Панда

Меню
1471 оценка

Екатерина Спирина
Уютное детское кафе с отличной игровой зоной. Детям интересно и безопасно, родители могут спокойно посидеть. Еда вкусная, есть блюда и для детей, и для взрослых. Персонал вежливый, в зале чисто. Хорошее место для отдыха с ребёнком.
вероника д.
Нам очень нравятся суши 🍱🍣🍤от Панды. Очень уютное заведение. Хочу отметить что уборная очень чистая и с одноразовыми сидениями, и дезинфектором. Ребёнку нравится играть в игровой , есть игры на большом экране.
Екатерина Леонтьева
Заказывали доставку. Не уверена, что конкретно этот ресторан данной сети готовил, но он самый ближайший к адресу. Во первых, заказ задержался на 20 минут. Во вторых, нам положили какие-то жопки от большого ролла, т.е. скатали большой ролл, начали резать его на 8 частей, и вот начало и конец этой сосиски как были некрасивыми, слипшимися, так нам их и положили. И вообще, роллы отличались по своему размеру, какой-то большущий, какой-то маленький. Просто ощущение, что если доставка, то гость нам в лицо высказать ничего не сможет, а значит можно особо и не стараться. А так, было вкусно
Юлия Пеннер
6 апреля 2025
Вкус панды ничем не заменим. Всегда все очень вкусно. Большое разнообразие блюд на любого гостя. Роллы шикарные, начинки много. Том ям и гедза с креветкой - это любовь. Моти отличные, оценили новинку с дубайским шоколадам. В выходные лучше бронировать стол заранее, всегда все занято. Для детей есть игровая комната, все продумано для мелочей. Чисто и уютно.
Юлия Романова
Вкусно, уютно, туалетная комната отдельный "респект" 👍. Очень понравился лимонад и "ролл-дог" - это божественно) 🔥🔥🔥
Daniel B.
16 декабря 2025
Был один раз на встрече с друзьями. Огромный плюс для меня в том, что есть отдельные кабинеты, куда официант приходит только по вызову - можно закрыться и спокойно общаться. Том-ям с креветками вкусный.
Ирина Таразанова
29 декабря 2024
Сама живу в Санкт-Петербурге, но в моём городе нет таких вкусных роллов. В Москве тоже не нашла. В Панде быстрое обслуживание, чистота, приятная атмосфера. В детской комнате очень милый зелёный унитаз для малышей, а так же есть подгузники-трусики любых размеров на выбор. Есть детская игровая комната и монитор для наблюдения за детьми. Когда гостим в Томске, то всегда возвращаемся именно в этот ресторан. Процветания Вам!!!
Max K.
Отличная семейная кафешка, со вкусной паназиатской кухней. Попробовал там томям вполне похоже на тайский. Чистенько, большие залы и много места.
Ева Белоусова
22 июня 2025
Все отлично, прекрасное атмосферное место, все очень вкусно, оригинальные чаи и десерты, обслуживание на всшем уровне. При этом цены очень адекватные для такого уровня заведения.
Андрей
Зашли в Панду на Красноармейской и тоже только положительные эмоции. Вкусно, быстро. Очень приятная Ксения официант, внимательная и быстрая. Если покушать семьёй - то только Панда)
Дмитрий Иванов
30 августа 2025
Тут очень уютно, нам понравилось! Отличныц ресторан для семейного посещения. Кухня преимущественно азиатская, хотя и мне как не искушенному в этом деле, нашлось блюдо по душе. Очень вкусный какао с оригинальной зефиркой в виде панды) Дети были довольны таким изобилием выбора роллов и раменов.
Елена Богаченко
Хорошая комната для детей, и большое пространство для родителей наблюдающих как резво играют дети Вкусная еда, большой ассортимент.
Сергей
28 октября 2025
Вкусно, разнообразно, не дорого. Приятное место и вежливый персонал. Можно с детьми, есть детская комната с развлечениями под наблюдением мониторов в зале. Есть отдельные кабинеты, удобная система бронирования онлайн и модное меню на планшетах. Рекомендую.
♬♡Di♡♬
11 мая 2025
Ходила туда с подругами на день рождения, очень понравилось, официанты добрые, меню можно выбрать через планшет (это очень удобно) детская комната прикольная, думаю детям точно понравится, очень вкусные блюда, всем рекомендую^^
Олька Фиголька
19 сентября 2025
Продвинутое заведение. Меню электронное. Даже в Москве такого нет. Очень хотелось фо бо. Цены тут приятные. Размер фо бо небольшой. Непривычно было. По цвету мне не очень понравился. После того, как съела очень мучила жажда. И хотелось выпить сладкий напиток. Хм...
