Panda

ольга л.
Была 22.05.2026 Девочки продавцы очень приятные. Чувствовала себя там максимально-комфортно! Приветливые, тактичные и очень легкие в общении! Приятно было и то, что никто не дышал в затылок ( как это происходит в 99% магазинах). Перемеряла целую гору всего и со стороны сотрудников не было ни одного намека на недовольствие. Одежда классная! Большой размерный ряд))
Ж
Жанна Разуванова
Очень плохая работа продавца, На сайте размер товара в наличии , в реальности его нету он отложен уже 4 дня и его не забирают. Тем самым покупателей сайт вводит в заблуждение . Производитель одежды при этом теряет своих покупателей.
Наталья Ж.
23 декабря 2025
Магазин Panda приятно удивил — стильные модели, отличное качество и внимательное обслуживание. Нашла идеальную одежду по вкусу, обязательно вернусь!
Аля Ло
23 июля 2025
Небольшой магазинчик женской одежды. Ассортимент без перенасыщения пространства. Все просматривается. Модели есть интересные. Ткани натуральные. А вот цены повыше средних. На мой субъективный взгляд завышены.
Кира Ворфоломеева
10 января 2025
Замечательный магазин, всегда приятно видеть качественную и модную одежду. Отдельное спасибо консультанту Наталье , помогла с размером и выбором фасона. Обязательно еще не раз вернусь сюда!
Татьяна В.
10 января 2025
Хочу поблагодарить Наталью за помощь в выборе делового костюма , обошла множество магазинов Гомеля и даже не ожидала , что смогу так совместить вещи . У консультанта большой опыт и хороший вкус . Благодарю за помощь , обязательно вернусь , ждем Новинок к 8 Марта
Юлия Мишина
4 августа 2023
Классно подготовилась к лету. Обновила гардероб. Всё носится замечательно. Претензий, замечаний нет. Персонал внимательный, помогли подобрать одежду по моим желаниям. 2 пары брюк, летний льняной костюм, блузка, платье. Спасибо. Когда бываем в Беларусии очень нравится нам посещать Ваши фирменные магазины. Были в Витебске, теперь в Гомеле.
Оксана
6 августа 2021
Магазин женской одежды для мамы и дочки! Большой выбор моделей, как для дома, так и офиса! Профессиональные, вежливые, тактичные сотрудники магазина Панда! Порекомендовали те модели, которые даже не думала примерять ;) в итоге, в том числе и их купила :) Актуальная коллекция одежды! Очень довольна покупками!!!
Екатерина Афанасенко
9 февраля 2023
07.02.23 покупала в данном магазине пиджак. К нему вопросов нет. А вот продавцы-консультанты ведут себя кау царицы, смотрят как на кусок какашки на покупателей, жутко предвзятое отношение. Мало того, пиджак мне подошел тот, что был на складе, соответственно он был мятый, отпарить мне его не смогли, мол отпариватель у них забрали. Не очень приятно покупать вещь более чем за 200 руб. в таком мятом виде, просто уж больно он мне понравился и пришлось самой дома отпаривать
Екатерина Красильникова
25 июля 2024
Хороший магазин. Качественная одежда , покупаем в школу брюки . Вежливый персонал.
oblako5524
22 сентября 2020
Обслуживание на высшем уровне!!! Классные вещи, хорошие ткани и крой.Современные модели.Рекомендую.
Ольга Филиппова
26 августа 2021
Покупаю одежду для школы,т.к.дрес код в школе.Качество не очень. При заказе одежды,часто нет на складе и долго ждать.Очень плахая работа с клиентами,цена высокая,а нужного размера нет и не известно,когда появится.
Наталья Ф
31 декабря 2024
В магазине не здороваются с входящими посетителями. При этом продавец стоит скрестив руки как бы не при делах. Была только что 31.12 в 12.50
Ю
Юлия Горват
24 июня 2024
Из плюсов- товары .Из минусов девушки, которые там работают. Клиентоориентированность нулевая.
елена с
9 августа 2020
есть вещи с очень хорошими лекалами. стоит посмотреть