Panda Lounge

Меню

Дмитрий
22 июня 2025
Только что были здесь! Место топ! Классный интерьер, вкусная кухня, кальян на 4+ (чуть не хватило вкуса). Но в целом прям очень понравилось! Пиво отличное! Коктейли тоже 👍 могу смело рекомендовать!
Светлана Каргапольцева
17 июля 2025
Суперское заведение 😍еда, кальяны топ🔥персонал очень вежливый и позитивный👍🏽интерьер стильный, рекомендую к посещению👌🏽
Елена Белова
13 июня 2025
Атмосферная кафешка с приятными интерьером и обслуживанием. Бургерам и кальянам тут уделено особое внимание всё на высшем уровне. Очень понравилось!
Р
Роман V
7 октября 2025
Приятное спокойно место , большой плюс который отличает от других лаунджей что нету невоспитанного контингента , цена выше среднего , но не кусаются , советую тем кто не хочет заморочиваться с выбором места , за нас там все уже придумали
Ю
Юлия Тишова
23 мая 2025
Отзывчивые сотрудники, обширное меню, а главное быстрая подача блюд. Одно из лучших мест в городе.
Дарья Боркова
18 июля 2025
Приходили с компанией друзей. Вкусно и приемлемо по цене. Уютный интерьер и приятный персонал.
Диана К.
23 февраля 2025
Очень вкусная кухня, офигенные кальяны, обслуживание всегда на высоте, люблю это место и готова приходить сюда хоть каждый день ❤️
R
Ruslan lakushin
10 апреля 2025
С уверенность могу сказать кальян , еда топ. Попали случайно в данное заведение, провели день рождение, все понравилось. Надеюсь и верю что будет и дальше так
Андрей Ж.
13 ноября 2025
Хорошее заведение , все вкусно, цены приемлимые. Персонал вежливый. По общему впечатлению все хорошо.
Ролан
11 мая 2025
Удобная локация, на фоне мяты просторно и комфортнее. Лучшие кальяны, еда и сервис.
Игорь Морозов
22 сентября 2025
Хорошо провели время с друзьями, понравилась атмосфера, еда и обслуживание, будем заходить почаще.
Сергей Шурупов
7 августа 2025
Хорошое и прекрасное место. Много столов, чисто. Персонал вежливый. Ценник выше среднего.
Инна И.
3 ноября 2025
Отличное место, очень атмосферное. Прекрасный коллектив, ребята молодые и очень приветливые. Спасибо
Маргарита Дягилева
23 февраля 2025
Понравился сервис и обслуживание, порадовало, что не несли долго еду
Виктор
31 мая 2025
Объективно говоря, в этом ресторане и наешься, и выпьешь, и покуришь и отдохнешь душой.
Катерина Власова
1 июня 2025
Рекомендую к посещению за эстетику, качество блюд и сервис
Александра Кузнецова
Прекрасное место с очень вкусной кухней 🥰
Б
Байрам Ч.
28 августа 2025
Табаков нету ассортимента , кальяны так себе
Рауль Рауль
13 мая 2025