Panda

Iuliia Gaidai
Хочу сказать огромное спасибо мастеру по эпиляции Марии! Я ходила к ней на процедуры два года — и каждый раз оставалась в полном восторге. Мария — не просто профессионал с золотыми руками, но и удивительно душевный человек: с ней комфортно, спокойно и даже весело. Благодаря её работе результат всегда был безупречным, а сама процедура — максимально комфортной. Очень жаль уезжать и расставаться с таким замечательным мастером. От всей души рекомендую Марию — вы точно не пожалеете!
Марина Сергина
Приятная атмосфера, светлый кабинет с расслабляющей музыкой и вкуснейшим кофе. КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ МАССТЕР своего дела, работает быстро, безболезненно и что не мало важно качественно. Индивидуальный подход к каждому клиенту, располагает к общению и себе как личность. РЕКОМЕНДУЮ к посещению, приятное время приповождение вам обеспечено!
Марина Смирнова
25 марта 2025
Всем женщинам рекомендую процедуру электроэпиляции, потому что только так вы избавитель от нежелательных волос НАВСЕГДА. Я долго искала мастера с медицинским образованием, большим опытом, любящим своё дело. И вот нашла! Маша постоянно совершенствуется, покупает новое оборудование, и даже если вы когда-то были на электроэпиляции, и вам эта процедура показалась настолько болезненной, что вы не решились прийти второй раз, то сейчас смело идите к Маше! Я когда начинала ходить к ней, использовала кремы всякие для тату, чтоб обезболить место эпиляции, приходила к Маше как хрустальная ваза, пересылаемая почтой: вся обмотанная плёнкой) А теперь я хожу без анестезии, потому что аппарат нового поколения, боли практически нет, поэтому рекомендую всем интересующимся, но сомневающимся, идите в Маше, страшно будет только до первого удаленного волоска. А потом завораживающие женские беседы, чай с печеньками. Маша необычный человек. Она видит 💫чуть больше, чем все, но об этом вы узнаете только при личной встрече. В общем если вы хотите гладкую кожу круглый год, тогда записывайтесь на процедуру! Потом спасибо скажете 💯 😉
Мария Я.
22 мая 2025
Начала проходить курс электроэпиляции у прекрасной Маши и очень довольна!!! Процедура не из приятных, но Маша старается сделать ее более комфортной, отвлекает, поддерживает и успокаивает и действительно становится легче!🥰 у мастера огромный опыт в этом деле, поэтому я спокойна, что попала в правильные руки!!!
Анна
5 декабря 2025
Мастер безупречно выпоняет свою работу. Чувствуется, что цель Марии - не просто оказание услуги, а создание атмосферы, наполненной доверием и комфортом. Кроме этого, девушка обладает чудесным даром- умением расположить к себе человека. Одним словом, спасибо за внимание, трепетное отношение и аккуратность 😊
Анастасия Л.
Хотите остаться без волос в нужных местах? это сюда! Лучшее место для избавления НАВСЕГДА ! Делаю электроэпиляцию. Мария - чудесный мастер с мед.образованием. «Легкая» рука - не больно даже без анестезии. РЕКОМЕНДУЮ 🔥
дашик
24 ноября 2025
хотела бы порекомендовать данное место, мастера очень приветливые и доброжелательны, квалифицированны и с большим опытом. у них в приоритете комфорт и удобство клиента и это очень радует, сами услуги выполнены очень качественно, так сказать, ничего не упущено) в общем, советую!
29 августа 2024
Перепробовала все процедуры, долгое время не решалась на электроэпиляцию; записалась к Марии и не прогадала. На первой процедуре у нас возникли проблемы, мы пытались их решить с помощью изменения настроек аппарата; по итогу к следующей процедуре Мария проконсультировалась с другими специалистами, врачами и нашла выход из ситуации. Остальные процедуры прошли в максимальном комфорте, без болезненных ощущений, с приятными разговорами. Я безмерно рада, что выбрала профессионала своего дела и потрясающего человека, который столкнувшись с проблемой не избегает ее, а находит пути решения для комфорта клиента и повышения своего опыта 🥰
Шубина
18 июля 2025
Мария просто чудо женщина! До неё ходила к другому мастеру по шугарингу и процедура всегда была болезненной, с Машей все страхи и боль ушли❤️
Дарья К.
21 июля 2023
Делаю постоянно шугаринг у мастера Анастасии и очень довольна. Быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой время пролетает незаметно.Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
Екатерина стилист Краснодар
29 июля 2024
Записалась к Марии по рекомендации ) все очень понравилось, стерильно быстро , все чисто , самое главное не больно ) Мария очень приятная и душевная ) спасибо вам огромное , что делаете женщин счастливыми 🌹
светлана К
29 августа 2024
Безболезненная эпиляция и очень приятный мастер. Все чисто, аккуратно, быстро и без боли. Приятная атмосфера. Спасибо. Мария, вернусь еще.
Алёна Калиновская
28 октября 2025
Мария, спасибо тебе большое за твою работу 🙏 рада была попасть к тебе 🌹 быстро , аккуратно, не больно!!!! Тёплый приём, душевные разговоры, что может быть лучше 😊 спасибо ещё раз!!!!!
