Пан Чемодан

Alchakov
Приехал за сумкой в 20:50 мин. Предварительно купив его в онлайне и оплатив полностью. На что мне продавец говорит что все кто отвечает за заказы уже ушли и приходите завтра. Что? В письме четко написано что готово заказ, можно забрать с 10 до 22, а она ни в какую, отказалась что то делать и все на этом, приходите завтра. В чем проблема зайти и посмотреть какой заказ и выдать его. Очень разочарован в некомпетентности продавца которая кроме как пробивать чек не умеет пользоваться компьютером. Или ваши продавцы решил на час раньше уйти с работы? Заказ был оформлен 14 марта.
Ксения П.
10 августа 2025
Я в жизни такого отношения к покупателям не видела. Я хотела приобрести сумку. Продавец даже из за прилавка не вышел. Задала вопрос о бренде, в ответ мне просто повторили название бренда. В конечном итоге если я правильно поняла, мне сделали одолжение и все таки продали сумку.
Татьяна Нутрихина
Очень приветливые продавцы, хочется приходить к вам ещё!
Meteor
17 сентября 2022
Отличное место. Небольшое, но с хорошим ассортиментом. Понравилось куда больше, чем в ЦУМе. За длительное время приобрёл здесь 6 сумок и чемоданов, ничего не развалилось, не облезло. Да, дорого, но качество великолепное!
Анна К
27 октября 2022
Большой выбор чемоданов и сумок. Приветливые продавцы.
Елизавета З.
14 августа 2025
Хороший ассортимент
Руслан Кэ
17 марта 2023
Единственный магазин в Ставрополе, где нашлись чехлы для чемоданов.
Марина
30 июня 2022
Очень хороший магазин, приветливый персонал!