Панда Ролл

Яна
Качественные вкусные блюда. Роллы плотные, не разваливаются. Пицца тоненькая, начинки много, тесто тает во рту. Быстрая доставка, оплата любым удобным способом, вежливый оператор — всё супер. Отдельно удивили фольгированные контейнеры, сохраняющие горячие роллы в нужной температуре
Ксения Б.
Очень довольны. Дети слопали всё. Роллы улетели до единой. Картошка фри божественна. Шаурма и гамбургеры, супер. Персонал очень хороший . Спасибо вам большое.
Анастасия В.
4 ноября 2025
Вкусные, сытные и нежные роллы! Ничего не распадается, все одного размера, много начинки. Помещение уютное, чистое, вежливый персонал. Рады, что в станице появилось еще одно крутое место! Пожалуйста, оставайтесь всегда такими и радуйте качеством 🫶
Ольга А.
Заказали в первые, всё очень понравилось.Приятная девушка приняла заказ. Вкусно, быстро, хорошая упаковка, вежливый доставщик Павел(Что не мало важно..Спасибо, Вам. Успехов в бизнесе. 👍 К сожалению, фото не могу показать, всё быстро съели🤦‍♀️Будем теперь Вашими клиентами 👍
Даниил Матюшевский
17 ноября 2025
О-о-о-о-очень вкусно. Эстетичный вид роллов. Вежливый и компетентный персонал. Радуют акции и бесплатная доставка. Рекомендую. Теперь только сюда.
Дарья Рожкова
9 ноября 2025
Панда ролл приятно удивил сервислм на городском уровне. Заказ приняла очень приятная девушка. Пицца и ролы очень вкусный, особенно порадовали запечëнные ролы своим вкусом и размером. Повар добросовестно и качественно выполняет свою работу, спасибо. Плюс приятный бонус, акция ролы в подарок.
29 декабря 2025
Ооочень рада что заказала ребенку на день рождения🎉🎈👑🎂🎉🎁 сет Игристое настроение 😍. Ооочень вкусные суши роллы и пиццы тоже. Всей семье понравилось😍. На 4 человека супер 🥰. Молодцы
Юрий Никонов
11 ноября 2025
Ролы великолепные. Очень вкусные. Быстрое приготовление, сказали при заказе ждать минут 25-30 а по факту 15 минут и сет из 32 штук готов, это очень приятно. Был удивлён с ролов с курицей и картофелем, неожиданно и вкусно . Так что 5 звезд. Спасибо. P.S. открывайтесь в Ивановской, будете в не конкуренции.
Наталья Королева
26 октября 2025
Очень приятная девушка которая принимает заказы учтет все пожелания и нюансы, подскажет с выбором. Меню очень обширное что осложняет выбор😀 вкус нереально нежный) быстрое время приготовления)))
Софья Чоршамова
Хорошее доставка, еда вкусная, свежая, цена адекватная что тоже радует👍🏻
Алёна М.
22 ноября 2025
Очень вкусное тесто в пицце, начинки в самый раз. Нам очень понравилась. А роллы заслуживают отдельной похвалы, запеченные великолепны. Заказ делали к определенному времени, все было готово вовремя.
Раиса В.
24 октября 2025
Очень вкусные и сытные роллы! Быстрое приготовление +бесплатно доставили заказ. Буду ещё заказывать!
Кирилл Клюсов
14 декабря 2025
Очень понравилось как приготовили , заказывал сет "Вкусная тройка" в подарок ещё дали пиццу. Готовят супер вкусно буду покупать еще
Ксения Фефилова
23 октября 2025
Роллы бомбические, пицца очень вкусная. Берем второй раз и все ооочень вкусно и качественно❤️
Саид Юнусов
1 ноября 2025
Все было очень вкусно, очень красиво и эстетично сделано! Единственная просьба, будьте чуть чуть пунктуальней:) А так все круто, теперь будем заказывать только у вас:)
Людмила П.
Роллы не вкусные , разваливаются, нарезка роллов ужасная, все разные по размеру.
Виктория Тарабрина-Полонина
1 ноября 2025
Очень вкусная пицца.Повар и весь персонал великолепны.Все понравилось,будем приезжать почаще
Hidden
8 ноября 2025
Роллы очень вкусные, нежные на вкус, все понравилось, приятные сотрудники!
Марина Редько
Пицца 4 сыра просто бомба!!! Спасибо большое за доставленное удовольствие.
Надежда Шкурат
14 ноября 2025
Спасибо большое поварам за вкусную продукцию, так держать 👍, не прощаемся, будем заказывать только у вас. Спасибо большое вам 🌹
Виктория Степанишина
23 октября 2025
Быстро вкусно и кацественно
Наталья Лаврова
2 ноября 2025
Всё очень вкусно, обязательно будет заказывать
андрей таран
28 ноября 2025
Пицца вкусная 🍕 👍👍👍приготовили быстро 👍
bacsis6666
26 октября 2025
Очень вкусно, спасибо большое. Рекомендую всем попробовать. Обязательно будем заказывать.
Олег С
31 октября 2025