Пан Партнер

A.lie.N0
Хочу поблагодарить Руслана Решетникова за профессионализм. Помог нам продать непростой объект: 4х-комнатную с маленькой кухней, полностью под ремонт. Специалист очень грамотный, всегда на связи, оперативно решал все вопросы. Предоставлял чёткую статистику по просмотрам и реальной активности. Отдельное спасибо за качественную фотосъёмку и юридическое сопровождение сделки. Очень довольны работой, остались только приятные впечатления. Руслану - спасибо за работу, удачи и благодарных клиентов!
Наталия Камкова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Марии Сергеевой! Сделка прошла просто замечательно и в короткие сроки. Мария сумела сделать так, чтобы и покупатель, и продавец ощущали себя комфортно и остались всем довольны. В случае возникновения нестандартных ситуаций она оперативно предлагала варианты решений. Мария всегда на связи и доводит любое дело до конца. Отмечаю её пунктуальность и вежливость. Обязательно буду рекомендовать этого специалиста!
Татьяна
Могу однозначно рекомендовать Руслана Решетникова к сотрудничеству. Помог нам продать квартиру, которая автоматически сейчас не катируется на рынке: 4-х комнатную на первом этаже в уставшем доме. Очень ответственный, пунктуальный специалист, знающий свое дело. Постоянно был на связи, вопросы решал оперативно. Предоставлял аналитические данные по просмотрам и звонкам. Организовал фото квартиры и юридическое сопровождение сделки. Одни положительные эмоции. Спасибо Руслану за проделанную работу.
Мария Р.
Начали работать с Виталием Борисенко в начале марта и уже в начале апреля сделка была успешно проведена. Для продажи нашей кватриры Виталий подготовил необходимые фото и видео материалы, сделал объявления на всех ключевых площадках недвижимости, взаимодействовал с покупателями, присутствовал на всех показах, всегда отвечал на наши вопросы. Мы нашли покупателя менее чем через две недели. Далее прошли все договорные этапы, которые также ответственно и своевременно курировал Виталий в связке с юристами агентства. Искренне благодарим Виталия за его порядочный, скрупулезный и эмпатичный подход к делу. Огромная рекомендация от всей нашей семьи!
Марина Л.
Благодарю агента Решетникова Руслана из агентства ПАН Партнер за отличную работу. Мы планировали купить одну квартиру, но благодаря его профессионализму, знанию рынка и умению вести переговоры, мы приобрели две квартиры на мегавыгодных условиях! Сделка прошла гладко, быстро и без проблем. Руслан – настоящий эксперт, который работает в интересах клиента. Рекомендую его всем!
Любовь Р.
Огромное спасибо за помощь в продаже квартиры! Риэлтор Афонькина Анжелика очень оперативно нашла покупателей и виртуозно провела переговоры. Очень впечатлил грамотный подход к оформлению документов и юридическая чистота процесса. Все заботы она взяла на себя, я только подписала бумаги. Настоящий мастер своего дела!». Буду сотрудничать и дальше с ней и агентством.
Татьяна Г.
Благодарим за работу Анжелику. Однозначно рекомендуем её к сотрудничеству. Профессионал своего дела и просто приятный в общении человек! Помогла найти покупателя для квартиры меньше чем за СУТКИ! Приехала, все отфотографировала, через 2 часа объявление на всех площадках, к вечеру уже назначено несколько просмотров. К обеду следующего дня покупатель найден👌 Полное сопровождение всего процесса, чётко, грамотно, без нервов. Квартира продана, а ощущение как за хлебушком сходила😄
Анна
Работали по сделке с Русланом Решетниковым, очень ответственный риелтор, сделка прошла четко, всё как договаривались, документы были своевременно подготовлены и проверены, все вопросы согласовывались заранее. Спокойно получили ключи в оговоренные сроки. Благодарим Руслана и рекомендуем его как пунктуального специалиста хорошо знающего свою работу!
татьяна владимировна
Продавала квартиру через агенство Пан партер. Хочу выразить благодарность моему риелтору Ксении за прекрасно проведенную работу. Быстро и оперативно провела сделку. Помагала на всех стадиях этого процесса. Очень приятный человек и профессионал своего дела. Очень рада что обратилась именно к Вам!!! Рекомендую данную компанию однозначно.
darko d.
