Панда

Меню

Тимур Репин
12 сентября 2025
Блины и пиццы очень вкусные! И многое другое как например Фаст фуд, морс собственного производства, пельмени. В общем отличное место как просто для завтрака или обеда также можно и отметить что нибудь например день рождение. Меню большое и очень вкусное!!! (Сам пробовал)
Анастасия Иванова
23 сентября 2025
Так себе , мы гости города вашего , и случайно зашли . Красиво и все . Блюда не вкусные , не получили удовольствия. Солянка без лимона и маслин , даже в столовке м 52 солянка приличнее .Не доели ничего . Детское меню не предложили, увидела уже после заказа , разочевалась. Не рекомендую. Больше не зайдём.
Артем
18 июня 2025
Свежий ремонт, уютно, светло. Вкусные коктейли, блины, пицца так же очень понравилась. Девочки на кассе вежливые. Все понравилось!
Марина Зеленская
Кофе не вкусный, пицца почти прозрачная, кессадилья пересоленная. Картошка фри хорошая. Есть большой плюс-работает кондер. Было не вкусно к сожалению если честно
Анастасия Зотова
5 января 2023
Не вкусно! Блинчики пережарили, начинки совсем не положили! Ценник подняли, а качество ужасное! И ждали заказ долго.
Кира Павленко
11 сентября 2024
тут вкуснейший сэндвич и прекрасная картошка фри, лучше чем в фастфудных кафе
Anna Fesik
28 ноября 2022
Удобно, вкусно! Обедаем с ребёнком два раза в неделю после занятий по английскому в этом же здании
Глеб Сухотин
Хорошее кафе, все довольно не дорого
Иван Нохрин
4 сентября 2020