Панда

Меню

Григорий
Кофеман 3 уровня
В целом неплохо для сельской местности. Есть хорошая детская зона - что нужно сделать? Ветровая завеса нужна над дверью. Холодно за столиками у двери дальше нормально. - поработать с поставщиками на качество поставляемой продукции для фастфуда Но в целом неплохое стильное заведение. К посещению рекомендую
Ярослав Демченко
хороший и добрый персонал, очень вкусная еда и напитки. также очень хорошая атмосфера, очень уютно. вывод: советую!
Герман Н
Классно все вкусно 😋 бургеры салаты картошка фри наггетсы всё вкусно всем рекомендую
Лазуркина Галина
17 сентября 2024
Доброжелательный и вежливый персонал, приятная атмосфера, вкусная и свежая выпечка, сэндвичи и хот доги 🔥, красивый и познавательный интерьер✨рекомендую к посещению👍
Элина Лазуркина
17 сентября 2024
Персонал очень вежливый и приветливый, уютно, быстро и качественно выполняют свою работу, блюда и напитки очень вкусные и красиво оформленные
Ирина Г.
16 сентября 2024
Замечательный персонал, классная атмосфера и очень вкусная еда... всё просто бомба💣🤤 Приходите, не пожалеете😉
Галина Макарова
17 октября 2024
Приходила с детьми. Хорошая кофейня, уютно, вежливый персонал. Дети просто в восторге.Также ожидание заказа, можно провести с пользой, есть настольные игры. Нам очень понравилось.
Наталья Лазуркина
17 сентября 2024
Все понравилось, особенно еда, разнообразие выбора на любой вкус. Персонал работает быстро и аккуратно, очень вежливы. Удобно,что еду можно взять с собой упакованную.Понравилась атмосфера сказки.
Алия Каримова
Вчера побывала там впервые🙂мне очень понравилось,все было очень вкусным😊дизайн шикарный просто! Процветания в дальнейшем!
Наталья Чумакова
24 декабря 2024
Очень милое и классное кафе. Всё вкусно, с детками сходить одно удовольствие. Спасибо большое за хорошую работу ребятам которые там работают.
Лилия Лазуркина
16 сентября 2024
Приятное местечко, где можно не только вкусно покушать, но и отдохнуть, поиграв в настольные игры. Персонал здесь вежливый, еда и напитки вкусные
Роберт Гельмут
19 сентября 2024
Отличное кафе Вкусная еда и напитки Дружелюбный персонал Внутри чисто и уютно Всем рекомендую 💪🔥🤙
Магомед Яхьяев
14 августа 2025
Уютное , хорошее кофейня , очень много выбора , есть и коктели , а так же можно перекусить . Хозяйка кофейни сама лично готовить и вкусно умеет готовить .... Рекомендую ...
Саша
15 декабря 2024
Милое кафе, где можно спокойно провести время после тяжелого дня:) Работники - супер! Вежливые и добрые девушки. Всегда готовы объяснить то, чего ты где-то не понял😅
Элина Грюнер
16 сентября 2024
Уютное заведение, готовят очень вкусно, персонал вежливый, доброжелательный 👍
Artem B.
19 октября 2024
Приятное и уютное место. Вкусный кофе и классные хот доги.
Инесса Грюнер
16 сентября 2024
Отличное обслуживание. Уютное место. Всё очень красиво и вкусно).
Максим Цвых
28 сентября 2024
Хорошее, уютное место с вкусной едой, отличный персонал
640518 Ольга
14 декабря 2024
Объём стаканчика под кофе только большой, без вариантов. Это непонятно, но кофе хороший!
Ввлерия Умка
2 декабря 2024
Вафли норм,но бабл ти вобще не очень,тапиока не доварина
Ольга Жижина
10 января 2025
Хот-дог холодный, вафли по-гонконгски внутри сырые. Есть поваром над чем работать....
30 сентября 2024
Очень вкусно, девочки всегда приветлтвы, вежливы
Vera M.
Спасибо, у вас вкусно. Процветания вашему кафе!
Александр Кузьмин
18 сентября 2025
Быстро перекусить не вопрос.
Виктория М.
6 декабря 2024
Все отлично и еда , и персонал😊👍
Сафия Джумагалиева
8 января 2025