Продавали квартиру через агентство «Пан партнер» . Спасибо Руслану за работу. Всегда на связи, быстрые ответы на возникающие вопросы, пунктуален. Работает на результат. Ответственное отношение к решению вопросов. Результатом довольны. Никаких проблем не возникло при продаже. Быстро, качественно, Благодарим.
Екатерина крылов
Выражаем огромную Благодарность Решетникову Руслану, агентство «ФЛАН» в работе по продаже недвижимости и покупке новой недвижимости, в строящемся доме. Все грамотно организовал : просмотры, продажа, выбор новой недвижимости и покупка, на связи был 24 часа. Помогал во всех вопросах , полностью контролировал и сопровождал всю документацию. Сделки прошли от и до комфортно, грамотно, быстро, успешно! Работать с Русланом было одно удовольствие так, как сам по себе человек очень приятный , грамотный рассудительный, ненавязчивый, что очень важно! Желаем Руслану больше работы и хороших клиентов - с ним всё возможно!
Татьяна Федорова
Продавали квартиру, а затем покупали другую и в этом нам помогал риелтор Руслан Решетников. Более грамотного, внимательного и квалифицированного специалиста мы не встречали! Все, начиная от поиска покупателей, организации и проведения просмотров, консультаций по оформлению документов, до проведения итоговой сделки взял на себя Руслан Решетников, что позволило нам выгодно продать нашу квартиру, а затем купить другую, там, где мы и мечтали жить. Руслан, примите нашу благодарность и самые лучшие рекомендации вам, как высокопрофессиональному специалисту!
Ж
ЖСК Д.
Объявляю благодарность нашему риэлтеру Красновой Виктории за несомненный профессионализм, уважение и заботу, за чуткое понимание эмоционального состояния клиентов. Блестяще провела сделку, скрупулезно обозначала все "тонкие моменты", постоянно была с нами в контакте, сообщала детали каждого этапа сделки. Мы чувствовали себя защищенными, уверенными и спокойными. Большое спасибо, Виктория!
Daria R.
Благодарю от всей души Светлану Коневникову, за помощь в выборе не просто квартиры, а идеального уютного гнездышка) Светлана не просто специалист высочайшего уровня, но и прекрасный человек, который в первую очередь хочет реально вам помочь и выбрать вариант, который максимально закроет ваши пожелания. Таких людей очень редко встретишь. ❤️
Елена Богомазова
20 марта 2025
Я хотела бы поделиться своим опытом работы с риэлтором Анастасией Русаковой в Санкт-Петербурге. С самого начала нашего сотрудничества Анастасия проявила высокий уровень профессионализма и компетентности. Она тщательно выслушала мои пожелания и требования, касающиеся покупки квартиры, и предложила несколько вариантов, которые идеально соответствовали моим критериям. Анастасия не только знала рынок недвижимости, но и могла дать полезные советы по выбору района и особенностям каждой квартиры. Она оперативно отвечала на все вопросы и всегда была на связи, что значительно облегчало процесс поиска. Когда мы нашли подходящий вариант, Анастасия взяла на себя все организационные моменты — от переговоров с продавцом до оформления документов. Я чувствовала себя уверенно, зная, что все этапы сделки находятся под контролем опытного специалиста. В целом, работа с Анастасией Русаковой оставила только положительные впечатления. Я рекомендую ее как надежного и профессионального риэлтора для тех, кто ищет квартиру в Санкт-Петербурге. Спасибо за отличную работу!
Олег Ч.
21 января 2025
Чтобы продать квартиру в Санкт-Петербурге обратился в компанию ПАН и не пожалел, что обратился именно в это агентство. Огромное спасибо специалисту по недвижимости Даниловой Ларисе, профессионалу очень высокого уровня! Несмотря на то, что я из другого города, весь процесс был организован грамотно, не было никаких спорных и непонятных моментов. Я приехал только один раз, на сделку. Все прошло быстро и четко. И, конечно же, в этом заслуга Ларисы Даниловой. Она подготовила необходимые документы, решала вопросы с агентами покупателя. А в общении Лариса очень позитивный человек. У меня остались только положительные эмоции и приятные воспоминания. Еще раз выражаю огромную благодарность Ларисе Даниловой и компании ПАН. Спасибо! Вы настоящие профессионалы.
Денис В.
