Панда

Валерия Бородина
9 февраля 2025
Прекрасное кафе,очень много раз там была,делают все быстро и качественно. Сотрудники солнышки! Так же всегда чисто и уютно!
Светлана Кожушко
29 декабря 2024
Оооочеень вкусное кофе под Новый год!!! Бариста Лизонька очень внимательная! Спасибо за кафе Панда на улице Ракетной!!!
Котельников Даниил
Кофеман 3 уровня
9 июля 2024
Маленькое и уютное заведение, приятные ребята, всё очень атмосферно обустроено. Играет лоу-фай чилл, хороший выбор
Глеб Кочетов
28 ноября 2024
Уютная кофейня, очень вкусное кофе. Отзывчивый персонал, вкусные десерты.
Дарья Самохина
7 января 2025
Хорошая кофейня, вкусный кофе. Большой выбор еды, есть и сендвичи, и сладости, все вкусно
галегатор
10 августа 2024
Классное место, доброжелательные бариста, приятная атмосфера. Кофе — вышка, эклеры (особенно ванильные) просто 12/10. Мороженное в шариках, особенно дынное, очень класное и вкусное
Вероника Шеремета
16 марта 2024
Отзывчивый персонал, проконсультировал по всем вопросам, касающимся десертов и еды, приятная атмосфера, хорошая музыка, самое главное вкусный кофе по хорошим ценам. Большой выбор десертов и сытных роллов🥰🥰
Андрей
4 сентября 2024
Очень вкусный кофе, видно что ребята стараются , продукты всегда свежие и качественные 🫶🏻 Приятно когда делают бизнес с заботой о людях, а не просто заработать. Однозначно рекомендую 🔥
Сергей Кожемяка
25 января 2025
Отличный вкусный кофе, часто захожу к ним, приятный персонал, и уютная атмосфера, рекомендую 👍
пенис
19 сентября 2024
Прекрасные сотрудники, все свежее и вкусное. Вкуснее кофе чем тут никогда не пробовал. Внутри всегда домашняя атмосфера.
Марианна Дубинская
13 февраля 2025
В кафе царят уют и спокойствие,всегда тепло,сотрудники приветливые и улыбчивые. Большой выбор напитков и выпечки. Очень люблю это заведение
Анна Г.
29 августа 2024
Замечательная, милая кофейня! Живу рядом и иногда заглядываю) Хозяева - просто солнышки, все баристы тоже очень крутые, кофе вкусный! В общем, всё просто прекрасно♥️
Ксения П.
18 мая 2024
Очень классная атмосфера внутри кофейни. При входе сразу чувствуется приятный запах кофе. Девушки замечательные-общаются вежливо, отвечают на все вопросы) Обязательно буду заходить чаще ☺️
Мишка Новый
16 марта 2024
Очень вкусный кофе ,приятный персонал свежая выпечка , закуски,приятно проводить время за кофе
Ростислав Матрос
25 марта 2024
Очень вкусный кофе и еда,добрый персонал,и цены не большие)
Алена Ш.
16 апреля 2024
Очень хорошее место, ребята с такой душой относятся к своему делу) кофе очень вкусный ☺️
fine.nicas
21 сентября 2024
Вкусный кофе и уютная атмосфера. Рекомендую к посещению.
Жека Белый
23 марта 2024
Вкусный кофе, отзывчивый и добрый персонал, хорошая атмосфера
Мария Зыкова
15 февраля 2024
очень вкусный кофе, вернусь не раз
Максим Самохин
7 января 2025
Уютное место,напитки и десерты вкусные,рекомендую )
F
Fedor Shelby
4 апреля 2024
Приятное заведение, хорошая атмосфера , проктичестки каждый день пью сдесь кофе , всем советую , очень вкусный
Василиса Поленова
10 сентября 2024
Уютное,чистое заведение.Но ассортимент десертов маловат))
Анастасия Б.
20 июня 2024
Оченю уютная кофейня, вкусные напитки)) Обязательно заходите , рекомендую 👌
Vladimir Lensky
16 марта 2024
Очень вкусный кофе, приятные и спокойные басиста
Дима Пусенков
16 марта 2024
Всё отлично , единственное место где делают действительно вкусное кофе
Марина Польская
13 сентября 2024
Самая уютное место в котором я была💋💋♥️♥️♥️♥️
Данила Капуста
8 сентября 2024
Официантка красивая
Медине Билялова
17 мая 2024
Очень классная кафешка , работник Даня очень смешной лайк за такого работника⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️