Panda

Артем Грин
Отличный магазин. Здесь работает самый активный и привлекательный продавец. Все подскажет, все расскажет. Большой выбор вейпов, жижи и табака для кальянов. Работают всегда, всем советую.
Екатерина П.
6 июля
Хороший магазин, очень приятный продавец
Дима Усов
Отличный магазин. Есть большой выбор табака для кальянов и сами кальяны. Есть большой выбор жижи для вейпов. Очень красивый продавец все подскажет и раскажет. Всем советую.
Владислав Киреев
20 ноября 2025
Отличный вейп шоп, постоянно пользуюсь их ассортиментом. Девушка харизматичная, подскажет в интересующих вопросах, поддердит беседу хорошим чувством юмора. Ну и конечно же главный плюс, глаз от нее невозможно оторвать, особенно ниже лица. Всем советую!!!
Дина Керимова
20 ноября 2025
Здравствуйте, уже давно посещаю шоп, всегда можно приобрести что-то по вкусу и качеству.Отдельное спасибо консультанту Анастасии, за актуальную информацию о продукции и хорошее настроение.
Татьяна Г.
29 октября 2024
Недавно посетила вейп-шоп и осталась в полном восторге! Спасибо продавцу Анастасии, которая ответила на все мои вопросы и помогла подобрать идеальный вейп и жидкости, исходя из моих предпочтений. В магазине отличный выбор продукции. Рекомендую всем, кто ищет качественные вейпы и отличное обслуживание! Обязательно вернусь снова!
Василий Л.
Хороший магазин табака для кальянов и вейпов. Цены низкие выбор большой
Артём Кизим
28 октября 2024
Большой ассортимент, хорошие цены , приятная девушка, проконсультировала и очень помогла мне с выбором, продает не от балды, а с качеством. Огромное спасибо ей, теперь приятно приходить за послежующими товарами в этот же магазин!)
Вова Гончаров
Хороший магазин с большим выбором табака для кальяны и жижи. Цены низкие. Всем советую
Yshiwaka
12 ноября 2025
Человек не знает ассортимент, сидит в наушниках занимается своими делами, когда подходишь и зовёшь его делает вид как будто не слышит, попросили подсказать как картридж подходит для моего устройства, в ответ услышал я не знаю что у вас за устройство и что к нему подходит (у меня vapoo), ищите сами на витрине и дальше сотрудник садится в наушники.
Александр Валерьев
28 октября 2024
Очень классный продавец, знает свою работу. Надеюсь не закроются. В продаже есть даже Lit anergy, которых не сыскать в гомеле, буду еще приходить
Вероника астапович
4 апреля 2025
Отвратительный магазин . Товаров очень много с истекшим сроком годности. Особенно хочу отметить продавца мужчину высокого роста и темноволосый, грубит , хамит высказывает свое недовольство. Давно ребенка до слез.!!!!
Артур Дорофеенко
20 декабря 2025
Большой ассортимент Приятные цены Удобное расположение
Э
Эдмунд З.
30 ноября 2025
Брал три картриджа из них два паленых, пару месяцев назад был один из двух паленый , больше не буду здесь ничего покупать , до этого было все отлично,постоянно здесь покупал, но после таких случаев ,хватит
Валерия Воскобойникова
20 ноября 2025
Анастасия прекрасный работник. Только к ней и хожу. Вежливая, аккуратная, все покажет и подскажет. Закупаюсь только в этом месте😊😊😊😊
Ю
Юлиан
29 мая 2025
Хороший ассортимент, продавцы всегда милы и вежливы. С их легкой руки нашел здесь любимый табак для кальяна. Рекомендую
Михаил Иванов
Хороший небольшой магазинчик с красивыми продавцами
анатолий червяков
Скажите, есть номер, как с вами связаться проконсультироваться по наличию товара?
Уля
2 ноября 2024
Все понравилось, хорошая консультация в выборе товара. Всем советую)
Александр Бондарь
19 июня 2025