Панда

Меню

Анастасия Пименова
Милое кафе. Заказывала пасту с цыплёнком в сливках. Порция большая и очень вкусная, чувствуется что приготовили специально для меня, а не разогрели. Персонал приветливый и доброжелательный. Интерьер уютный, новый, удобные диваны с мягкой обивкой, есть розетки для подзарядки гаджетов.
Ольга Н.
Заказывали на самовывоз шашлык куриный, люля, овощи на гриле и креветки в кляре. Приготовлено было все к указанному времени, упаковано. Шашлык не сухой, куски большие, к каждой порции в наборе лук маринованный, соус и лаваш, овощи супер вкусные, креветки просто улетели со стола. Всем советую!
Анастасия Шевцова
очень уютное место, всегда всё теплое и вкусное. Повара великолепно готовят Официантки доброжелательные и улыбчивые, хорошо выполняют свои обязанности. Бармены, очень добрые ни разу не слышала что бы грубили. Всегда заказываю пиццу жульен и пасту карбонару, всё сделано с любовью. Всем советую, посетить семейное кафе «Панда»
Дарья Золотарева
21 декабря 2025
Приятное чистое место! Цены очень демократичные. Подходит для перекуса днем и небольшой детской вечеринки. Из недостатков только запах еды в зале. Реклмендую к посещению.
Татьяна Баханова
Уютное семейное кафе недалеко от дома) Все очень вкусно, приятное вежливое обслуживание 🤍
Малоабсента
Пришли на праздник 8 марта, поужинать, послушать живую музыку. Стол бронировали одни из первых. Стол нам поставили непосредственно возле туалета (менее полуметра от стола), постоянно туда ходят гости, очередь возле стола, запах соответствующий. Праздник испорчен, меня не предупредили о нашей близости к туалету, сказали только, что будут не диванчики, а стулья. Подошла к девушке за ресепшен, озвучила проблему. На что получила ответ: я столы не расставляла, это делала главная, все вопросы к ней. И все, ни извинений, ни помощи в решении вопроса. Естественно, мы встали и ушли. Даже не поели практически, забрали с собой. Не советую. Вечер испорчен.
Инна А.
25 октября 2025
Наконец-то появилось хоть что-то достойное в нашем Новом Ступино , куда приятно зайти посидеть попить чай с десертом или перекусить. Стильное уютное кафе. Приятный вежливый персонал. Прекрасное и быстрое обслуживание. Всё понравилось. Будем с удовольствием заезжать.
Виктория
Прекрасное, чистое и уютное кафе! Очень вкусная и качественная еда, кофе и замечательные десерты 🥰
Марина К.
1 сентября 2025
Приятное заведение,которое хочется посетить и не один раз😉 Заказывали: лимонад,пиццу-прям советую💪наивкуснейший чизкейк. Такого места в Новом Ступино еще не было, поэтому процветания Вам! Благодарю за качественное обслуживание и за вкусный кофе,Всем рекомендую!
ЛИДИЯ КУНОВА
Нам с детьми очень понравилось! Прекрасная атмосфера, уютно и комфортно. Заказывали пиццу - дети в восторге, от вкусных десертов не оторваться! Персонал вежливый и приветливый) Рекомендуем семейное кафе " Панда"!!!
Дина Малышева
Плюсов нет вообще, вытяжки тоже нет, глаза слезятся, хотя ждали просто заказ на вынос, в итоге получили подгоревшие сырые овощи, также заказывали шашлык из свиной шеи, получили наполовину курицу, наполовину свинину, причем это не шашлык,а вареное мясо, не рекомендую данное заведение никому,и повара работают без перчаток, в итоге выкинули 3 тыс руб в мусорку
Екатерина М.
22 ноября 2025
Очень здорово, что в Новом Ступино появилось такое место. Интерьер отличный, хочется очень отметить кухню (брали пиццу цезарь и шашлык из свиной шеи- очень мягкое и сочное мясо!). Обслуживание быстрое и качественное. Порадовали цены в кафе, более чем демократические.
Наталья Алексашкина
8 ноября 2025
Нам понравилось, может хватить только салата! Порции большие, все вкусно! Вежливый, приветливый персонал! Приготовили быстро. Придем ещё.
Ульяна
Заказала пиццу цезарь на доставку, привезли айсберг гнилой, как будто люди дураки и не знают как свежий салат выглядит, так по телефону девушка администратор ещё и разговаривает на повышенных тонах, номер телефона директора не дала, замену привезли , чёрный волос оказался 🤮такое ощущение что клиентов куча чтоб последними разбрасываться, не рекомендую!!!
