Панда

Алла П.
21 июля 2020
Заказали лапшу Wok курочку в кисло-сладком соусе. Привезли примерно через час, как и договаривались. Но не Wok, а какое-то месиво из переваренной дешёвой лапши, спаржевой фасоли, моркови, редких кусочков мяса и ещё чего-то непонятного. Все очень острое и переслащенное. Ничего хуже я до этого не пробовала. Гадость однозначно. Если не умеете готовить это блюдо, зачем заявлять его в меню. Причем в каждой коробочке порции были разными по весу. Стоит "удовольствие" 220 рублей. Больше не будем кушать в Панде. Минус 5 звёзд.
Вероника Давлетярова
26 августа 2020
Обалденное кафе! И заказывали, и в кафе приходили. Ребята вежливые, быстрые, внимательные. Мы заказали две пиццы и салат, дали в подарок роллы Калифорния. Всё очень-очень вкусно!!! Ребята - огромное вам спасибо!!!
Елена С.
30 мая 2021
Вчера заказывала сет 4 и том ям . Ролы очень вкусные. Том ям вобще божественный . Вобщем кухня на высоте. Приветливый персонал. Доставка очень быстрая . Всем советую кафе панда )
Lidjieva A.
5 августа 2020
Самые ужасные роллы которые я когда-либо ела, мало того что сначала привезли роллы в ужасном состоянии( видимо пакет уронили и не один раз) , но конечно их поменяли. В роллах за 300 рублей очень мало лосося ( он был очень тоненький и угорь кстати тоже очень тонкий) нарезами роллы очень тонко, и конечно же макнув их в соус ( в котором было очень много воды, видимо соус добавили лишь для цвета) они разваливались. Ну а пицца которая стоит 450₽ за 600 грамм это конечно тоже жесть, всего пожалели, ну и вкус тоже не очень. Ни роллы ни пицца не соответствуют картинкам в буклетах.
Вадим Е.
28 июля 2019
Заказали сет номер 8, это не то что мы ожидали. Все что делает это блюдо вкусным, они испортили. Вся рыба переморожена, серая, безвкусная. Рис переварен, все в контейнера слиплось, помимо этого он был безвкусным так как его ничего не заправляли, обычно делают на основе рисового уксуса. Даже у крабовых палочек не было никакого вкуса. Просто поели переваренный рис с огурцом, вот что мы чувствовали. Никогда не заказывайте отсюда, не тратьте свои деньги.
Александр Карпов
30 августа 2021
Наивкуснейшая пицца и роллы. Добродушный персонал и быстрая доставка. Настоятельно рекомендую.
2 июля 2020
Брали пасту с морепродуктами и том ям. Паста - креветку покрашили для тех кому тяжело жевать, мидии были, 1 кольцо кальмара и 1 щупальца осьминога. Том Ям по вкусу напоминает борщ с остринкой
Людмила Терехина
22 июня 2021
Заказывали пиццу и бургеры. Очень понравились. Вкусно!!!! Качество👍🏻 Доставка в обеденное время 30-40 минут. Однозначно рекомендую.
максим баданин
24 июня 2021
Хорошие вкусные роллы. Приемлемые цены, заказывали пиццу с морепродуктов не очень второй раз не заказал бы. Но роллы вкусные
Kari
3 сентября 2019
Роллы и пицца были вкусными, цены очень демократичные, сотрудницы вежливые, нам очень понравилось
Tatiana Ponomarenko
30 августа 2020
Шаурму есть вообще не возможно. Вареная курица залитая кетчупом. Роллы среднего качества, но по лучше. Есть можно. Больше одного раза думаю там никто не заказывает.
Сергей Л.
25 августа 2019
Брали маргариту и охотничью. Много майонеза, овощи не свежие, вроде сезон, можно же за этим следить. В прошлом году было сносно, в этом упал уровень. Не советую.
Маргарита
10 августа 2020
Ужасс... Заказали сет номер 3, а получили полное разочарование. При приготовлении используют ОБЫЧНЫЙ рис, следовательно меняется вкус и роллы просто разваливаются, когда их берёшь палочками... творожный сыр используется низкого качества, так же как и рыбу... НЕ СОВЕТУЮ
Анжелика С.
20 августа 2019
Плохо ! Роллы маленькие , начинки нету рис один , заказала жареные роллы они огромные, а начинки 1мм и просто в масле все , рыба просто ужас без вкуса . 100000% там не заказывайте.
Саня З.
26 июня 2021
Заказал роллы,пиццу и картошку. Сказали час,час 20мин привезли через 2ч30м. и привезли НЕ ВСЁ Не положили картошку, пицца за 2 с половиной часа уже естественно деревянная и сухая Возможно это связано с неимением опыта, но даже элементарно не уточнили сколько нужно приборов и нужно ли что-то дополнительно Просто не рекомендую
Алина
6 сентября 2019
Вполне вкусные суши и роллы Когда заказываешь ко времени, то готовят вовремя
Али карданов
30 мая 2021
Здравствуйте, зашёл покушать,заказал рамэн и удон с говядиной, все очень понравилось, персонал вежливый, всем советую. ))))
Кирилл
6 августа 2021
Заказывали два сета 03.08.21. Все понравилось. Большое спасибо! У нас на Урале делают не лучше!!!
20 октября 2021
я бы по остерегся заказывать море продукты в данном заведении , на улице - жара , а у них доставщик без холодильника
Aldar T.
5 августа 2020
Никогда не заказывайте роллы очень плохие рис недоваренный лосось прозрачный экономят очень сильно пицца та же история начинки минимум а цены высокие
30 мая 2021
Заказывали на компанию пару сетов и пиццу, все очень понравилось, советую) 👍
Иван Прокопьев
13 августа 2020
Для отдыхающих жителей городов миллионников - тут точно не стоит заказывать. Самое худшее, что я пробовал. Написано "роллы", по факту это все "маки". Кто в теме - тот поймёт. Видимо - по этому нет грамовок на флаере. Сет почти за 8ОО рэ - на одного человека. Горячие роллы - рис с нано-начинкой и майонезом . (рис, кстати, сварен не правильно). Имбирь - жухлый и сушеный пучок непонятно чего. При заказе даже не спрашивают на сколько персон и сколько нужно наборов. Не отравились и на этом спасибо. Итог - не рекомендую.
Михаил
6 сентября 2020
Нет слов одни эмоции, так испортить день... Это нужно было постараться. Ужасная кухня сёмга какая-то непонятная. Не берите
Olly
16 августа 2021
Однажды заказывали роллы, они были отвратительные - сухие и практически без начинки.
Елена С.
22 августа 2020
Заказывали пиццу. Жуть! Два непропеченных сухарика. Больше ничего здесь брать не будем.
Софи
30 июля 2020
Брали гамбургеры с говяжьей котлетой и роллы, вкусно.
Оleje
28 августа 2020
Еда вкусная, но качество блюд не такое, как нарисовано
Влада Бубнова
22 сентября 2020
ФУ!!!Роллы(хоть их и сложно так назвать) доставлены все в перевёрнутом состоянии Рыбы там кот наплакал Очень-очень плохо Ребят,закругляйтесь !
13 сентября 2020
Пицца вкусная, роллы вкусные. Доставка есть.
M
Maks Jdanov
Пиццы очень вкусные!! Спасибо ребята
Сергей Яшин
27 августа 2019
Вполне себе приличные ролы.
Alexandr S.
16 июля 2020