11 февраля 2025
Если об агентстве можно судить по работе одного агента, то да - эта организация заслуживает и доверия и уважения. Агент Мария Кузьменкова - прекрасный специалист в своей сфере и просто приятный человек! Вовлеченность и заинтересованность на высшем уровне и никакого лишнего (неприятного) давления. Сделка была не из легких из-за опеки, но Мария мало того, что постоянно была на связи, так еще и присутствовала с нами в опеке, что вообще удивило. Вообще, присутствие специалиста или просто готовность присутствовать в той или иной, даже совсем незначительной ситуации - дорогого стоит. Это вселяет надежду и спокойствие. Сделку совершали под конец декабря, встречная покупка совершалась 27 декабря (предпоследний рабочий день!) и я могу с полной уверенностью сказать, что без Марии у нас ничего бы не получилась, так как на пути к нашей цели было много ситуаций буквально на грани, но благодаря Марии и работе других специалистов у нас всё получилось! Нам удалось очень удачно продать нашу квартиру и купить более просторную на хороших условиях. Новый год у нас определенно удался! :) Так что агентству и Марри в частности - огромное спасибо!!!
Альбина К.
24 октября 2025
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о работе с риэлтором Андреевой Натальей, которая оказала нам полный комплекс услуг по продаже собственной квартиры и покупке новой. Если кратко: то все прошло замечательно! А если подробнее: то все довольны, все цели достигнуты, результат превосходит ожидания. Обе сделки Наталья провела «от и до» с потрясающим профессионализмом и , что немаловажно, титаническим спокойствием. Абсолютно на все вопросы я получала развернутые ответы, а в тех моментах, где я, будучи человеком незнающим в сфере недвижимости, волновалась, Наталья действовала четко и грамотно, тем самым снимая с нас множество бюрократических проблем! В итоге, в очень короткий срок был найден покупатель на нашу квартиру, что дало возможность быстро и выгодно вложиться в новое жилье, сэкономив при этом приличную сумму. Однозначно могу сказать, что самостоятельно, не зная всех тонкостей и нюансов, мы бы не смогли так выгодно, а главное, без нервов, осуществить обе сделки. Сердечно благодарим Наталью за проделанную работу и желаем побольше удачных сделок и благодарных клиентов!
Наталья К.
16 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Христофис Оксане за ее профессионализм и неоценимую помощь в продаже моей квартиры. Оксана проявила себя как настоящий эксперт в своем деле. Она внимательно выслушала мои пожелания, детально изучила ситуацию на рынке и предложила оптимальную стратегию. Более того покупатель был найден с первого показа квартиры. Наша сделка прошла быстро и комфортно. Я однозначно рекомендую Оксану всем, кто ищет опытного и добросовестного специалиста в сфере недвижимости.
Ольга Н.
17 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Анжелике . Профессионал с большой буквы , грамотная, все четко консультирует. Сделка у нас была не самая простая с нотариусом, Анжелика договорилась обо всем и сделка прошла всего за сутки, то есть деньги уже пришли . Просто браво !!! Хочется сказать, как долго я Анжелику искала, так как есть опыт работы с другими специалистами и есть с кем сравнивать. Обязательно обращусь к ней еще и порекомендую своим друзьям. Я бесконечно благодарна , Анделика апплодирую вам стоя !!!! Спасибо большое за сотрудничество!
Валерия Брагина
24 мая 2025
Анастасия Гречкина – профессионал с большой буквы! Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за помощь в покупке квартиры. С первого же обращения она проявила себя как грамотный, ответственный и внимательный специалист. Анастасия учла все наши пожелания, оперативно подбирала варианты и всегда была на связи. Особенно порадовало ее умение вести переговоры – благодаря ей мы смогли выгодно оформить сделку. Все документы были подготовлены четко и без ошибок, а сама процедура прошла максимально комфортно. Рекомендую Анастасию как надежного риелтора, который действительно заботится о клиентах и знает свое дело на отлично!
Алексей Прокошев
26 мая 2025
Недавно воспользовался услугами риэлторского агентства “Пан Партнер”, и мой опыт был просто отличным, особенно благодаря профессионализму Анастасии Гречкиной. Она проявила себя как настоящий эксперт в своей области, сумев сделать процесс покупки квартиры максимально комфортным и спокойным. Каждый этап был тщательно продуман и организован, что позволило избежать лишних волнений и сложностей. Анастасия всегда была готова ответить на любые вопросы и предоставить всю необходимую информацию. Ее внимание к деталям и искреннее желание помочь действительно впечатляют. Результатом работы с Анастасией стало быстрое и успешное приобретение квартиры. Если вы ищете надежного и компетентного риэлтора, я настоятельно рекомендую обратиться к Анастасии Гречкиной из агентства “Пан Партнер”.
