Panda

61 оценка

Денис Н.
Ассортимент интересный, цены приемлемые. Заходил сюда несколько раз. Но вчерашний визит, к сожалению, стал последним. Хозяйка (женщина азиатской внешности) весь вечер ходила за мной по пятам и буквально сверлила взглядом. Создавалось впечатление, что я не покупатель, а подозреваемый. Неприятный осадок остался. Хочется выбирать товары спокойно, а не чувствовать себя ***
Юлия Молодых
29 марта 2025
Лучшие в городе суши. Конечно дороговато, но сколько бы я не заказывала суши в других местах, всегда возвращаюсь в Панду. Недавно попробовала новинку в меню моти с дубайским шоколадом, очень вкусно❤️
Vasilina Makarova
25 декабря 2024
Очень нравится данный магазин, очень хороший и приветливый персонал, всегда подскажут по стоимости и по составу, расскажу какие есть новые продукты Очень приятные комплименты ввиде конфет в конце покупки
Вячеслав Пронин
14 июля 2025
Большой выбор китайских сладостей, чая и продуктов питания. Без покупки точно не уйдёте. Детям очень нравится. Всем советую.
Иван
10 ноября 2024
Очень хороший магазин, продавец поможет с выбором товара и переводом состава. Играет прикольная китайская музыка) Покупаем приправы, соусы и чай, очень вкусно.
Никита Германов
9 апреля 2025
Латяо очень вкусные всем советую , у продавцов милый китайский акцент тут есть соевое мясо на котором изображено китаец показывающий палец в верх , так вот это состав …
Наталья Чипигина
21 апреля 2024
В магазине есть чай, азиатские сладости, лапша, соусы и прочие товары. Цены, конечно, немного высоковаты.
Максим Федотов
6 января 2023
Шикарнейшее и аутентичное место,возможно не хватает атмосферной музыки. Товары просто замечателные, очень вкусно! Огромный выбор Всем обязательно к посещению! Отличного настроения
Артем
18 октября 2023
Персонал кроме здравствуйте больше ничего не знает , стоял и 15 минут и наблюдал как они между собой общались , игнорируя меня , после того как я спросил , вы заняты ? Они ответили нет , отвлекшись от своего важного хихиканья и общения , и вот заказывайте
Дмитрий Корнев
4 января 2024
Любимый магазин дочки. Всё что надо китайское. Выбор огромный. Помогают понять что это
Руслан Коновалов
22 января 2023
Уникальный магазин, где можно найти много всего интересного, сначала даже теряешься от обилия , а потом от изучения что есть что 😄
Олег С.
18 февраля 2023
Великолепный магазин и приятные сотрудники! Цены реально ниже, чем в Новосибирске . Стараюсь бывать почаще.
Марина Романовская
26 декабря 2022
Хорошо, что в городе появился такой магазин. Много китайских продуктов.
Нюкта Нюкта
19 марта 2025
Китайцы научили меня тут покупать нужные продукты )
Екатерина Зайцева
28 июня 2023
Большой выбор, хорошие цены
Татьяна Терешкова
15 мая 2024
Всегда заходим купить что то необычное
Юля Барышева
13 ноября 2023