Панда

Ксения Лаптева
Останавливались в Новороссийске спонтанно, нужна была ночёвка без лишних хлопот. Организация приятно удивила: быстро связался с менеджером, сразу предложили студию. Внутри — отличный свежий ремонт, всё чисто и продумано. Рядом магазины и кофейни, из окна видно море. Очень порадовала обратная связь с администратором — всегда на связи. Заселение бесконтактное, быстро и удобно: не пришлось никого ждать. Рекомендую для таких же оперативных поездок!
Наталья
Отличная студия! Бронировала спонтанно, нужно было переночевать в Новороссийске . Очень быстро удалось связаться с менеджером, предложили варианты на выбор в южном районе, дома все новые , районы хорошие , рядом есть все необходимые магазины и транспортные развязки . Выбрала студию 14 кВ. м , есть все необходимое для проживания, чисто, уютно! Заселение бесконтактное, очень удобно и оперативно! Спасибо!!!
Dan
Останавливался проездом на пару дней вместе с рабочим ноутбуком. Условия шикарные, чисто, прибрано, к заезду белье уже застелено. Бесконтактное заселение. По форс-мажору оформлял поздний выезд, здесь все тоже без нареканий, администратор оперативно ответил и сопроводил по вопросу. Вся техника исправна, есть весь сервиз и необходимая посуда. Спасибо за гостеприимство!
Лариса Денисова
Приезжали с дочерью на турнир по бальным танцам. Всё очень понравилось, чистая, уютная квартира. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Если вы ищете жильё в Новороссийске рекомендую только здесь. Мы останавливаемся уже второй раз. Если ещё соберёмся в Новороссийск, только
Andrey Filatov
14 февраля 2025
Останавливались в студии CLASSIC на одни сутки. Нужно было жильё в том районе. Нашли на карте, почитали отзывы, связались через WhatsApp, получили обзоры свободных номеров на нужную нам дату. После выбора понравившегося номера произвели бронирование. За день до приезда с нами связалась администратор и выяснила пожелания по времени заселения. Любезно предоставили возможность заселиться на два часа раньше. Заселялись дистанционно. Инструкции в WhatsApp подробные и понятные. Есть возможность припарковать авто в непосредственной близости от дома. Номер порадовал чистотой, уютом и функциональностью. Место тихое и спокойное, рядом много магазинов, гипермаркет Лента. Отдохнули полноценно. Рекомендуем воспользоваться услугами апарт-отеля для семейного отдыха.
Александр Б.
Все отлично ,аппараты чистые со вкусом ,заселились и выселились быстро без проблем ,полностью оправдывают свою цену,рядом есть все от кофейни и пивнушки ,до гипера Лента.Паркинг во дворе ,места свободные всегда есть
Сергей
Остановился в Новороссийске на несколько дней. Неплохое расположение, в квартире чисто, опрятно. Единственный минус в том, что стиральная машина находится не в самой студии. Также отдельным плюсом является бесконтактное заселение. В общем и целом, студия неплохая.
Александр Харченко
Отличное, уютное место для проживания, со всеми условиями, чистота, чёткая организация процесса заселения и пребывания, выгодная локация. Очень все понравилось.Однозначно при повторной надобности будем размещаться тут.
димон ч.
Отличное место Приятный ремонт. Удобная инфраструктура. Близость моря тоже плюс. Рядом есть все необходимое магазины и не только. Всегда есть обратная связь с администратором)
Евгений
Хорошие аппартаменты за приятную цену в отличном районе. Есть все необходимое для комфортного проживания. Удобная система заселения. Внутри все очень чисто и опрятно.
Алёна Симонова
21 июня 2025
Шикарная гостиница с шикарным номером. Взяла номер LOFT, так как нас приехало отдыхать 5 человек Всё удобства под рукой. Очень комфортно было проживать в номере. В номере проживали 6 дней. Очень удобное расположение - рядом магазины, аптеки, кафе Так уже очень удивила детская площадка, которая находилась во дворе, а сам двор был закрытый. Ни разу не пожалела, что выбрала эту гостиницу. Рекомендую👍🏻
Юлия Гурских
31 марта 2025
Снимали номер на сутки , были семьей с тремя детьми . В целом все понравилось , чисто , теплая вода , телевизор , необходимый запас посуды. Вот только есть одно но … очень скрипит кровать до такой степени , что просыпаешься ночью от этого , и хотелось бы ещё одну подушку , на одной кровати 2 подушки , на другой одна , дискомфортно из-за этого .
