Panda Polis

Наталья Ерофеенкова
28 октября 2025
Прекрасная школа, замечательные преподаватели! Ребенок всегда ходит на занятия с огромным удовольствием Методика преподавания очень понятная и интересная для ребенка! Очень нравится, как оборудованы классы, как сделано все со вкусом и грамотно! Также есть свои пособия для обучения. Классная система мотивации. Огромное спасибо Panda Polis за Ваш труд! За любовь к своему делу! Отдельная благодарность нашему преподавателю, Наталье! Это не просто талантливый педагог, но и замечательный человек! Ребенок в Вас просто души не чает! Благодаря Наталье, дочь уже на втором занятии читала по слогам, а пришли мы с минимальными знаниями! Желаем нашей любимой школе успехов, процветания и много-много благодарных учеников! Вы огромные молодцы!
Наталья Стрельчук
28 октября 2025
Прекрасная школа! С первого дня нам с дочкой там очень понравилось. Все очень продумано. На входе встречает замечательный администратор Екатерина, которая всегда приветливая и улыбчивая:) Чудесные педагоги и сама атмосфера располагает к учебе, получению знаний и заряжает энергией! Отдельного внимания заслуживает система поощрений и собственная методика обучения.
8 сентября 2025
Была здесь впервые, осталась довольна ! Заставить учить ребёнка английский просто нереально, особенно учитывая нагрузку в школе. А здесь дети сами заинтересованы в этом, и учёба и игры с детьми, и всё на английском. Приятное с полезным . Рада, что в нашем городе наконец-то появилось такое место для детей. Однозначно рекомендую .
П
Полина Клепча
8 сентября 2025
Очень понравился пробный урок в панде, ребенок был в восторге, всю дорогу домой он рассказывал о том, как они играли и называл новые выученные слова. Заработал панда доллары и уже выбрал игрушку которую хочет купить 😀 Спасибо педагогу Александре, будем ходить )
28 октября 2025
Отличная школа! Сыну нравится и ходит с желанием! У них отличная методика ведения занятий и стимулирования учеников! Ни разу не пожалела, что выбрала эту школу!
Ксения Буракова
5 ноября 2025
Это не первые курсы английского языка, которые посещает мой ребёнок. И первое, что хочется написать - клиентоориентированность!!! Решат любой вопрос! А второе, самое главное, это то, что ребёнок идёт на занятие с удовольствие!
Марина Васильцова
28 октября 2025
Очень уютная школа.Небольшие группы,что дает возможность преподавателю удалить каждому внимание.
П
Полина Золотухина