Панда

Никита Козлов
Да, это моя ласточка! Да, стоит без капота! Он на покраске! А все из-за того что я поездил всего лишь годик без защиты (( капот и бампер весь в сколах пришлось красить и автомобиль оставлять у ребят на 3 недели - после покраски клеить сразу нельзя. Но Панда Детейлинг все сделали - езжу теперь снова на новой! Скупой платит дважды, что поделать )) Спасибо за классную работу!
Илья Уваров
Был запрос но полную шумоизоляцию авто. Но в Панде посоветовали начать с дверей и арок! И действительно денег сэкономил, а в салоне стало тише значительно! Советую всем обращаться в Панду ! Тут не навязывают ничего лишнего и действительно видно что в китайский автомобилях они разбираются👍🏻
Елена Прекрасная
Панда 🐼 Детейлинг - лучший Детейлинг)) Приезжала сначала на оклейку зон риска на своей любимой Лишке! Сейчас вот заехала сделать антихром пленкой - так как хром на китайцах, к сожалению, быстро мутнеет. Очень все хорошо сделано! Мне нравится! Спасибо за работу
Вадим Д.
Обратился в эту компанию, так как они разбираются в китайских авто. Проблема запотевания передней и задней фары. Оказывается это распространенная проблема. Заменили осушители в передней фаре, разобрали , посушили задний фонарь. Очень доволен работой. Спасибо за помощь
Vaghok
Приехал в Панду по рекомендации. Сказали что рис там раздают! И прикол мешок риса действительно там дают в подарок за заказ минимального комплекта оклейки зон риска )) Оклеили все быстро и недорого! Молодцы !
Алексей Охрименко
12 ноября 2025
Приехал впервые,толком не разбирался в защите авто,но ребята все спокойно объяснили.Оклеили капот и бампер,фары сделали в подарок.Пленка почти не заметна,а ездить стало спокойней.Через неделю назначили проверку, посмотрим, как все держится
Макс Сенников
31 мая 2025
Давно присматривался к доводчикам, всё никак не доходили руки. В итоге поставил в Панде — и кайф! Теперь двери закрываются мягко, без хлопка и усилий. Установили быстро, по ценам всё прозрачно, ещё и рассрочку предложили. Почему раньше не сделал — не понимаю 😄
Дмитрий Г.
Заклеил свой Еволют полностью! Все сделали быстро и на мой взгляд качественно! Вот покупаю сыну такой же - уже записался на оклейку!
Андрей
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность команде! Сделали оклейку и шумоизоляцию дверей на моем авто на высшем уровне, авто выдали в запланированный срок, (что для меня очень важно т.к авто в семье одно). Советую однозначно!
Ирина
Заехала к панде на тонировочку. Все приветливые, сделали быстро и качественно) Мне понравилось 😻
Яша Адамов
6 июня 2025
Устал от постоянных хлопков дверей - особенно с детьми. В Панде поставили доводчики, теперь двери закрываются тихо и плавно. Установили аккуратно и быстро. Очень удобная вещь, рад, что сделал.
Андрей
18 ноября 2025
Долго откладывал установку доводчиков, думал что это мелочь. Оказалось, удобнее некуда. Двери закрываются плавно и ровно. Особенно рад, когда ребёнок сам садится в машину теперь без хлопков и ударов.
Boomer Boomkin
8 июня 2025
Делал комплекс: шумоизоляция и доводчики дверей. В авто стало намного комфортнее. Ни звуков с улицы, ни хлопков дверями. Всё продумано и чётко сделано. Спасибо команде!
Денис Круглов
Качество супер, а цена за оклейку зон риска думаю самая лучшая среди детейлингов нашем городе! Я рад что попал Панде в лапы)) Спасибо!
Дмитрий Л.
Делал у ребят защиту зон риска! Цена супер - качество отличное! Всем советую