23 мая 2025
Снимали на сутки лофт за 2300 Чисто, уютно, всë в идеальном состоянии Есть чайник, плита, микроволновка, фен Гипермаркет"лента" через дорогу Залог вернули, всë быстро,чëтко и легко Имеется парковка для жителей ЖК, но вечером все места уже были заняты
Asdwdsaeer3
Отдыхал в Новороссийске среди ночи решил остаться Быстрый ответ Быстрый доступ к студии Сама квартира с хорошим интерьером Есть все что надо пятерки ваши 🤙
Дима Власов
5 августа 2025
Чистенько , уютно , все что нужно для комфортного отдыха , сплит рабочий что не мало важно для нас ) всем советю менеджера Максима , на протяжении всего прибывания в номере был на связи спасибо огромное , сто процентов будем снимать еще именно у Вас )
Александр К.
6 июля 2025
Очень светлые и чистые апартаменты, к тому же достаточно уютные. Удобное расположение дома и не далеко от моря, рядом так же Гипермаркет Лента, закрытый двор и есть места для парковки. Все очень понравилось
Mohave_Storm
21 февраля 2025
Отличные, чистые и опрятные номера-студии для комфортного пребывания Есть все необходимое чтобы чувствовать себя комфортно и расположиться в качестве гостя Хороший сервис, дистанционное сопровождение по интересующим вопросам, горничная В общем и целом, достойный и практичный вариант для приезжих гостей
Иззет Тефиков
31 мая 2025
Очень удачно попали в данную квартиру, очень чистая и уютная квартира, хоть и не большая но очень удобная даже для семьи с тремя детьми, всё что надо всё есть, если будем останавливаться в Новороссийске то только туда 👍
Екатерина Г.
25 мая 2025
Снимали апартаменты, все чисто, уютно. Менеджер доброжелательная, все понятно объяснила. В квартире чисто, уютная атмосфера Заселение бесконтактное, инструкция понятная. Район хороший, вид из окна на море
Джони Фес
10 сентября 2024
Отличный апарт-отель. Хороший район, закрытый двор с хорошей площадкой и парковой зоной. Вид на море (в далеке). Сеть магазинов и аптек (лента, 2 пятерочки в шаговой доступности), КБ магазины для нуждающихся)) до моря чуть больше 900 м.)) примерно 2200 м. Но на пляже есть отличная бесплатная парковка и если лень, то можно проехать 3 минуты на машине до моря. Пляж каменистый, но примерно с 1.5-2 метров от берега начинается песок (отличная альтернатива Анапе, чтобы не выковыривать песок отовсюду))). Суджукская коса в шаговой доступности, поэтому кто любит пешие прогулки, го до малой земли и далее на набережную Новороссийской бухты (но это совсем для любителей дрыгать ножками и рассекать личиком воздух). Всём добра.
Анна К.
2 сентября 2024
Заказали спонтанно апартаменты, ехали в абрау дюрсо, и не планировали останавливаться в Новороссийске, но правильно сделали, жить там особо негде, лучше просто приехать погулять. Что касается номера мы в полном восторге!!!! На маленькой площади уместилось все что необходимо и в идеальном состоянии. Номер как с иголочки и все продумано, и кухня с холодильником для готовки, и стиральная машинка. Но самое важное мы ехали и забронировали ночью и с нами сразу связались, по приезду сказали как через код и сейф "добыть" ключ, ( было необычно, нам такой подход понравился). В общем всем советую, общение и заселение на высоте!!! Номер шикарен!
Никита Пономарев
23 января 2025
Всем добра! Администратор Максим молниеносно нашёл номер, в котором чисто и уютно, плюс шикарный вид на акваторию Новороссийска. Очень понравился дистанционный подход к делу - ключи по адресу в сейфе.