Елена Капирусова
Очень уютное место, все вкусненько и быстро. Была с детьми разного возраста 3 года и 13 лет, все сыты и довольны. Огромное спасибо поварам и всему персоналу
Валентина Алексеевна
18 октября 2025
Очень вкусная еда ! В заведении красиво , весь персонал вежливый , нас обслуживал мальчик высокий , худенький , светленький такой в голубой кофте , вот он вообще очаровашка ! Улыбался , раздал интернет , посоветовал блюда , сказал что нужно пробывать все , но его любимое блюдо бургер и лимонад , попробовали и не разочаровались ! Респект мальчишке ! И заведению , очень хорошо что такое место появилось в Новом.
Илья Ильин
2 сентября 2025
Кафе действительно производит приятное впечатление своим уютом и атмосферой. Обслуживание всегда вежливое и быстрое, что очень радует. Еда, которую там подают, всегда свежая и вкусная, приготовленная с душой. Приятно проводить время в таком месте, наслаждаясь каждой минутой. В целом, это отличное место для отдыха и приятного времяпрепровождения.
Елена С.
9 ноября 2025
Кафе классное , пицца отличная, персонал вежливый, интерьер прикольный , чисто, уютно . Рекомендую 👍👍👍
Елена К.
Хорошее место для семейного отдыха и детских мероприятий, приятный персонал, вкусная и разнообразная еда, приятная атмосфера. Рекомендую!
Эдуард
1 ноября 2025
Для местчекового кафе, просто бомба!) Уютно, светло, есть уголок для детей. У нас ребёнок и для нас это очень важно. Хорошее семейное кафе. По цене и качеству, очень хорошо, уровень Московский. Вкусно, хорошие порции, на напитки очень хорошии цены. Буду очень надееться, что так и отснется.
Юрий
13 ноября 2025
Просто обалденная баланьеза. Очень вкусно. Салат тёплый из кабачков просто вкуснотища. Обстановка приятная, кафе Панда очень красивое, чистое . Персонал вежлиаый. Хочется вернуться ещё!
Ольга Кутина
Очень хорошее кафе, качество на высшем уровне, приветливый персонал, уютная атмосфера 🔥🔥🔥 . Рекомендую место для посещения с семьёй, а так же в компании друзей.
Серафим Унгурян
14 октября 2025
Кафе отличное, но долго готовят особенно вкусная картошка фри, персонал очень добрый, атмосфера топ, интерьер красивый, все чисто, очень круто
Человек паук
15 сентября 2025
Плюсов не обнаружено, а вот минусов куча) Коктейль вынесли тёплый и без льда, в фирменном и маленьком чизбургере идёт по размеру одинаковая котлета но размер булки в фирменном в 2 раза больше по факту ешь один хлеб. Пиццу тоже не советую, во первых ожидание около часа, во вторых могут подойти и спустя час ожидания поменять на другую просто объявив что ингредиентов нет, а в третьих тесто было полу сырое) А самое смешное это картошка фри про которую вообще забыли, но когда принесли счёт она была в пречеке.
Сашка с.
Заказали цезарь пиццу! К сожалению привезли пепперони. Позвонили попросили обменять на заказанную и ответ НЕТ. Шараш монтаж, не рекомендую. Пытались это с Викторией решить но к сожалению ответ - завтра приходите решим вопрос… Время нет ходить по кафе, по факту привезли не то что заказали, 4 раза с хозяйкой связались, но обмен или возврат в рабочее время не сделали. Очень очень жаль, второй раз не закажу .
Виктория Михеева
Обожаю это кафе! Всегда чисто,светло, приветливый персонал,а,главное,очень вкусно!!! И даже мои привередливые дети с удовольствием едят здесь! Рекомендую 💯
олесь жуков
9 ноября 2025
Уютная атмосфера! Вежливые, компетентные сотрудники, вкусная еда и кофе. Всем рекомендую.
Пришли в кафе пообедать. Сидели ждали официанта-а его нет. За кассой стоял повар и говорит, что сегодня самообслуживание, тк официанта нет. Те повар и на кассе, и готовит, еще и тарелки за кем-то убирает. Минут через 20 появилась официант-в чем пришла, в том и продолжила работать. Не рекомендую.
Сергей
12 октября 2025
Спокойно, не навязчиво, уютно. Время ожидания - не больше 10 минут. Красивая подача. Персонал вежливый, адекватный. Еда свежая, вкусная. Все комфортно и достойно.
1 октября 2025
На самом деле лучшее кафе которые было в новом Ступино Закос под Москву мне нравиться Фирменный коктейль слишком дорого стоит переоцененный но вкусный не знаю чем отличается от обычного но обычный пить не доставляет никого удовольствие (не особо вкусно) пицца жульен очень вкусная рекомендую Интерьер нормальный 5 из 10 неудобно садиться за стол расстояние Малькове Ещё из минусов существует стол видом на помойку сбивает аппетит в целом я доволен почти всем
Ирина Виноградова
16 сентября 2025
Кафе нам очень понравилось 👍 Вежливое и приятное обслуживание! Пробовали с семьёй шашлык- очень вкусный!!! Пицца превосходная 🍕!!! А напитки вообще огонь 🔥детям очень понравились !!! 🤗 Всем советуем!!!