Анастасия Бойченко
30 июня 2025
Очень хочется поблагодарить Афонькину Анжелику ,за качественную работу.Помогла подобрать отличный вариант,исходя из нашего бюджета ,была всегда на связи на протяжении всего времени,не смотря на то ,что у нас разные часовые пояса (Владивосток ). Проводили сделку по сертификату ,электронно, что тоже имело некоторые сложности,но Анжелика очень оперативно все организовала. Даже после приобретения квартиры,Анжелика не осталась в стороне и помогла принять квартиру у застройщика,так как у нас не было возможности прилететь.Очень рекомендую данного специалиста,очень трудолюбивая и отзывчивая,в следующий раз при покупке квартиры обязательно обращусь к Анжелике ❤️🤗
Евгения Ионова
24 июня 2025
Проводила сделку по продаже своей квартиры в рамках программы Трейд ин от застройщика вместе с Анжеликой Афонькиной. Меня перевели к Анжелике после другого агента по продаже, когда срок по продаже квартиры по договору почти истекал и квартира практически не просматривалась. Анжелика сделала невозможное: она в кратчайшие сроки нашла хороших покупателей и договорилась на сделку в самом наилучшем раскладе для меня. Когда возникла проблема с получением справок формы 9, она очень быстро помогла решить проблему, подбадривала меня, поддерживала на всех этапах. По итогу сделка (на этапе подписания договора) прошла быстро и легко. Вообщем, теперь если придется продавать или покупать недвижимость, то только к Анжелике!) Безмерная ей благодарность за профессионализм и участие в осуществлении моей мечты о покупке большой квартиры)))
Ирина Л.
13 марта 2025
Хорошее агенство! Оформляли сделку с Мариной Колтыковой. Профессиональная, внимательная, отзывчивая, и просто очень приятная девушка. Всегда на связи, максимум полезной информации и разъяснений. Сделка прошла быстро, со стороны Марины были учтены все возможные замечания. Остались только приятные впечатления. Очень рекомендуем!!!
Светлана Петрова
13 марта 2025
Хочу сказать огромное спасибо агенству и особенно благодарна агенту Марине Колтыковой с которой мы очень быстро продали квартиру. Марина была постоянно на связи, отвечала на все возникающие вопросы. Сама проводила просмотры квартиры. Сопровождала нас на сделке. Марина спасибо за профессионализм, внимание и понимание клиента. Желаю Марине успехов в работе и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Полина Журав
31 октября 2025
Данный отзыв пишу после месяца с момента заключения сделки по покупке квартиры. Хочу отметить и поблагодарить нашего риелтора - Русакову Анастасию 🫶🏻 Она сделала этот процесс более спокойным, отвечала на все возникающие вопросы, отлично вела коммуникацию между нами и продавцами, всегда вовремя предоставляла всю нужную информацию и держала нас в курсе событий со стороны продавца, чтобы мы не переживали. Я очень рада нашему сотрудничеству, большая благодарность за проделанную работу 🥰
Люся Симуткина
28 июля 2025
Понравилось сотрудничать с риелтором Спиченок Натальей Павловной, (знающий своё дело специалист!) Встретились, посмотрела квартиру, сказала, что необходимо сделать по документам, что ожидать, в какие сроки. Профессиональный фотограф сделала снимки так же быстро и легко, выставили на продажу недвижимость, продали в самые ближайшие сроки без лишней волокиты, спокойно прошла сделка. Благодарю Наталью Павловну за слаженную работу и быстрый результат!)
Nikolai Loikonen
Продавал квартиру в спб, и хотел бы поблагодарить сотрудника агентства Алексея Т., благодаря его оперативной и внимательной работе удалось продать в кратчайший срок и по выгодной цене, спасибо ему большое! Всем рекомендую агентство Пан партнер и Алексея!
Павел Павел
26 июля 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность риелтору компании ПАН Русаловой Анастасии за отличную работу! Анастасия — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно отнеслась к моим пожеланиям и помогла подобрать идеальный вариант. Благодаря её усилиям сделка прошла быстро и комфортно. Буду рекомендовать Анастасию всем, кто ищет надёжного специалиста по недвижимости. Спасибо!