Зарема Агеева
24 августа 2024
Я и мой внук были здесь, в студии LOFT, с 15-го по 23-е августа 2024 года. Мы побывали впервые в Новороссийске и очень были рады познакомиться с прекрасным ГОРОДОМ-ГЕРОЕМ! Для комфортного проживания в студии созданы все условия: есть сенсорная плита, полная комлектация необходимой посуды, от ножа до вилки с ложками, кастрюля и сковорода, дуршлаг, тарелки глубокие и мелкие, кружки, консервный нож, картофелемялка, средство и губка для мытья посуды, мусорные мешки. Для санузла дают хорошую туалетную бумагу, разовые пакетики с гелем для душа и шампунь. На наш короткий срок проживания была одна уборка с заменой постельного белья и полотенец. Комплекты постельного белья и полотенца чистые, белоснежные, отличного качества. Что касается геолокации, то практически в шаговой доступности есть ЛЕНТА, ПЯТЁРОЧКА, аптеки, КРАСНОЕ И БЕЛОЕ и многое другое. Кто любит пешие прогулки, то можно пройти на городскую набережную, а можно проехать на маршрутке №17, с конечной остановки ЛЕНТА. Также, рядом, в пешей доступности пляж АЛЕКСИНО и СУДЖУКСКАЯ КОСА. Отсюда можно дальше пройти к мемориалу МАЛАЯ ЗЕМЛЯ. Что касается взаимодействия с администратором, то все происходит онлайн, через WHATSAPP, от заселения до освобождения помещения. Если возникают вопросы по каким-либо проблемам, связанным с техническими сбоями в работе оборудования, то радует, что реагируют моментально, возникшие вопросы снимаются быстро. Благодарим за такую возможность быть как дома и рекомендуем всем, кто едет в Новороссийск или оказался проездом и надо остановиться на какое-то время.
Дарья З.
5 января 2025
Чистый уютный номер Снимали семьей в новогодние праздники, очень хороший район море рядом двор с детской площадкой магазины в шагавой доступности. Все очень понравилось
Роман В.
26 июня 2025
Все понравилось. Хорошая обратная связь. В номере чисто, вся техника исправно работает. Постельное белье чистое, есть полотенца и тапочки. Все понравилось, останавливаюсь уже второй раз.
Александра Мищенко
Бронировала номер на сайте с балконом. В итоге заселили совсем в другой номера видом на рабочую стройку, без балкона. При заселении возник вопрос с сейфом. Пришла барышня с не доброжелательным видом, которую пришлось уговаривать нам помочь открыть сейф, на что был ответ:"Я по работе пришла". При выезде пришла уборщица Наталья, от которой я опять услышала много нового о себе. И руками хлопала себя по голове и так далее. Мы очень много путешествуем. И такое отношение видим впервые. Администратор отреагировал вообще не адекватно. Вместо извинений за доставленные неудобства, я снова услышала оскорбления.
Дмитрий Н.
20 ноября 2025
Уютная, чистая квартира с дизайнерским ремонтом. Удобное расположение, стоянка для автомобиля, магазины, кафе. Очень четкая организация
Анастасия Кулигина
17 февраля 2025
Приехали в Новороссийск, быстро нашли аппартаменты, хозяин оперативнр заселил. Все фото соответствуют реальности. Все чисто, уютно, комфортно. Хороший напор горячей воды. Вид с окна потрясающий🤩
марина баландина
22 августа 2025
Снимали номер Лофт, отличный интерьер, уют, комфорт, чистота. Дети были в восторге от наличия второго этажа☺Всё понравилось, рекомендуем.
Алена васина
5 ноября 2024
Отличная студия. Забронировала очень быстро. В комнате есть все необходимое- мини кухня, ванная , стол, телевизор, вайфай и тд. Вплоть до мелочей. Очень красивый вид из окна на горы и море. 20 этаж. Тепло и уютно. Чистота везде идеальная. Не хотелось уезжать. Спасибо большое!!♥️
Екатерина К.
18 июля 2025
Проживали 10 дней, всё понравилось! Чисто, уютно, всё удобства под рукой, магазины рядом. До пляжа можно добраться пешком!
Мерлин
9 декабря 2024
Был приятно удивлен районом. Вид на море, закрытый район, а самое приятное, что рядом есть классная кофейня Рассвет, каждое утро заходили на завтрак. 5 звезд. Уютно, чисто, номер светлый с видом на море. Обязательно вернусь сюда еще! 5 звезд
Эльдар К.
1 ноября 2025
все супер. чисто и уютно. есть все для проживания, район приятный, все соседи в доме невероятно вежливые, рядом находится все, что нужно.