Наталья Куц
19 декабря 2025
Всегда кушаем здесь суши. Очень вкусно...внутри есть игровая,где ребенок может поиграть пока ты отдыхаешь. Домой также заказываем с панды еду самовывозом.на очень нравится это место
Наталия Ильина
27 сентября 2025
Здравствуйте! Не первый раз в этом кафе. Конкретно по адресу Красноармейская, 128. Всегда очень нравилось, особенно когда оно одно из первых открылось после пандемии. А вот от вчерашнего посещения сплошные НО!!! Во-первых, при заказе столика по телефону девушка любезно предложила "отдельную комнатку". НО! Вы хотя бы предупредите, что это за комнатка 🫣, что там просто подушки на полу и низенький столик. Даже не кресла-подушки, а просто квадратные подушки, как с дивана. Вы спросите, хотим ли мы сидеть в таких условиях 😬 Скажите, что там душно, а из воздуха только вентилятор на потолке, который сдувает со стола всё лёгкое и от него может продуть. А открыть сдвижные двери не очень удобно, т.к. мимо ходят люди, а ты сидишь почти на полу 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ И практически мимо ходят одни ноги. Да ещё потом и пол мыть стали. Не очень приятно, когда чуть ниже стола летает половая тряпка. Второе НО! Не знаю, как блюда, которые брали мои друзья. Скажу только за своё. Я брала свой любимый Том Ям. Вкусный, вмеру острый. Я просто с креветками брала. Но, креветки переварены и от этого резиновые. Что ваш повар не умеет готовить элементарные креветки 🤔. Третье НО! Кофе, по просьбе, принесли сразу, а вот Моти к нему почти через полчаса 🫣. Как это...... Ну, небольшой плюсик + Официант Ян - очень приятный и обходительный молодой человек. Сфотографировал нас, по нашей просьбе, на прощание. Т.к. мы заговорились, давно не виделись и не заметили время, очень аккуратно намекнул, что скоро закрываются 🫠 Весь персонал здоровается и прощается, все очень воспитанные и приятные молодые люди. Особо хочу отметить, простите, туалет. Чисто, хорошо пахнет, приятная обстановка. Отдельное спасибо за средство для дезинфекции сиденья унитаза. Туалет совсем не последнее место в любом общественном месте. В общем, исправьте все вот эти недочёты и рревратитесь снова в очень хорошее кафе с японской кухней 🤷‍♀️
Марина Чуклина
6 сентября 2025
Отличное место. Любим всей семьёй. Самые вкусные роллы в городе. Из минусов для меня. В последнее время стал меняться ассортимент роллов и почему-то исчезают самые вкусные и популярные. Особенно с креветкой. И надо пересмотреть десерты, нет ничего вкусного, брала мотти, но это так себе на любителя на один раз. Добавьте чизкейк шоколадный🫠
Денис Валевич
17 мая 2025
Классный рестик! Удобный и быстрый сервис, разнообразное меню и вкусная кухня, самое то что бы зайти пообедать. Вряд ли место подойдет для спокоцной встречи или романтического ужина, ориентация семейная с детьми.
Elena K
12 мая 2025
Снова были в моём любимом ресторане. Отметили день рождения мужа. И от ресторана получили оригинальный подарок. Очень приятно. И как всегда, очень вкусно. Только мой муж не любитель сладкого. ☺ подарок пробовала я. Изыскано вкусно!
MV
24 февраля 2025
Разочарована совершенно, тишина народа нет, значит официант должен сразу подойти принести меню с момента нажатия кнопочки, но нет, ждала ждала, вызвала снова, через некоторое время мне принесли меню. Заказав , через 5-7 минут уже принесли салат в котором курица была не первой свежести, и одновременно принесли " горячую говядину" на изготовление которой надо минут 15-20( о чем официант и сообщил) блюдо чуть теплое разогретое!!! Не вкусно ужасно, не стала есть. Теперь вспоминаю, Какой замечательной была раньше Панда на Ленина, а Красноармейской была 2 раза и больше сюда никогда. Отстой.
Максим Головенко
4 апреля 2025
Отличное место, том-ям супер, лучшие суши в городе, очень удобное расположение столиков в зале, рекомендую к регулярному посещению. Ещё плюс что есть детская комната
Надежда Рюмшина
16 июля 2024
С Пандой мы знакомы уже больше 10 лет. Лава - любовь всей нашей семьи! В кафе, как и доставке все блюда отменные! Роллы свежие, не заветренные и не рассыпаются, начинки много и на любой вкус. Салаты, горячее тоже есть из чего выбрать. Очень вкусные авторские чаи!!! Кафе уютное, в детской зоне крики, бои игрушками, поэтому тем кого это неустраивает в соседний зал или вип-комнату. Меню в планшете, если не знаете как пользоваться, приветливые официанты объяснят и помогут с выбором. Туалет чистый, комфортный, со всеми необходимыми детскими принадлежностями. Мы заезжаем в обеденное время, поэтому есть где разместиться. Но вечером, в выходные и праздники лучше бронировать, свободного столика может не быть. Небольшая парковка. Рекомендую к посещению!