Ирина Никитенко
17 ноября 2023
Хожу к девчонкам около 6 лет Всегда приветливы и доброжелательные. Процедура проходит незаметно за разговорами)) Это то место, где собрано цена, качество, скорость! Девочки , спасибо Вам за нашу гладкую кожу💕если вы ищете своего мастера, Вам сюда! 🌹
Александра
18 декабря 2024
Процедура прошла быстро и безболезненно. Все аккуратно и со знанием дела, нет никаких следов после процедуры, как и волос. Благодарю.
Дарья Б.
19 октября 2023
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом посещения на процедуру сахарной депиляции бикини Прошерстив массу отзывов, я все-таки выбрала мастера и записалась на шугаринг. И каково было мое удивление, когда я поняла, что шугаринг это не так уж и страшно. Мастер, а зовут мою прекрасную фею Настя очень отвественно и скрупулезно подошла к своей работе, нашла индивидуальный подход и пыталась делать процедуру для меня максимально комфортной. Немного расскажу о том, как в идеале должна проходить процедура. По-хорошему, к процедуре нужно подготовиться: отрастить волоски нужной длины (не короче 0,5 см), накануне тщательно проскабить кожу, а за час до процедуры принять таблетку обезболивающего (только в том случае, если боитесь болезненных ощущений). Кушетка, на которой проводится процедура, должна обеззараживаться перед каждым клиентом и застилаться одноразовой пеленкой, мастер должен работать в одноразовых перчатках, кроме этого обрабатывается и кожа клиента (обеззараживается и обезжиривается). По окончании процедуры волоски, которые не удалось удалить, удаляются пинцетом вручную. Затем кожа снова обрабатывается, и процедура завершается нанесением крема. Поэтому рекомендую, к сожалению не всегда получается подобрать с первого раза своего, но мне очень повезло!
Soul
27 октября 2023
Познакомилась с этой студией 8 лет назад и с удовольствием продолжаю ходить сюда) Сначала пришла к Маше, а затем познакомилась и с Анастасией) в студии профессиональный подход и уютная атмосфера) мастера всегда объяснят по уходу, расскажут что , как и для чего🥰за качественным сервисом и приятным общением - к Маше и Насте💕
Ирина Хурум
30 июля 2023
Хожу на процедуру к мастеру Анастасии. Очень приятная, тактичная, располагающая к себе девушка, а вместе с тем - грамотный специалист, который пояснит все нюансы по уходу за своим телом до и после процедур. Результат - просто супер! Всем рекомендую. Всё быстро, комфортно, и, что не маловажно, доступно.
Chesska_Peshka
23 марта 2024
Хороший мастер Анастасия, профессионал своего дела. В Выходишь после процедуры "голенький", так еще и наговорившись на всякие темы в удовольствие ))) всегда тебе найдут свободное "окошко", даже если пишешь срочно-обморочно... Также есть возможность поставить машину у салона, мастер открывает парковку. Рекомендую!
Полина Стрельникова
3 февраля 2024
Я впервые пошла на электроэпиляцию, очень боялась, что будет больно (так написано в интернете). Позвонила Марии и она предложила мне попробовать начать без анастезии. На моё удивление, глубокое бикини я делаю без анастезии! Довольна выбором мастера, хожу теперь регулярно.
Елизавета Койнова
7 августа 2024
ороший мастер, хожу уже больше года Приятный сервис и цены Спасибо мастеру что всегда быстро отвечает и всегда подыщет удобное окошко🤍
Елена Луценко
8 мая 2023
Хочу выразить огромную благодарность мастерам шугаринга Анастасии и Марии☺за внимание, отзывчивость, за профессиональной подход к каждому клиенту. На любой вопрос к уходовым процедурам, всегда ответят грамотно , дают рекомендации и советы. Спасибо за внимание . Девушки Вам большое спасибо🙏💕 и процветания в вашей профессии.
Галина В.
4 мая 2023
В данную студию пришла моделью на обучение. В итоге стала постоянным клиентом. Девочки-настоящие профессионалы в своей сфере. И что очень важно, приятная и располагающая атмосфера. Девочки тактичные, дружелюбные и грамотные. Помогли разобраться с интересующим вопросами и подобрать домашний уход. У кого остались сомнения, приходите и убедитесь сами. Всем рекомендую!
Екатерина Шевель
26 октября 2023
Моя любимая студия, хожу к девочкам уже около восьми лет примерно. Всегда быстро, профессионально, душевно. Советую всем эту студию!!!
Анастасия Станенко
8 августа 2024
Наконец то нашла своих мастеров девочек волшебниц 🫣💞🤝 Анастасия и Мария Спасибо Вам Огромное За Ваш труд... отзывчивость и шикарную работу🔝🔥🌹❤️
Уранга М.
9 февраля 2024
Очень удобное место расположения, работу делают качественно, учитывая все пожелания) Хожу пару лет, все нравится, и планирую дальше ходить именно сюда)
Софа Малышова
28 мая 2024
Очень нравится мастер Анастасия, хожу не первый год, всегда быстро, качественно выполняет свою работу. Расположение удобное, парковка есть. Кабинет уютный, чистый. Всегда с удовольствием иду на процедуры.
Алена
19 июня 2023
Несколько лет хожу в студию к Насте и очень довольна ее работой! Всё проходит быстро и безболезненно 👍🏻
Загидат Гасанова
1 июня 2023
Хожу сюда уже 3 год. Мастера очень быстро и хорошо проводят процедуру шугаринга. Результат идеальный. Всем рекомендую?
Кристина И.
11 мая 2023
Хожу уже 6 лет , очень довольна девочками, приятная атмосфера, качественно делают, рекомендую)