Panda

Екатерина стилист Краснодар
29 июля 2024
После многих мастеров шла с опаской , что будет опять больно и долго ) а нет Мария с первых минут к себе расположила , поняла что мастер своего дела) работает очень качественно , работают с мягкой пастой , от которой боли при нанесении нету ) в общем нашла своего мастера ) спасибо большое )
Фадеева Аня
12 января 2024
Анастасия настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем почти не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру … .
Инна
12 января 2024
Хожу к мастеру Анастасии уже около года, очень нравится качество работы, аккуратно и никогда никакого раздражения. Обстановка непринуждённая, приятный разговор и музыка в процессе. О записи Настя всегда напоминает, нужное время подберёт. Я довольна 🤗
Полина Стрельникова
3 марта 2024
Я решилась на электроэпиляцию после долгих раздумий, так как слышала, что это очень больно (в интернете много таких отзывов). Но Мария, мой мастер, убедила меня попробовать без обезболивания. И я была в шоке, когда сделала глубокое бикини без анастезии! Мария - настоящий профессионал, теперь хожу к ней постоянно.
Елизавета Койнова
7 августа 2024
Хороший мастер, хожу уже больше года Приятный сервис и цены Спасибо мастеру что всегда быстро отвечает и всегда подыщет удобное окошко🤍
Дарья Б.
22 ноября 2023
Хожу уже не первый год, к замечательном мастеру Настене! Все делает на ура, подготовка, сам процесс рекомендую! Можно записываться с разу на несколько месяцев, всегда заранее напомнит.
Soul
6 января 2024
Девочки-мастера своего дела! 💗 У них качественная работа, уютная атмосфера и приятная беседа всегда на первом месте! Всегда найдут свободное окошечко, напомнят о процедуре заранее и подскажут по уходу💗
Екатерина Шевель
8 февраля 2024
Обожаю эту студию, хожу к девочкам девятый год, всë супер: отношение, профессионализм, стерильность. Рекомендую всем попробовать процедуру здесь, вы останетесь довольны! 😍
Chesska_Peshka
23 марта 2024
Хороший мастер Анастасия, профессионал своего дела. В Выходишь после процедуры "голенький", так еще и наговорившись на всякие темы в удовольствие ))) всегда тебе найдут свободное "окошко", даже если пишешь срочно-обморочно... Рекомендую!
Анастасия Станенко
8 августа 2024
Хочу Порекомендовать девочек Анастасию и Марию 🔥🔝 Мастера своего дела 💪🙌✅ Всё проходит чётко...быстро и качественно 🤝✅💞
Лаванда
27 ноября 2023
Прекрасный мастер, лёгкая рука, приятная музыка, полный релакс. Я очень довольна ☺ никакого раздражения после процедуры, один позитив! 😍
Уранга М.
9 февраля 2024
Прекрасно выполняют свою работу, учитывают все пожелания, и в целом приятные в общении люди) Есть 2 локации, модно выбрать любую удобную для себя, что большой плюс, хожу давно и всем довольна)
Яна Макарова
23 января 2024
Хожу к Насте на процедуры не первый год. Очень довольна работой. Все быстро, качественно и безболезненно! Всем советую!!! 👍🏻
Ксения Самогарова
4 февраля 2024
Спасибо прекрасному мастеру Анастасии за минимальные болевые ощущения и за всегда блестящий результат ✨✨✨
Яна Чуприна
17 ноября 2023
Оч круто делают свою работу! Быстро и не больно! Обычно я хожу только к одному мастеру,но тут мне нравится как Маруся так и Настена ! ❤️💋💐
Софа Малышова
28 мая 2024
Всегда чисто, уютно, работа выполняется идеально. Претензий никогда не возникало . По времени всегда быстро выполняется
Яна М.
23 ноября 2023
Мои любимые девочки. Уже лет 5 не изменяю им. Приятная атмосфера, заботливые и аккуратные, только положительные отзывы от меня. Настя и Мария спасибо за ваш профессионализм!