Александр Матросов.
4 января 2025
Сами живем в новосибирске, но регулярно приезжаем в Томск на каникулы с детьми (15-16 лет). Очень любили Панду и в каждый приезд минимум 2 раза посещали ресторан, оставляя по 3 -5 000 рублей. В этот раз пришли в ресторан на Красноармейской 03.01.2025 вечером после 21-00. Нас было 4 человека. Одно из блюд заказали суши Филадельфия 2 порции. Были в легком шоке от качества кухни: рис сухой, а сыр в роллах испорченный и странно пахнет - дома пришлось есть активированный уголь. Дочка заказала сет в коробочке и по факту ничего не сьела - было невкусно, и она очень расстроилась. Только понравился лимонад и мороженое с клубничной поливкой. Жаль, что кухня стала хуже - может поменялся повар? 👎
Анастасия Гребенкина
25 июня 2025
Прекрасное место! Уютно, по семейному . Невероятная кухня,пальчики оближешь! Отдельная благодарность за наличие игровой для детей, можно спокойно поесть,пока дети веселятся.
Андрей Ф
12 июня 2024
Отличный семейный ресторанчик. Зашли сегодня на чашечку кофе. При входе на баре встречают две милые барменши. Мест свободных оказалось достаточно, прекрасно себя чувствуют и взрослые и дети, есть детская игровая комната. Меню с напитками не очень обширное, но достаточно неплохое и очень даже вкусное. Рекомендую холодный кофе " Бамблби" - освежающий и бодрящий в жару самый раз. Отдельное спасибо "Барвумен' Александре за оперативность и вкусно приготовленные напитки. Посещаем ресторан не в первый раз и всегда остаётся приятное впечатление.
Виктория Кочетенко
3 июня 2025
Отличные приватные комнаты, в которых можно устроить как уединённое свидание, так и рабочую встречу. Приветливый персонал. Вкусные роллы. Удобное месторасположение
С. Осипова
17 августа 2025
Уютный семейный ресторан, очень вкусная еда, вежливые официанты, тихо, спокойно, особенно очень вкусный чай, нам все понравилось, советую посетить.
Алексей Симонов
17 декабря 2024
Хорошее и уютное заведение, гостеприимные работники. Атмосфера располагает к открытому общению, если идете с кем то в компании. Имеется игровая площадка для детей. Средний ценник покушать, именно покушать, а не перекусить примерно 1500р. В общем рекомендую.
Александра Л.
2 августа 2024
Вкусно, быстрее, чем озвучивают, приносят заказ. Открытая кухня. Столики не пустуют, текучка посетителей, о многом говорит. Есть отдельная игровая, и камеры, и теливизор, сидишь в в общем зале и смотришь на детей. Есть как кабинки для небольших компаний.
Андрей Шаев
29 июня 2025
Вкусно, быстро, хорошие цены, уютный зал, вежливые сотрудники. Не понятно только как самовывоз заказать, почему-то нет этого адреса в приложении
Алексей Сотников
28 октября 2025
Замечательное, спокойное место. Очень качественная еда, быстрое приготовление и отличный сервис от ресепшена до официанта. В заведении чисто и уютно. Рекомендую!
Ирина
23 марта 2025
Были в Панде на Красноармейской 128 в пятницу 21.03.25 и я была поражена качеством подачи блюда, к сожалению не сделала фото. Денег, заказынные роллы стоят не мало, и хотелось бы за эту цену качество и подачу соответственно. В итоге принесли роллы не одинаковые по величине, а какие то обрезки. Выглядело это странно, позвали администратора на что она сказала это нормально, куда девать край🤦. И если повара переготовят, то будет также. Настроение было испорчено в итоге. Хотелось бы видеть на столе такие блюда как на картинке, а не жрите как говорится что получилось. Были примерно 20.30 вечера.
Влада
14 августа 2024
Плюс приятная обстановка, горячая еда. Минусы: долгое ожидание, еда не соленая, просто острая без специфического корейского вкуса/специй, мало лапши, моркови в двух тарелках оказалось разное количество ( в одном 7шт в другом 3шт). У вас есть тех. инструкция по приготовлению блюд? Официант не мог дать счет пол часа. Остались очень не довольны. Не рекомендую посещать данное заведение.
