Panda Auto

Евгений Андреевич
Приобрел автомобиль, огромное спасибо менеджеру Ильдусу. Предварительный осмотр по ватсап делал, Ильдус все просьбы выполнил, несколько раз снимал интересующие меня вопросы. Отличное отношение к покупателям. Быстрое оформление документов. 👍 Дополняю отзыв: приобрели уже 3 автомобиля, через менеджера Ильдуса (разным людям), но с моим участием. Уже есть доверие👍, проблем серьёзных не возникало, а по мелочам- куда ж без них, не критично. + кружки подарили 😉
Аминов Денис
12 декабря 2024
Покупали прицеп, большой выбор, разные модели, рекомендую однозначно всем, такого количество прицепов в нашем городе больше ни где нет. Менеджер все грамотно объяснил, так же сделал небольшую скидку. Однозначно рекомендую.
П
пропро пропро
1 декабря 2025
Вежливый персонал, помогли подобрать выгодный кредит.На этом плюсы заканчиваются.Менеджеры рассказали о недостатках автомобиля только, после того как документы на автомобиль были оформлены. Очень много мелких недочётов . что оставили неприятный осадок от данного автосалона. Тут не работает, здесь не включается, тут можно починить... Время было перед закрытием, выяснять и разбираться о недосчетах , не было сил и времени. Так как долго ожидали одобрения кредита
Alexkam80886
1 декабря 2024
Был в данном автосалоне,большой стал выбор автомобилей,приятное общение,все показали и рассказали по интересующим меня авто,так же все рассказали про кредитованию Кто ищет себе автомобиль рекомендую Вам обратить на этот салон внимание.Предоставляют и толщиномер и автотеку
Виль
21 октября 2024
Приобрели в данном автосалоне автомобиль,оформили кредит Все понравилось особенно отношения персонала,все показали по авто проверили толщиномером а так же ребята сами показали Автотеку Желаем процветания и успехов Будем рекомендовать данный салон 👍
Расим Туляков
25 ноября 2024
Приобрёл у них автомобиль по программе трейд ин что понравилось : 1)вежливый персонал 2)выбор авто огромный кол-во 3)просторный, удобный салон 4)продавцы консультанты адекватные понимают что хочет клиент 5)Огромное спасибо продавцу консультант Роберт!
Александр Алфёров
15 февраля 2024
Отличный большой выбор автомобилей,честно все рассказывают,предоставляют всю информацию по авто,так же кредит без скрытых комиссий Советую кто ищет себе автомобиль
21 октября 2024
Хороший автосалон, грамотные, приветливые сотрудники, особая благодарность менеджерам, все грамотно обьяснили, показали. Предпродажная подготовка автомобиля на высоте, спасибо работникам автоцентра. От покупки и отношения сотрудников остались хорошие впечатления.
Роберт Г.
21 октября 2024
Приобретали в этом салоне КИА Карнивал 2020 года, машина в идеальном состоянии, семья очень довольна! Персонал настоящие профессионалы своего дела!
Вячеслав Ямансаров
Знаком с ребятами из сервиса. Это ответственные люди с большим опытом работы. Что на мой взгляд самое важное в ремонте авто
Наталья Юдина
28 сентября 2025
Отличный салон,внимательные продавцы.Машину купили,все отлично
Ildus Kilchurin
15 февраля 2024
Все понравилось,особенно кредит без лишних продуктов,все показали и рассказали Покупкой остался доволен
Рамиль Сагитов
3 октября 2024
Покупкой остался доволен, ребята молодцы, Виль все показал, объяснил
Денис Чугунов
30 ноября 2023
Очень большой выбор автомобилей и прицепов
10 ноября 2024
Тупо перекупы, врут не краснея лишь бы продать. Не советую
Рамзиль
19 июня 2024