Аксинья Конаныхина
26 августа 2025
Очень хороший персонал,уважительно относятся,блюда готовят очень быстро!! Официантка Ксения,бармен Анастасия, повар Колясик и повар Эльдар очень качественно выполняют свою работу!!
Наргиза Х.
Отличное заведение есть где посидеть отдохнуть кругу семьи,друзьями,а так же справлять дни рождение детей,меню все вкусное,всегда свежее,так держать
Елена С.
23 ноября 2025
Сегодня купили две пиццы и были в шоке в первой толи волос , толи какая то нить , эту пиццу вернули, так как в первом же куске это было обнаружено, а вечером разогрели вторую и в ней был уже самый настоящий волос. До сих пор тошнит. Такого ужаса еще не испытывали . Это все не цена, какой-то забегаловке, это цена нормального кафе . Но такое удовольствие, больше не хочешь получать.
Нарек Акопян
Отличное кафе, все очень вкусно, повара хорошие, бармен и официант вежливые, очень понравилось 👍 Рекомендую
Татьяна С.
10 октября 2025
Очень всё вкусно! Брали Цезарь, салат с баклажанами, шашлык, коктейль. Шашлык взяли с собой, наелись большими порциями салата)) Обязательно придём ещё! Спасибо)
Аниса Ж
Коктель голубая лагуна просто прелесть♥️♥️♥️. Кухня классная. Обслуживание великолепное. Атмосфера милая. Всё вообще шикарно. Советую всем прийти.
яна гваськова
16 сентября 2025
Очень хорошее и уютное кафе! Пицца огонь!!! Коктейль бомба!!! Шашлык- просто пальчики оближешь!!! Очень вежливый и добрый персонал! Всем рекомендую!!!
Юля Н.
Хочется сказать спасибо за то, что есть хоть какое-то заведение, где можно провести мероприятие или просто посидеть детям выпить кофе или покушать. О своем опыте: кофе на вынос ужасен, вкус прокисшего молока , карбонара очень жирная, пробовали практически все, пицца еще ничего. Проводили день рождения , заказывали очень много всего ко времени, когда дети собрались, не было ничего готово , ждать пришлось 20-25 минут, хорошо дети уже не маленькие, со столов ничего не убиралось что съедено, выпито, тарелки все накидано, набросано, в итоге я все убирала и в конце помогла все убрать , чтобы хотя бы была возможность разрезать торт и поставить чашки и тарелки 🍽️. Сервис на нуле конечно. Оставила не малые деньги за др, на котором пришлось самой убраться)))) Но дети были довольны и накормлены , чему я очень рада!
Ольга Зверева
8 ноября 2025
Очень понравилось кафе.Уютно, тепло. Еда вкусная, сытная. Заказали салаты, порции приличные, можно наесться. Место откуда не хочется уходить.
Марина
Обслуживание на минусе, питцца, салаты не плохие но с мясом беда, там не может быть шашлык, (шашлык на сковородке и в духовке не может быть) ожидание более 40 минут... (((
А Р
1 сентября 2025
Отличное место! Готовят очень вкусно - брали пиццу, шашлык, салат. Персонал внимательный. Радует, что такое кафе тут появилось!
Юлия У.
8 ноября 2025
Отличное семейное кафе, порции ооочень добротные , все понравилось дети хотят возвращаться еда вкусная…
Илья Галкин
20 ноября 2025
Прекрасное место,отличная пицца и бургеры,а также салат цезарь просто бомба,всем советую часто заказываю
Денис Монтес
26 октября 2025
Отличная кухня и персонал 👍 Лучшее что было в Новом Ступино 👍
Анастасия Игнатова
Прекрасное место, нам оооочень там понравилось!! Всё очень вкусное, особенно шашлык! Сооочный😋! Всем рекомендую! 👍
Алиса Виноградова
5 ноября 2025
Уютное заведение с приятным персоналом.Очень понравилась фермерская пицца!😋Обязательно придем ещё!!!
Лиза Андреева
20 ноября 2025
отличное заведение,вежливый и приятный персонал,всё очень вкусно,советую всем посетить данное место)
Сергей Китайский
17 октября 2025
Очень хорошее место, пица - огонь 🔥 кофе тоже достойный. В следующий раз попробую что-то ещё.
Анастасия Д.
20 ноября 2025
Прекрасное заведение, очень чисто и вежливый персонал, вкусная еда.