Оксана Б.
27 февраля 2025
Спасибо большое компании ПАН партнер за крутой результат👌у нас был самый замечательный агент Мария Сергеева, которая очень быстро нашла покупателей на нашу квартиру, занималась всей волокитой сборов документов и была на связи по всем вопросам. Всегда все четко и по факту, полное информирование о ходе сделки. Настоятельно рекомендую Марию, так как она профессионал. Всегда нужно обращатся к эксперту и не нужно самостоятельно изобретать велосипед!
Надежда К.
29 марта 2025
Благодарю за быструю и профессиональную работу по продаже моей недвижимости агента Сергееву Марию Сергеевну. Квартира была правильно оценена и продана всего лишь за две недели. Мария очень приветлива, дружелюбна, ответственна. Все шаги четко и понятно обьясняет. Работать с ней одно удовольствие! Мария, спасибо огромное! Благодаря тебе, моя мечта сбывается!
seqvoia14gx
2 июня 2025
Сделку по покупке недвижимости проводила Сергеева Мария Сергеевна из агентства Пан Партнер,хочу сказать ей большое спасибо,сделка была со своими нюансами,но все вопросы были решены в самые короткие сроки,Мария Сергеевна очень квалифицированный,пунктуальный,ответственный специалист,профи в своем деле,хочу сказать ей большое спасибо,за проделанную работу
Максим Шибут
30 ноября 2025
Сотрудничали с Виталием Борисенко по продаже квартиры. Было необходимо продать квартиру в быстрые сроки и по максимальной цене. В итоге Виталий справился даже лучше запланированого😎 Достаточно быстро обговаривал и подготовил план продажи. Был 24/7 на связи. Профессионал в своём деле. Отличное знание рынка. Сделка прошла гладко и без вопросов. Спасибо!) Рекомендую 👏🏻
Штыкель Д.
23 мая 2025
Сбылась моя мечта о покупке квартиры благодаря Гречкиной Анастасии) Она подобрала квартиру под все критерии, которые были нам важны, всегда очень быстро и оперативно отвечала на вопросы, сопровождала меня на всех этапах, что очень помогло, без такой поддержки было бы гораздо тяжелее и непонятнее. Спасибо огромное!
Денис Н.
26 апреля 2025
Продавали вторичку и проводили сделку, наверное, с самым эмпатичным, и ,в то же время профессиональным агентом Мариной Колтыковой. Марина всегда была на связи, оперативно реагировала на любые наши сложности и пожелания. В виду своей загруженности, пришлось доверить многие процессы по сделке Марине и все прошло гладко! Большое Вам спасибо за Ваш труд и терпение)
Ирина Медовникова
11 февраля 2025
Прекрасное агентство недвижимости . Работают профессионалы , красивый и уютный офис в центре . Хочу выделить и поблагодарить Екатерину Чувашову - ответственный , грамотный специалист , особенно хочется выделить такое качество как отзывчивость и желание реально помочь ) Большое спасибо 😊
Мирский Александр Маркович
Огромное Спасибо Нашему агенту Анжелике зы высочайший проффесианализм, безупречную работу по подготовке сделки и сопровождение до финала! Все наши ожидания оправдались, смело можем рекомендовать компанию и агента Анжелику! Спасибо!