Elena Fatneva
27 ноября 2024
Вкусные роллы, том ям. Жаль теперь нет в меню Том Кха(, обслужили хорошо и быстро. В кафе уютно, дети присутствуют, но никак не мешают другим. Есть детская комната и телевизор в зале на котором показывают детскую комнату. Все по теме. Приду сюда не сомневаясь и посоветую другим)
Ольга Дубынина
13 сентября 2025
В Панде всегда вкусно и уютно! Жаль только официантов не дозовёшься, жми на кнопку или не жми. Удалось дождаться только когда за рукав поймала мимо побегавшего..... Хотя был будний день и посетителей не много.
Павел Ионицэ
14 декабря 2024
Очень вкусно. Хорошее разнообразное меню. Очень приветливый и внимательный персонал. Не плохая игровая комната. Очень приятная обстановка 👍😊
Маргарита Силантьева
25 сентября 2024
Отличное семейное кафе. Вежливые официанты. Разнообразное меню. Есть комната для детей. Тихая, мягкая музыкая служит фоном. Можно отдохнуть компанией, семьёй и просто сам.🤗
Евгения Левикина
Вкусное меню, хорошие цены, прекрасное обслуживание. Бывала не раз в Панде на Красноармейской, всегда оставалась довольной.
21 октября 2024
Очень милое, уютное место. Роллы всегда на высшем уровне, всегда вкусные, свежие. Да и всё меню, в принципе, вкусное, от салатов до тарелки к пиву. Были в «Панде» много раз и ,однозначно, придём туда снова.
Нина Гончарова
Брали много раз было всего вкусно и качественно в этот раз суши не вкусные и выглядет не очень разваливаются сделано не качественно 😔😔😔огорчились Темпрные роллы пережарили
Руслан Морозов
24 сентября 2024
Весьма интересное место по своему интерьеру. Можно зайти перекусить на обеде или семейный поход с детьми. Любознательным малышам будет чем заняться, есть детская зона с разнообразными игрушками. Для дружных компаний есть уединенные зоны, советую уточнить у менеджера на счет брони. Меню разнообразное, думаю гурманы оценят. В остальном тихое местечко для не большого отдыха.
Руслан Я
21 января 2025
Ждали очередь т.к. столы заняты. После 15 минут нас посадили за столик -5 человек за стол для 4. И даже не предложили дополнительно стул/кресл и дополнительно придвинуть еще маленький столик. Администратор не нацелена на клиентов либо просто от большого потока ей было всё равно.
Анна Прохорова
27 июля 2024
Из плюсов этого кафе: - есть игровая для детей (учитывайте это как минус, если идёте без детей или садитесь по-дальше от игровой) - приятная обстановка внутри - чистые уборные. Из минусов: - духота ужасная (были 26.07) - завышенный ценник за кухню - многое было настолько невкусно, что даже есть не стали. Конечно на вкус и цвет, как говорится, но есть с чем сравнить. Отмечать день рождения это кафе не выберем конечно.
Евгения Поляк
31 января 2025
Уютная атмосфера, персонал очень гостиприимный, идеальная чистота, есть игровая для детей. Оооооочень всё вкусно, мы часто ходим к вам!!! И будем ходить и приезжать!
Анна Т.
21 января 2024
Давно хотела написать о данном заведении и всё-таки решилась. Это семейное кафе с отличной детской зоной и кучей фишек для развлечения детей. Интерьер красивый и уютный. Удобно, что есть экраны для наблюдения за детской зоной и отличная комната матери и ребёнка. Но!!! Кухня очень испортилась, заказали сегодня роллы, рамен с морепродуктами и чай масала, по, кстати, недешёвым ценам. Имбирь был сухой, роллы, вроде, ничего, но соус Лава, в котром очень чувствовался майонез,всё испортил. Суп был какой-то несбалансированный, на вкус рыбный бульон с соевым соусом. Чай был как будто со сливочным маслом. В общем,к сожалению, в который раз не могу насладиться едой в Панде. А жаль, персонал отличный,обслуживание хорошее, но еда решает. Будем ждать каких-то перемен.
Марина Д
6 сентября 2025
Еда - съедобная. Чай - ужасный одеколон! Не знаю, где его закупают, но явно химизации. Я с Дальнего Востока, Китай под боком и толк в чаях мы знаем.. сервис.... На входе нас предупредили, что ожидание 40-60 минут... Но полтора часа..... За ожидание тот самый чай был комплиментом.
Ольга Абраменко
18 сентября 2024
Было очень вкусно! Приятная девушка официант, уютная атмосфера и все блюда невероятно вкусные! С удовольствием будем приходить ещё и советовать друзьям! 🫶🏻
Инна Панова
30 июля 2025
Беру на вынос или с доставкой. Самые лучшие суши в городе на сегодняшний день. Всегда вкусно, рыба свежая, доставка аккуратная.
Taisia
1 июля 2025
очень классное по правде место, всем советую! Классный персонал, все вежливые))) интерьер тоже интересный, есть детская комната, что тоже очень удобно!