Панда

Елена Бакина
Нашла контакт в Яндексе.Записалась.Екатерина работает очень аккуратно, бережно, мои рабочие разбитые ручки после маникюра преобразились очень сильно. Понравилось все - аккуратность, стерильность, вежливость, очень красивая форма ногтя. Выбрали лак, Екатерина дала советы по уходу за руками, посоветовала крем для моей проблемной кожи рук.Спасибо большое.Думаю приду снова. Екатерине очень благодарна.
ΑnnA
21 июля 2025
Я нашла это место в Яндекс картах. Выбирала по рейтингу, отзывам и чтобы поближе к дому. Пришла на педикюр, впечатления: - мастер очень приятный человек, с которым комфортно и легко, предложила чаю и сделала скидку на первое посещение - в помещении очень чисто, вкусно пахнет, удобно и уютно - результат прекрасный: покрытие получилось тонким, ровным, ноготок к ноготку - быстро! Обработка ножек заняла менее двух часов. Очень довольна, записалась на ручки теперь. Огромное спасибо!
Юлия П.
10 июня 2025
Помимо профессионального подхода к делу, скидки на первое посещение, Катерина еще и приятная, интересная девушка) Я пришла с ужасными ногами после пешего похода, два ногтя просто отсутствовали, но мы сделали качественное ногтевое протезирование специальным материалом и вышла я с красивым педикюром! Снова могу носить босоножки этим летом. Благодарю! 🥰
Ольга Зейналова
8 апреля 2025
Отличный, аккуратный мастер, Екатерина сделала быстро и качественно, без порезов! Уложились в 2 часа! уютная атмосфера, мне мои маникюр очень понравился. Спасибо большое, рекомендую.
Татьяна Б.
28 июля 2024
Пришла на маникюр по причине близости к работе и приемлемого ценника. Сама немного занималась маникюром, поэтому сразу стало понятно, что стерилизация присутствует ра должном уровне (инструменты в крафт-пакете с индикатором нужного цвета, вскрываются при вас). Но самого сухожара не увидела (в другой комнате, наверное). Комби маникюр со снятием и покрытием гл занял 2:15. Сделали стемпинг на все ногти (пластин много, есть из чего выбрать). На столе была лаймовая водичка, конфеты. Рядом стоит ноутбук, на котором включаюи контент по желанию. Самое главное и наиболее приятное: ни одного прреза. Сегодня 3 день носки - ни одного скола или отслойки. Приходите к Екатерине, она молодец🥰
Карина Ж.
Приятный мастер, работу выполнила достаточно быстро (~1,5 ч). Маникюр получился красивым, мне все понравилось ☺️
Наталья Сид
10 августа 2024
Спасибо огромное мастеру Екатерине, маникюром очень довольна. Снятие, маникюр,покрытие заняли 1 час 45 минут. Это рекорд в моей практике походов в студии🥰 Екатерина, желаю Вам процветания и добрых, отзывчивых клиентов🌺
Ana
3 октября 2024
вежливый и приятный мастер, аккуратно работает, цены также приемлемые уютное рабочее место, предлагают чай/конфетки, или же просто воду с радостью пришла бы еще, жаль я тут проездом, мне понравилось :)
Людмила Казакова
8 июня 2024
Уже более 2 лет делаю маникюр только у этого мастера. После Катиной тщательной обработки мои кутикулы не мохрятся месяц. Сама себе завидую глядя на свои ноготки. Катя очень отзывчивый и внимательный мастер. Обстановка уютная, вода кофе чай конфетка предлагаются раньше, чем вы захотите просто воды. Ну и конечно на Ваське делать маникюр -это дополнительный бонус к настроению. Спасибо Катя!
Анна РОЙТЕНБЕРГ
30 апреля 2024
Екатерина сделала отличный комби маникюр . Аккуратно,быстро,тщательно,проффесионально и заботливо. Предлагается во время процедуры музыка,фильм.Чай,кофе. Приятная домашняя обстановка. Удобное местоположение. Очень понравилось. Катюша внимательна и приветлива. Все супер
Анна И.
24 ноября 2025
Рекомендую! Классный аккуратный маникюр, долго носится. Мастер очень приятная девушка
Анастасия Л.
5 июля 2025
Очень хороший мастер. Все мои предпочтения были исполнены, все выполнено аккуратно. Ни каких сколов в процессе "носки" не образовалось. До новых встреч.
Юлия Сияк
25 декабря 2024
Замечательное уютное место, мега профессиональный мастер ! Екатерина, спасибо, теперь я только к вам !
Anna C.
27 марта 2024
Очень рада, что спустя полтора года нашла своего мастера. Екатерина делает безумно аккуратный маникюр, приятная в общении. Хорошее месторасположение. Маникюр носится идеально, без всяких сколов
Лиза Н.
8 марта 2024
Очень уютная домашняя студия-мансарда, мастер Екатерина приветливая🤗,очень доброжелательная можно посмотреть во время работы любой фильм на выбор, с чаем или кофе, комфортная атмосфера, отличная аккуратная работа🎀🌸🌸🌸
Анастасия Ш.
7 марта 2024
Хожу к Екатерине вот уже 1,5 года на маникюр без покрытия. И это единственный мастер, который делает его идеально и хватает надолго Комфортная атмосфера и приятный диалог Катя - вы профессионал!
Kseniia
10 апреля 2025
Я знаю этого прекрасно мастера очень давно ! Катя , делает лучшие ногти на всем белом свете 🫶🏽 Настолько чисто и аккуратно, что не к чему придраться ! Кофе, чай, ютубчик, дискуссия( на ваш вкус😁) ! Вид из окон 🥹 Я очень ей благодарна за качество , в которое она вкладывает душу ☀️ Катя ! Живи долго 🫶🏽
Дарья
Была первый раз у мастера Екатерины и осталась очень довольной после процедуры. Екатерина очень качественно сделала мне маникюр, учла все мои пожелания, очень ровно и аккуратно! У Екатерины все очень чисто и стерильно, что также не маловажно. Сама мастер очень приятная девушка, которая сразу же предложила мне чай/кофе, как только я пришла 🥰 Большое спасибо, все очень круто, вернусь ещё 🤍
clarity
19 апреля 2024
Очень уютное место, максимально приятная атмосфера, Екатерина очень приветливая и как мастер справилась на все 5🌟! Очень здорово, что было о чем поговорить и одновременно с этим можно было посмотреть любой фильм😊Спасибо за вкусный чай 🥰
виталина с.
22 января 2025
Приятная атмосфера, аккуратный маникюр, довольна результатом! 😊
Людмила П.
29 марта 2024
Очень уютная, домашняя студия. Отличный, аккуратный мастер Екатерина, все делает на высшем уровне!
Alena A
Самые лучшие ногти по адекватной цене!!
Флоренс
Здравствуйте, прекрасные люди! Дамы и господа, Екатерина потрясающий мастер! Рекомендую всем, получите не только красивые ручки и ножки, но и отдохнёте душой💞
Яна
26 мая 2024
Качество и скорость на достойном уровне! Рекомендую.
Антон
8 марта 2024