Иван Малюшин
12 ноября 2025
Отзыв о Виталие Борисенко. С Виталием мы познакомились при продаже нашей квартиры в трейд-ин. Агента мы не выбирали, а контакты нам предоставил застройщик, сотрудничающий с Пан Партнёр. И несмотря на некоторые нюансы, возникшие, на мой взгляд, по некоторой недоработке со стороны Виталия, общее впечатление от сотрудничества осталось положительное. И, что самое главное, результат по итогу тоже достигнут. С вопросом продажи и покупки недвижимости столкнулись впервые и, разумеется, было много вопросов и сомнений. Из положительных качеств Виталия можно однозначно выделить терпение, деликатность, трудолюбие и коммуникабельность — Виталий был всегда на связи, готов был проконсультировать по всем вопросам и всегда был готов подстроиться под клиентов (т.е. под нас). За время нашего сотрудничества сложилось впечатление, что Виталий работает вообще без выходных – показы организовывал в удобное для нас время вне зависимости от дня недели и времени. При продаже нашей квартиры он сделал хорошие фотографии, давал дельные советы по вопросам общения с потенциальными покупателями на просмотрах. Да и с точки зрения продвижения тоже было всё хорошо с его стороны – просмотры были регулярными и с покупателями общение грамотное. Кстати, несмотря на прописанный в договоре график снижения цены на нашу квартиру, Виталий никогда не торопил и цену снижал в объявлениях только согласовав с нами. Из отрицательных моментов могу лишь отметить и пожелать Виталию на будущее максимально чётко определять и проговаривать все условия сделки со второй стороной заранее. Ведь у нас самая большая задержка вышла из-за того, что уже на самой сделке покупатели (будучи вполне в своём праве) потребовали чистую форму 9 как условие для раскрытия аккредитива. А паспортные столы сейчас могут выписывать вас и по две недели. По итогу была совершенно невынужденная задержка и связанные с ней переживания. Однако, конечным результатом мы остались более чем довольны и смело можем рекомендовать Виталия как ответственного и грамотного специалиста, готового работать на совесть и результат!
Алексей Х.
19 июня 2025
Свою работу с агентством ПАН я начал в феврале 2025 года. Я приобретал квартиру в новостройке по программе трейд-ин. По этой программе мне нужно было продать свою квартиру в счет приобретения новой всего за 3 месяца и по конкретной цене. ПАН назначили своего риэлтора Русакову Анастасию. В самом начале мы договорились о встрече, чтобы обсудить все детали. На встречу я опоздал почти на 2 часа из-за личных проблем, но не смотря на это, и на то что было достаточно поздно по времени, Анастасия вошла в положение, дождалась меня и мы смогли обсудить все тонкости сделки. Задача у Анастасии была не простая, всего за 3 месяца продать квартиру по необходимой мне цене, в то время когда вторичный рынок в Питере очень сильно просел. Но в итоге Анастасия это сделала. Сказать что Анастасия профессионал, не сказать ничего. Компетенция, опыт, знание рынка недвижимости, юридических, финансовых нюансов и тонкостей, знание психологии покупателей, всё это на самом высоком уровне. И это при её личных прекрасных качествах. Анастасия очень отзывчивая, всегда давала грамотные и практичные советы, консультировала по всем вопросам и давала правильные рекомендации. В общем, если вы в поисках грамотного и профессионального риэлтора, можете смело обращаться к Анастасии Русаковой. Это вам моя личная рекомендация, как клиента, который остался полностью доволен результатом.
Снежана Дмитриева
11 июля 2025
Наша сделка была непростой, с прохождением опеки,нотариуса, но несмотря на все сложности, Николай помогал нам на всех этапах сделки! Приятно иметь дело с настоящим ПРОФЕССИОНАЛОМ!!! Николай всегда был на связи, и днем и ночью, поддерживал нас не только как специалист, но и как человек, что в столь стрессовой ситуации было крайне важно. Благодаря его помощи и поддержке, мы чувствовали уверенность на каждом этапе сделки. Спасибо Николаю за его труд и внимательное отношение к каждому нюансу, процветания, успехов и всегда удачных сделок! Однозначно будем рекомендовать Воронина Николая Семёновича!!!!
Наталья Шумилина
26 ноября 2025
Спасибо за работу агенту по недвижимости Руслану. Помог в приобретении квартиры, очень скурупулезно совместно с юристами компании отнесли к договору, к каждой мелочи. Учитывая тот факт что возникали проблемы с получением ипотеки, находил способы рассмотрения иных вариантов. По вопросу подбора недвижимости он подобрал и предложил вариант который заинтересовал, ни один из других риэлторов о данном варианте варианте даже не намекал. В итоге квартира приобретена. мы очень рады что обратились к данному специалисту. По его подходу видно что человек любит свою работу!
Оля М.