Константин Дашков
Квартира понравилась .снимал на сутки. Уютная , удобная, чистая👌
Наталья 555
12 сентября 2024
Бронировала через ватсап. Жили неделю. Понравилось всё... Прекрасная детская площадка! Закрытая територия! В шаговой доступности магазины, аптеки и др.за время нашего пребывания перебоев с водой не было! Чисто! Постельное белье идиальное! Спасибо)
Anasteisha T
23 апреля 2024
Все было отлично! Оказались в сложной ситуации, пришлось срочно искать квартиру . Оформились буквально за 10-15 минут. Заселение дистанционно , работа менеджеров на высшем уровне. Квартира идеальной чистоты, ни пылинки ни соринки, кровать застелена чистым постельным бельем без пятен и прочего, чистые полотенца аккуратно сложены стопочкой. Горячая и холодная вода - есть, посуда- есть, есть два комплекта геля и шампуня,никакого постороннего запаха нет. Хоть квартира и не слишком большой площади, но эти высокие потолки…это идеал! Большое спасибо за быстро предоставленное чистое жилье, менеджеры- лучшие в городе. Однозначно рекомендую !❤️ Привет из Крыма!
Михаил С.
30 сентября 2025
Отличные апартаменты за свои деньги, все чисто и уютно, доброжелательный персонал, все понравилось, с удовольствием остановился бы там ещё.
Екатерина Б.
26 мая 2025
Все замечательно: чисто, уютно, со вкусом. Приятно проживать. Рядом все необходимое есть, вплоть до кафе. До моря 15 мин пешком. Спасибо!
Илья Дробицкий
Много писать не буду. Отличная студия! Всё чисто , уютно! Рядом много магазинов, пешком можно дойти до пляжа. Вообщем всё отлично!!!
Владимир Кузнецов
14 февраля 2025
Очень приятный номер. Все функционально и удобно! Свой шарм! В общем отличные условия и удлбный сервис! Спасибо! Очень понравилось!
Дарья Т
18 марта 2024
Очень хорошо! Все, что нужно для отдыха - есть. Кухня, душ/туалет, чистое постельное белье, полотенца, замечательный двор с детской площадкой. Рядом магазин Лента, на парковке магазина оставляли на ночь машину
Алесей С.
4 ноября 2024
Приезжали с женой и кошечкой на 3 ночи, всё очень понравилось! За кошку отдельная благодарность, мало кто согласен на это и депозит взяли приемлемый🙂 Благодарю вас за отличный отдых(есть вообще всё необходимое для комфортного отдыха, ещё и вид на море😍).
Наталья Г.
4 февраля 2024
Всё понравилось: Быстрое заселение (оперативно, удалённо, без лишней суеты), Комфортабельное проживание (уютно, чисто, всё необходимое есть. Сын был доволен спальным местом наверху), Хорошее месторасположение (в этом же доме есть магазины и аптека. Напротив - круглосуточная лента. Море видно с окна. Парковка во дворе).
Антон Р.
3 апреля 2025
Очень вежливый хозяин, чисто и уютно. Удобные и гибкие условия по звезду. Удачное расположение для тех, кто планирует посетить университет
Артур Г.
28 августа 2024
Номер был очень чистым, из окна красивый вид на море, вся техника была в исправном состоянии, есть посуда и плита, все очень понравилось рекомендую👍
Носуля Константин
1 июня 2024
Мне оч понравилось. Всегда находилось место на парковке, всё что нужно рядом. Кафе, Лента, Пятерочка. Если с детьми, есть отличная закрытая детская площадка. Из окна видно море. Внутри всё комфортно, уютно, стильно. Буду советовать коллегам по работе.
Alexandra Vakurova
22 марта 2024
Все идеально - уютно, функционально, очень чисто и красиво, рядом огромная Лента, есть парковка, кровать на втором этаже просто огонь, только не для малышей конечно, постель чистая, мягкие удобные кровати. Очень понравилось, цена адекватная даже волшебная для такого уровня жилья 🤗
Катерина Цыбаренко
27 февраля 2024
Все на уровне супер. Заселили быстро, даже в поздний час, очень удобно, что можно заселиться дистанционно. Номера чистенькие, уютные, есть всё необходимое для проживание( посуда, утюг, фен) Администратор отвечает молниеносно на сообщения, вежливо. Вернемся еще обязательно.
Ольга Белоусова
20 мая 2024
Жили два дня с детьми-спортсменами. Условия хорошие, всё есть для проживания, даже фен. Комфорт, дизайн, чистота, шикарный микрорайон, закрытая территория! Не для маленьких детей только. Недостаток - есть сушилка для белья, но ставить негде. Тесновато.
Людмила Асланова
8 сентября 2024
Хорошее место для деловых поездок, для отдыха. Пляж относительно не далеко. В номере чисто, соответствует представленным фотографиям.