Пан Гравер

Николай Касьяненко
Большое спасибо Анастасии, все получилось, как и задумывал, даже лучше👍👍👍 Все на высшем уровне, рекомендую!!!
Оксана
Заказывала гравировку на брелках для продажи на маркетплейсах. Очень все качественно сделали за короткий срок, аккуратно, если возникали вопросы все обговаривали, постоянно на связи. Рекомендую 👍👍👍
Aleksandra K.
Лучшие! Делала для коллег металлические брелоки с логотипом организации - помогли с макетом, предложили на выбор, сделали очень быстро и качественно! Особенно хочу отметить клиентоориентированность сотрудников - прозвонят, предупредят, помогут, проконтролируют доставку. Спасибо от всей души!
Анастасия Бугаевская
Огромное спасибо за отличную работу! Гравировку на ручке выполнили идеально: качественно, аккуратно и очень быстро. Результат получился потрясающим. Отдельно хочется отметить внимательное отношение сотрудников и высокий уровень профессионализма)
Никита Пономарев
Много раз заказывал поздравительные плакетки, а также гравировку по металлу. Всегда все на отлично и с учётом всех моих пожеланий. Отмечаю доброжелательность, отзывчивость, клиентоориентированность компании. Самые лучшие рекомендации!
Элина
Обращалась пару раз за уникальным сувенирным изделием, которое не оставило близких равнодушными ☺️ работают оперативно, быстро и прислушиваются к пожеланиям клиента, буду обращаться еще 🫶
Сергей П.
Делали гравировку для подарка на день рождения. Помогли с макетом, сделали все очень оперативно и качественно, благодарю!
Елена Байдакова
Уже пять лет по два раза в год обращаемся к Анастасии. Гравируют нам медали и кубки на соревнования. Очень рады что работаем именно с этой студией. Качество работы на высоте. Всегда быстро, красиво, а самое главное общение и обсужление в любое время, приятно и с душой!
владимир морозов
Обратился перед Новым Годом , все выполнили быстро , четко и прикольно ! На подарок получилось очень круто , спасибо Анастасии !
Сергей С.
10 сентября 2025
Замечательные работы. Люди клиентоориентированы. Заказывал уникальный подарок даме. Все прекрасно сделано. Рекомендую
Сергей Гончаров
Делал подарки к НГ, решил всем сделать иминые, с пожеланиями. Нашол данную компанию в интернете и не прогодал. Выполнили все что я просил в срок и качественно. Если соберусь что то делать еще, обращусь к ним же.
Лана Климова
6 февраля 2025
Рекомендую! Заказывала ручку с гравировкой на подарок. Мне помогли советом при выборе нужного материала ручки и сориентировали по шрифту. На следующий день заказ уже был готов! Получился отличный подарок по приятной цене! Однозначно буду заказывать ещё! Благодарю!
Людмила Л
27 июня 2025
Однозначно рекомендую! Делали гравировку на шашке. Всё сделали быстро, за полчаса. Помогли определиться с фразой и шрифтом гравировки. Цены на наш взгляд адекватные! Желаем развития 👍
Владимир Мамчиков
18 октября 2025
Делал жетон для собаки, идеальное исполнение заказа, прекрасный дизайн разработала Анастасия, мне осталось только прицти забрать и быть довольным, благодарю! Единственное что, надо продумать систему навигации к офису;)
Анастасия К.
Заказываю гравировку только в этом месте❤️прекрасные сотрудники, всегда помогут и подскажут
Елена Малиночка
27 августа 2024
Обратилась за гравировкой на адреснике для своего пёса, всё сделали отлично и в тот же день! Спасибо!
Алена Салахудинова
Отличная гравировка, даже вырезали табличку под размер подставки кубка. Теперь все гравировки делаем тут ❤️
Николай Куц
Работа была выполнена быстро и качественно, даже раньше оговоренного срока, все было в лучшем виде! Рекомендую!!!
Даниил В.
Заказывал гравировку Сделали быстро и качественно Сотрудники вежливые
Коваленко Артем
30 июня 2023
Лучшая гравировка что я видел, очень доволен, цены низкие, желаю развития заведению
Илья
30 марта 2023
Отлично сделали гравировку. За 30 минут, шрифт и размер - любой на выбор. Анастасии спасибо!
Alexkfh Kuban
3 июля 2023
Очень не вежливый персонал, в рабочее время на месте отсутствует, при этом манера общения по телефону оставляет желать лучшего.
Мария Максименко
11 июля 2025
Хорошее место, выполнили заказ во время
Костюк Евгений
4 июля 2023
Всё отлично, делал гравировку на ноже для друга, остался доволен! Рекомендую 👍
Neko Art
3 апреля 2019
Удобное расположение,широкий выбор гравировки,дороговато
Вадим Ходаковский
16 сентября 2023
Гравировка супер!!
Леонид Федутик
19 мая 2023
Чудное место, ответили практически сразу как я им написал. Отправили мне эскиз и в этот же день было все готово. Как нибудь зайду к ним сделать гравировку на зиппо