даже пауэрбанк найдут, если вы на нуле)
Елена С.
Обожаю это место! Панкейки с цукини и муссом из авокадо - отвал башки (у меня с креветками были). Еще один важный для меня плюс - очень дружелюбный персонал, всегда приятно вернуться