Панда

Екатерина Мещанина
25 декабря 2025
Стригу и крашу волосы только у Татьяны. Настолько аккуратный и деликатный мастер. Всегда по делу проконсультирует, даст совет по уходу. Лишнего не отстрижет. И цены адекватные. Маникюр делаю у Юлии. В Кудепсте это лучший и скорый на руку мастер. А главное - без болтовни. Салон рекомендую, мне только местечко оставьте)
Елена Щ.
20 декабря 2024
Была на процедурках у Анны, девочки, она волшебница!!! Категорически рекомендую! Быстро, аккуратно, высоко профессионально, просто чудо-чудное!!! Вот сейчас пишу и не могу нарадоваться, что нашла такого прекрасного мастера! Честно, от неё и уходить не хочется - такая она вся душевная и волшебная, а главное - руки золотые, медицинское образование и человеческое искреннее тепло! я теперь у неё постоянная клиентка
доминика сущенко
1 апреля 2024
салон очень уютный делала ногти у мастером маникюра юлии маникюр получился очень красивый аккуратный мне очень понравилось мастер сам по себе очень вежливый и культурный ногти получились без заливов очень аккуратные красивые
26 сентября 2023
Уютная парикмахерская, хорошее качество обслуживание - работают мастера своего дела!К сожалению, заметно выросли цены. На некоторые услуги они стали выше московских.
Анастасия П.
9 декабря 2021
Я поменяла не один салон красоты, была и в очень дорогих, и у именитых мастеров маникюра. Сюда попала совершенно случайно, нужно было срочно привести руки в порядок, и, честно говоря, никаких надежд на высокое качество я не возлагала. НО, ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО ПРОСТО ЧУДО, мне сделали лучший маникюр из всех моих маникюров, покрытие супер качественное, работа максимально аккуратная! Я в диком восторге!
Анастасия Владимирова
15 февраля 2023
Просто советую парикмахера Марину. Делает прекрасное окрашивание и мелирование. Просто суперский парикмахер в этом салоне. Вам предложат кофе. Очень уютно.
Юлия Сущенко
23 февраля 2024
Супер салон уютно как дома!дружный коллектив, быстро качественно и цены класс!!!
Александра Былинская
27 ноября 2022
Отличный мастер по маникюру и педикюру. Быстро, очень качественно и доступно.
Наталья Орлова
5 марта 2023
Мой любимый салон!!!самые лучшие мастера своего дела))))всегда вежливы,всегда можно поговорить,посмеятся от души)))) Я буду скучать мои девочки))(((
Любовь Дерека
1 октября 2024
Очень хороший салон, вежливые работники приятно было посетить.
Ася Фиданян
19 октября 2024
Делали стрижку ужасно. Испортили волосы. Зато цену подняли🤦‍♀️
Михилена
2 августа 2024
Мастер Юля. Ужасный результат. Цены завышены.
Iskra👣
17 мая 2022
Делала педикюр,осталась доволна. Быстро,качественно!
Марина Плотникова
26 января 2022
Уютно... Парикмахер Татьяна мастер своего дела.
Анастасия Бабушкина
15 декабря 2022