Панда

Ксения Фролова
6 ноября 2025
Недавно устанавливала здесь сигнализацию. Все супер, быстро, удобно территориально (рядом Аура можно прогуляться в ожидании). Андрей все объяснил, помог установить приложение, так же сказал при вопросах можно обращаться. Всем советую, а главное приемлемая цена!
Серёжа Магомедов
3 апреля 2025
Ставил тут сигналку, мать моя женщина, как же приятно обращаться за услугой к специалисту от бога, общался с мастером Андреем, он мне рассказал все от и до про сигналки, как будет установлена и тд. В итоге поставили быстро и качественно, все работает, заводится удаленно и тд. В общем если бы x-zibit до сих по прокачивал тачки, сигналки бы он ставил здесь
григорий афанасьев
7 ноября 2025
Обратился к Андрею по поводу замены сигнализации и ни разу не пожалел, объяснил какую лучше поставить в той центвой категории, на которую я расчитывал. Установил быстро, все прекрасно работает, всё доходчиво объяснил, 100% рекомендую вам ставить тут.
Сергей Сухов
12 ноября 2025
Настоящий профессионал своего дела, Очень качественно и аккуратно установил сигнализацию на Lexus RX 2025 г.в.Помог установить приложение на телефон, все подробно объяснил,рассказал как пользоваться,предоставляется гарантия. Добросовестный и порядочный исполнитель,всем советую.
Вероника Леонтьева
19 февраля 2025
Все прошло замечательно. Андрей- мастер своего дела: проконсультировал, помог с выбором сигнализации, установил. Все целое, работает без нареканий, сделано быстро. Соотнешения цена/качество - отличное!
Лиза Казанцева
16 февраля 2025
Спасибо мастеру за работу. Сигнализацию установили очень оперативно. Проконсультировали по всем вопросам.
Сибиряк
23 ноября 2025
Ставил сигналку на мб с180. Всë опботает отлично.