26 октября 2025
Идея продажи квартиры и желание перемен в месте жительства жили во мне давно — больше года. Но как-то всё откладывалось, не было ясности, плана, а внутри только нарастала неудовлетворённость. Когда я обратилась к Наташе Андреевой, то всё постепенно стало вставать на свои места. Она профессиональный риэлтор, который помогает увидеть глубже, понять себя, свои истинные желания и сделать шаг к переменам. С Наташей я почувствовала спокойствие и уверенность. Она умеет не только решать вопросы с недвижимостью — грамотно, точно, — но и очень тонко чувствует клиента. Где-то подскажет, где-то мягко направит, где-то просто создаст ту атмосферу доверия, в которой решения рождаются сами собой. Благодаря нашей совместной работе моё «хочу перемен» превратилось в конкретное действие, в оформленное решение и, по сути, в новую главу моей жизни. Эта сделка стала не просто продажей квартиры — это начало перемен, к которым я давно внутренне шла. Мне очень не хватало поддержки. Наташа, спасибо тебе большое — за глубину, честность, заботу и решение мегаважного житейского вопроса, за поддержку. Обнимаю с благодарностью ❤️ Скопировала у Наташи из сторис фото со сделки (я справа, блондинка). Это ее 744я сделка, кстати и она работает 17 лет уже в этой сфере. Буду рекомендовать. Ольга М.
Екатерина Рыжкова
16 сентября 2025
Хочу поделиться блестящим опытом продажи квартиры в Санкт-Петербурге! Мне невероятно повезло работать с Русланом Решетниковым — агентом, который не просто выполняет свою работу, а буквально ведет клиента к результату с максимальной выгодой. С самого первого звонка Руслан проявил глубочайшее понимание рынка. Вместо шаблонных предложений я получил детальную стратегию продажи: от подготовки квартиры к показу до переговоров с покупателями. Он не скрывал реалий рынка, честно оценил конкуренцию и помог избежать типичных ошибок при продаже. Это тот редкий случай, когда агент становится стратегом и партнером, а не просто посредником. Спасибо за идеально проведенную сделку! Уже рекомендую Руслана всем друзьям — он решает задачи, которые другим кажутся невозможными!
Zolo77va Подписка
19 ноября 2025
Хотим поблагодарить агентство и нашего агента Викторию, очень профессиональный, внимательный, работоспособный сотрудник и прекрасный человек. Спасибо, Виктории, что помогла нам очень быстро и за хорошую цену продать нашу квартиру. Очень рекомендуем и многократно благодарим
Елена Л.
28 февраля 2025
Обратились к Русаковой Анастасии. Мы продавали квартиру, в принципе с этим столкнулись в первые (какие документы нужны и так далее),сделка была не простая(покупатели были с гос.Сетификатом),но тем не менее благодаря Анастасии всё прошло отлично. Так же она помогла с покупкой дома(документы, оформление и т.д.). Работой полностью довольны, рекомендуем!
Константин Ким
2 июня 2025
Купил с помощью агентства дом для семьи. Рекомендую! Отличный подбор, сопровождение сделки, помощь с оформлением ипотеки, юридическая проверка. Агент - Марина Колтыкова
Валерия Подгайская
11 декабря 2025
Сергеева Мария Хотим отметить безупречную организацию процесса покупки жилья. Работа строилась поэтапно: анализ потребностей, подбор объектов, детальная проверка юридической истории выбранной квартиры, грамотные переговоры по цене и условиям, подготовка документов и сопровождение в Росреестре. Результат: мы приобрели качественное жилье с чистой историей, а сама сделка была максимально безопасной и прозрачной. Благодарим за качественную услугу.
Ксения К.
19 ноября 2025
От всей души благодарю компанию, а в частности Краснову Викторию! У меня была сложная сделка: продавалась вторичка, с обременением, большая площадь. Покупатели были тоже завязаны с ипотекой. Виктория на высшем уровне провела сделку от и до, я не заботилась ни о чем, полностью ей доверилась. Каждый шаг сделки мне тут же освещался, Виктория была всегда на связи. Без нее я бы не справилась! Еще раз спасибо, я рада, что доверилась именно Виктории!
Дмитрий Чернышов
12 мая 2025
Хочу выразить благодарность Анастасии Русаковой за проведение процесса продажи нашей квартиры. Продовали через ПАН по договору с застройщиком из-за "трейд-инн". Анастасия организовала весь процесс и держала постоянные контакты с менеджерами застройщика для оптимальной скорости продажи. В итоге нам удалось продать старую квартиру за месяц. Почти по рыночной стоимости. Сделка шла через Т-банк, что для нас было ново, но Анастасия всё организовала и проконтролировала. Лично присутствовала на просмотрах квартиры и при ключевых моментах сделки. Спасибо за проделанную работу и достигнутый результат.