Панда

Ekaterina Kras
Хожу к Анастасии уже 5 лет. Первые визиты были из-за проблем со спиной, и уже после первого курса моя боль ушла. С тех пор стараюсь проходить поддерживающий курс раз в год, во-первых, это приятно, и после массажа буквально летаешь, тело как будто новое. Во-вторых, могу сказать, что качество здоровья в целом улучшилось, тело благодарно. Анастасия очень опытная, внимательная и искренне заинтересована в вашем здоровье, а не в том, чтобы что-то продать. Желаю ей замечательных клиентов, вдохновения и чтобы её работа всегда приносила радость, а не усталость!
Павел К
Очень опытный мастер Анастасия, прекрасно проработала шейно-воротниковый отдел.У меня сидячая работа, и шея хрустит, давно не мог разобраться с этой проблемой . Удивился, когда понял, что Анастасия не видит, но, мне кажется, это положительно сказалось на опыте. Руки сильные, и , одновременно, чутко реагирующие на любые неприятные ощущения. В общем, только положительные эмоции, настоятельно рекомендую. Записался на курс, сделала скидку за опт,что приятно.
Артём З.
Отличный мастер хожу только к ней. Опытный специалист, со знанием своего дела, и мало того, что её массаж действительно помогает, так она ещё предлагает упражнения на проработку проблемных зоны. Однозначно рекомендую к посещению👍
Ольга Тараканова
Анастасия , благодарю за очень хороший массаж ребенку! Меня впечатлила Ваша работа! Рекомендую, отличный специалист своего дела 👍 человек с медицинским образованием, сразу отмечает проблемные места и что необходимо делать.
Ольга Канарская
Делали массаж вместе с дочкой курсом. Результатом очень довольны. Анастасия очень грамотный специалист. Показала упражнения которые помогут избежать проблем со спиной в будущем. Спасибо огромное!
Мария Голышева
Прекрасный человек и специалист, с первого сеанса ощутим и заметен результат. Очень приятный собеседник. Так же были дополнительные рекомендации для улучшения результата упражнениями дома. Спасибо большое за оказанную услугу!
Юлия Кронина
После массажа спины и шеи было чувство, что скинула со спины тяжёлый рюкзак. Мастер опытная, чуткая. Дала рекомендации, какие упражнения делать дома самостоятельно для закрепления эффекта от массажа. Однозначно приду еще
Кораблев Александр
Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии за профессиональный массаж.За полтора года прошёл два курса и заметил ощутимый прогресс.Мастер очень внимательно выслушала жалобы и дала рекомендации. Обязательно буду обращаться снова
Алексей Бречкин
Анастасия это действительно профессионал своего дела!Была проблема со спиной,диагноз был ишиас зажим нерва,и только она помогла с этой проблемой,огромное ей спасибо!!!
Alena F.
Анастасия замечательный массажист с чуткими руками и профессиональным образованием. Приятно, когда человек разбирается в том, что делает. Однозначно рекомендую!
Николай Д.
Прекрасный профессионал своего дела. Есть проблемы со спиной, массаж у Анастасии помогает всегда. Являюсь постоянным клиентом и другим однозначно рекомендую!
Михаил С.
Анастасия- мастер от Бога. За несколько минут находит проблемное место и решает проблему максимум за 2 сеанса! Без развода на курс по 10 дней и тд. Очень рекомендую.
Наталья Жевлакова
Анастасия прекрасный специалист! Ходили к ней всей семьей! И взрослые, и дети! Профессионал! Рекомендую от души!
Екатерина К.
Делала у Анастасии лимфодренажный массаж, всё понравилось . После сидячей работы помогает улучшить состояние ножек
Ирина Синицина
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ РУКИ. Массаж был просто великолепен. Спасибо за ваш профессиональный подход.
Людмила П.
Профессионально и качественно! Индивидуальный подход к клиенту! Рекомендую!
Иван Иванов
Анастасия опытный мастер своего дела.Советую и рекомендую.
Infinity1606
4 июля
Все отлично, мастер хорошо про массировал спину и шейный отдел. Цены средние, вообщем ходить можно.